|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, сколько Лера дел переделала))))
Нюсь, неее, я-то думала, что в понедельник рожу. А пролежала до четверга))) Юра Кира уже и мясом пытался выманить... Шутил, бездельницей меня называл)) И вкусняшки возил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот бы получилось два Кирюши в один день родились Лерыч красотка, видно-видно серёжку А мне муж звонит и говорит, может завтра на шашлык в беседку недалеко от дома, а я что, я за вот так посиделки дома отменяются, чему я рада, дома чище будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерыч красавица, прям своей быстрее захотелось проколоть, но у нас ранка за ухом, у Киры там немного лепа (как в голове), она его счесала и получилась ранка, вот пройдет и проколим!
Нюсь, обалдеть уже годик)))) Девочки, сейчас шла с почты и чуть не плакала, мало того я туда третий день хожу и не могу отправить посылку, то одно у них, то другое, а тут она начала мне у вас посылка не стандартная, одна коробка будет маленькая, а другая большая, я говорю-ну давайте бумагой доложим как обычно, а она-я вам могу мешок предложить или пакет! Какая тебе фиг разница, я же буду за лишний вес платить! А потом вообще, упоковывает и роняет книжку из посылки, и портит обложку, хоть бы сзади где-то, а то прям по середине вмятина и надорвано! Начала извеняться, а мне то что от этого! Я в подарок ее покупала... Девочки, кому придет подарок от меня с "бракованной" книжкой, я не специально, почтальона убить хотела-честно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
ну вообщем у меня продолжение санты барбары,сегодня ездили с мужем и сыной в больницу,мы 76 см и почти 9 кг,толком не говорили,потом переписывались,вроде не о чем таком и тут он мне вылал,что я злой мозгоклюй... И не готова к семейной жизни... я аж офигела.. Сказал приедет 30 и будем разводиться... Я решила собрать доки подать до его приещда пошел он нафиг,хватит мой мозг иметь... А то вчера он мне выдал,что и меня любит и эту девочку и никого не хочет тепять,я чуть не упала.... Вообщем хотела я семью сохранить,не вышло... Пошло оно все,буду жить одна... Вот думая насколько ж я дура что верила ему...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да обидно очень,я ж все простить хотела,он думал,потрм сказал развод,я наревелась,успокоиась и решила так лучге,а тут он мне опять люблю,и все такое,а я рпять поверила и теперь очень больно....
Я попросила справку с работы о з.п сказали завтра позвонитт напомнить и все мне селают,завтра в больницу поеду,зайду возьму справку о составе семи и на неделе подам доки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Мы получили посылочку от Насти. Очень все понравилось. Огромное СПАСИБО!
Кристина, кошмар какой. Марина, правильно. Зачем он тебе такой нужен. Ты еще обязательно найдешь себе мужчину, который никогда тебя не предаст |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Наверное.... Пррсто очень больно и не приятно,что он так со мной... А я никогда не ч кем не ршалась,не гуляла и даж не переписывалась ни до него,ну и уже после знакомсва с ним соответственно,считая это неправильным...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, да почта вроде ничего, раньше там другая посылки принимала, а эта ненормальная какая-то, испортила мой подарок(((( Все швыряет, кидает, такое чувство что мы ей чем-то обязаны!
Вера, хвастайся подарком! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы после ДР будем освобождать квартиру
Чтоб сдавать летом. Придется все лето с родителями мужа жить, хоть у нас и хорошие отношения, но ... кошмар. Я с ума за это время сойду. А еще как представлю, что в нашем доме чужие люди будут жить, будут спать на нашей кровати (и не только спать) Еще и интернета все лето не будет, как же я столько времени без вас (компьютер будем убирать с дома вообще), вещи все собирать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, хвастайся, я еще Томе подарок не покупала и мыслей даже нет что это будет)))
Блин, капец... а вы в первый раз сдавать квартиру будете? Маришка, ну и качели твой муж устраивает! люблю-не люблю... как маленький! И зачем тебя обижать? Сам гуляет, а тебя виноватой делает. |
|
|