Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Детки зайки! А тортики хочуууууууууууууууууууу

Всех с датками!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2012, 20:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
А, какой у наас сегодня богатый на именинников день!
Алёна, красавицу Анютку с 7-чкой!

Марина, Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
Женечка, Костю с ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ишка, всё-таки аллергия. Посмотрела фотки. Только в саааамом начале. То есть практически не видно. Всё равно убрать яблоко?
Да, Оль, если аллергия, убирай. Точно не потничка? Не переживай, потом заново введёте - это лучше, чем потом лечить...

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик!А у меня сегодня муж уехал по работе на четыре дня Я уже скучаю до безумия...Даже не думала, что так будет, мы за все время почти ни разу не расставались... И Аришка папу потеряла, он всегда по вечерам с ней возится, купает и усыпляет, а сегодня все я делала, так она вроде уснула, но через каждые 15 минут просыпалась, малявочка моя сладкая, пока я ему не позвонила и он с ней не поговорил, он с ней разговаривает, а она по сторонам головой крутит и его ищет... Но сейчас спит крепко вроде... А я наверное не смогу спать в пустой постели, вот так мы скучаем по нашему папке)))
Бедняжка
А у нас папка часто уезжает,мы тоже скучаем, но уже привыкли. Вот скоро в длительную командировку полетит, а мы решили в это время в гости уедем, чтоб мне дома не тоскавать...

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Да, такой уже большой мой малыш мне самой не верится
Мы недавно приехали с дачи, все устали очень с дороги. А отдохнули просто замечательно. Ромику там очень-очень понравилось, весь день на улице был, даже кушал там
Хорошо вы отдохнули, класс! А мы сегодня дооолго гуляли... Правда и на руках, и в коляске, и поспали и покапризничали, но так на улице хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы сегодня поползли на животике как таран такой клевый
Молодцы!!! С умелочками ВАС!!!
Ishka вне форума  
Old 21.05.2012, 20:31
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Выкладываю фото именинницы,
А это пирог:
Строго не судите, делала на бегу
Лариса, Лианочка КРАСОТОЧКА, а мама умничка -доче праздник организовала! А пирог, ммм вкусняшка ! (а я не стала печь, чего-то обленилась совсем, надо порадовать, пожалуй, всех вкусняшками)

Цитата:
Мы тоже тогда покажемся побольше фоточек в дневничке)))
Ну, Ромашка-очаровашка, собрался весь пирог мамкин скушать!

Девочки, я тоже сразу вкусняшку захотела!!!
Ishka вне форума  
Old 21.05.2012, 22:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина я вообще люблю семейные праздники особенно в узком кругу, чтоб двух-трех блюд хватило, чтобы всех накормить и порадовать
Антизолушка вне форума  
Old 22.05.2012, 05:02
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девчонки, ну вы вообще все такие умнички!!!!!!!!!!! И детки у всех ну просто загляденье!!!!!!!
Василису, Коститка с датками!!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 22.05.2012, 06:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Доброе утро девочки! Вероничка и Ольга поздравляем ваших мальчиков с полугодием!
Антизолушка вне форума  
Old 22.05.2012, 08:35
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки! Вероничка и Ольга поздравляем ваших мальчиков с полугодием!
Я присоединяюсь!!!!!!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 22.05.2012, 11:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что то тут тихо совсем, наверно все гуляют, у нас второй день на улице жара под 30 градусов я уже не знаю что и одевать на ребенка... А послезавтра обещают 15 градусов
А еще у нас раздражение вылезло под подгузом, от жары видимо, теперь голопопим почаще, уже кровать и диван обписали
Антизолушка вне форума  
Old 22.05.2012, 11:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Присоеденяюсь!Деток с датками!
Цитата:
что то тут тихо совсем, наверно все гуляют, у нас второй день на улице жара под 30 градусов я уже не знаю что и одевать на ребенка... А послезавтра обещают 15 градусов
А еще у нас раздражение вылезло под подгузом, от жары видимо, теперь голопопим почаще, уже кровать и диван обписали
У нас эта жара уже надоела,35 в тени
фея вне форума  
Old 22.05.2012, 11:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Цитата:
Девочки спасибо большое!!!
Марина у вас какой красивый тортик и Рома к нему так и тянется, наверно очень вкусный Сама пекла?
ага, сама
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы сегодня поползли на животике как таран такой клевый
с умелочкой
Цитата:
я тут у нас тоже пока жара, но обещают холодно у нас тоже раздражение от жары было, теперь мы дома без пама, уже все уписали
мы сегодня в поликлинику ходили на прививку, все теперь до года мы свободны весим уже 9кг и 67 см(для таблички) надеюсь перенесем хорошо
а еще я сегодня дала Ромашке в тарелке с кашей ковырятся, это было что-то но ребенок был очень доволен, мы все насмеялись, в ванну все втроем пошли , обои даже в каше, не говоря уже про пол попозже покажу как это было
Aniramka вне форума  
Old 22.05.2012, 11:59
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, солнышко Илюшу с полугодием!!!!
Ольга, малыша Люка с полугодием!!!!
Aniramka вне форума  
Old 22.05.2012, 12:00
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а где у нас Маша? пропала
Aniramka вне форума  
Old 22.05.2012, 12:17
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

спасибо за поздравления! ох как я ждала эту датку)) Сегодня мужу закажу купить кусок торика и свечку. Вообще хотелось бы в ресторан, но он наверно будет дико уставшим.

Цитата:
а еще я сегодня дала Ромашке в тарелке с кашей ковырятся, это было что-то но ребенок был очень доволен, мы все насмеялись, в ванну все втроем пошли , обои даже в каше, не говоря уже про пол попозже покажу как это было
а я могу похвалиться противоположным достижением))) Мой Лучано теперь понимает слова "нельзя" и "убери руки". Теперь у нас абсолютно цивилизованное кормление.
chrisanthi вне форума  
Old 22.05.2012, 12:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем

ага, сама

с умелочкой

я тут у нас тоже пока жара, но обещают холодно у нас тоже раздражение от жары было, теперь мы дома без пама, уже все уписали
мы сегодня в поликлинику ходили на прививку, все теперь до года мы свободны весим уже 9кг и 67 см(для таблички) надеюсь перенесем хорошо
Мы тоже с прививками до года попрощались Да, Маша куда-то пропала... Пухленькие вы - мы в 6 месяцев 69 см и 7900 Женя прошу внести в табличку
Антизолушка вне форума  
Old 22.05.2012, 13:02
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления! ох как я ждала эту датку)) Сегодня мужу закажу купить кусок торика и свечку. Вообще хотелось бы в ресторан, но он наверно будет дико уставшим.

а я могу похвалиться противоположным достижением))) Мой Лучано теперь понимает слова "нельзя" и "убери руки". Теперь у нас абсолютно цивилизованное кормление.
молодцы линеечка у тебя отстает
Цитата:
Мы тоже с прививками до года попрощались Да, Маша куда-то пропала... Пухленькие вы - мы в 6 месяцев 69 см и 7900 Женя прошу внести в табличку
мы за месяц 700гр набрали видимо, из-за каш я переживаю, когда он много набирает
Aniramka вне форума  
Old 22.05.2012, 13:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

АНЮТУ, КОСТИКА, ВАСИЛИСУ, ЛЮКА И ИЛЮШУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЯНОЧКА И РОМОЧКА ТАКИЕ ЛАПОЧКИ

Девочки всем привет)
нет времени забегать. я только прочитать успеваю а написать нет
вот щас пока писала Даша добралась до пальмы и стала от туда землю в ладошку набирать и высыпать, короче пошла убирать...
Даша вчера язык упала прищимила...............
Матрёшкка вне форума  
Old 22.05.2012, 14:13
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
[

Девочки всем привет)
нет времени забегать. я только прочитать успеваю а написать нет
вот щас пока писала Даша добралась до пальмы и стала от туда землю в ладошку набирать и высыпать, короче пошла убирать...
Даша вчера язык упала прищимила...............
привет я тебя потеряла вот Дашулька проказница ой, маленькая сильно плакала?
Aniramka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки! Дашуля жгет, как всегда! а как ты поняла Маш, что она язык прикусила?
KRISTIna вне форума  
Old 22.05.2012, 14:48
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
АНЮТУ, КОСТИКА, ВАСИЛИСУ, ЛЮКА И ИЛЮШУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки!всем привет!
сколько именинников!!!!!какие все большие уже!!!!!!я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днём рождения!!!!!!
милеша вне форума  
Old 22.05.2012, 15:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
привет я тебя потеряла вот Дашулька проказница ой, маленькая сильно плакала?
НЕ ТЕРЯЙТЕ Я ТУТ, ПРОСТО УЖ СЛИШКОМ ОНА АКТИВНАЯ....
СИЛЬНО ПЛАКАЛА...У НЕЕ ЕЩЕ И СИНЯК НА ЩЕКЕ ОБ НОЖКУ СТУЛА УДАРИЛАСЬ, ТАК ЧТО МЫ ВСЕ В ССАДИНАХ....
Цитата:
Сообщение от KRISTINA Посмотреть сообщение
Привет Девочки! Дашуля жгет, как всегда! а как ты поняла Маш, что она язык прикусила?
Я ВИДЕЛА КАК ОНА УДАРИЛАСЬ ПОДБЕЖАЛА, А ОНА ПЛАЧЕТ, Я ЕСТЕСТВЕНО СКОРЕЕ СМОТРЕТЬ ЧЕМ УДАРИЛАСЬ, А НА ЯЗЫЧКЕ НА КОНЧИКЕ ПРЯМ КРОВЬ БЫЛА, ВОТ ТАК И УВИДЕЛА(ПЛАЧЕТ ТО С ОТКРЫТЫМ РТОМ ОРЕТ ПРОСТО)

я тут видео сняла как Даша встает, если муж вечером поможет выложить то покажу)
еще я слепочек дашин сделала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в полоном оформлении позже покажу. как руки дойдут фото сделать
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск