![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, Ромашка-очаровашка, собрался весь пирог мамкин скушать! Девочки, я тоже сразу вкусняшку захотела!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то тут тихо совсем, наверно все гуляют, у нас второй день на улице жара под 30 градусов я уже не знаю что и одевать на ребенка... А послезавтра обещают 15 градусов
![]() А еще у нас раздражение вылезло под подгузом, от жары видимо, теперь голопопим почаще, уже кровать и диван обписали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() ![]() Цитата:
![]() с умелочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сегодня в поликлинику ходили на прививку, все теперь до года мы свободны ![]() ![]() ![]() а еще я сегодня дала Ромашке в тарелке с кашей ковырятся, это было что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления! ох как я ждала эту датку)) Сегодня мужу закажу купить кусок торика и свечку. Вообще хотелось бы в ресторан, но он наверно будет дико уставшим.
а я могу похвалиться противоположным достижением))) Мой Лучано теперь понимает слова "нельзя" и "убери руки". Теперь у нас абсолютно цивилизованное кормление. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЛЯНОЧКА И РОМОЧКА ТАКИЕ ЛАПОЧКИ ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет) нет времени забегать. я только прочитать успеваю а написать нет ![]() вот щас пока писала Даша добралась до пальмы и стала от туда землю в ладошку набирать и высыпать, короче пошла убирать... Даша вчера язык упала прищимила............... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СИЛЬНО ПЛАКАЛА...У НЕЕ ЕЩЕ И СИНЯК НА ЩЕКЕ ОБ НОЖКУ СТУЛА УДАРИЛАСЬ, ТАК ЧТО МЫ ВСЕ В ССАДИНАХ.... Цитата:
я тут видео сняла как Даша встает, если муж вечером поможет выложить то покажу) еще я слепочек дашин сделала ![]() ![]() |
||
![]() |