![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цветочка, Feleppok, astra, с недельками! ![]() Вот у нас тут врачи Свету пугали, что родит скоро, Маша у нас тут была под вопросом, Ира хотела пораньше родить, а в итоге Оксана взяла и всех обошла неожиданно ![]() Только мы что-то никак с ней не договорились о способах связи ![]() Спасибо ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, вот сегодня свои сумки роддомовские нормально сложить, а то я последнее, что докупала, просто пихала сверху... Ух, неужели это моя линеечка у меня внизу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, девочки, что-то мы лоханулись... Девочки, в подписи пишите свои сотовые, если не будет возможности в инет выйти. а то правда, про Оксану то узнаем не скоро скорее всего!
А я что-то сегодня лентяйничаю... вообще не хочу с кровати вылезать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня-то Интернет будет)) Не вылезай с кровати, раз не хочется, имеешь право ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот теперь думаю об узи предстоящем) интересно что они скажут, а вообще какая степень зрелости должна быть в 37 недель? ![]() |
|
![]() |