Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 23:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

эй, парень сиди смирно, веди себя тихо, я сильнее
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ой девочки, фотки прям класснючие обзавидовалась, такие вы Молодцы
Nyuta вне форума  
Old 22.05.2012, 23:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

с первой минуты захода в зоопарк мы с Юлей мечтали о пиве, но тк.к. рулевые, то честно кушали мороженое
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 23:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ага, это ж придется с дивана встать

Хороший день был сегодня, но надо ложиться и набираться сил для завтрашнего, не менее интересного дня)))))

Спокойной ночи, мамульки.
поверь он то знает что не только с дивана встать

спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой девочки, фотки прям класснючие обзавидовалась, такие вы Молодцы
спасибки, надо было кого-то в группу поддержки брать, чтоб фотать.

придумался целый рассказ в картинках, но сегодня связать воедино уже нет сил, а томить до завтра нехорошо было бы

Девочки, фотки завтра вышлю , ладно?
Ket вне форума  
Old 23.05.2012, 08:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро, красавицы!!!!
Девчат, какие вы молодцы, что встретились!!! Интернет, конечно, страшная сила, но личные встречи никто не отменял!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вам немножко завидую, так хочется вас всех с малышами увидеть
И я тоже, но это очееень проблемно!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Катюшка, я тебе завтра видосы поскидываю...
сегодня уже нет сил и так тошно на душе....
А что так, что случилось?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот ещё
Катюшка снимала с Леры лишнюю одежду, 33 градуса жарковато, так вот парни наши не шевелились и по-моему не дышали, на фотик никто даж не отреагировал
Ай да мальчишки!!!! Ну ловеласы растут! Покорители женских сердец! Хорошенькиеееее!!!!!
А Лерусик вообще лапочка, такая взрослая, видно, что высокая, сколько вы в рост, Кать? А Лера, кстати, какому-нибудь джентельмену предпочтение отдала? или она как истинная дама оставила интригу и надежду всем мужчинам!
Malinka U вне форума  
Old 23.05.2012, 08:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ладно мамульки, мне надо на учебу съездить, сегодня наша 1 подгруппа Гос экзамен сдает, надо поддержать ребят, да и "опыта" у них перенять! Потом хочу туфли прикупить, в субботу у меня экзамен, а обуть как-то нечего, да и на свадьбу туфли надо! В общем приеду - сразу к вам!
Malinka U вне форума  
Old 23.05.2012, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Девулькит, ну какие вы молодцы, фотки отличные, детки замечательные!!!!!!!! Столько позитива с утра, сенкью вам!!!

Малинка, хорошо тебе сьездить, удачных покупок!
WhiteKis вне форума  
Old 23.05.2012, 10:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

серьёзный Ярослав
Ket вне форума  
Old 23.05.2012, 10:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 23.05.2012, 10:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

уж не знаю что подумали про нас девочки, но мы с Яном повисели на всех клетках, потрогали и посмотрели всё что попало в поле зрения.

так Ян усаживался чтоб лучше видеть и чтоб его увидели оппоненты за стеклом

и всё- таки, да, моему малышу зоопарк оказался 100% интересен
Ket вне форума  
Old 23.05.2012, 10:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ещё добавлю, мы не сообразили, но фоткать надо было поручить кому-нить другому, т.к. все детки сидели по коляскам, а я была занята малышом, надо было быть рядом, комментировать ему, поэтому уже было не до фоток
Ket вне форума  
Old 23.05.2012, 12:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Ket, какая же ты молодец, что успела пофоткать!!! . Ян- юный натуралист - акробат

Малинка, рост у Леры 89 см. Никаких конкретных предпочтений не было Удачных покупок!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.05.2012, 12:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

У нас сегодня дождик, Дима вместо прогулки спать улегся!

Вчера был практически весь день у бабушки. Я вот удивляюсь - у нее он и кушал хорошо, и спал 3 часа!!! (у меня никогда столько не спит), и в 9 вечера улегся опять спать, мы из Меги только в 22.30 приехали его забирать. В общем, с бабушкой золотой ребенок, а дома постоянные капризы. Почему так, интересно?

На шоппинг вчера съездили удачно, все нужное купить времени не хватило, долго в пробке простояли, но прикупили мужу пляжные шорты и рубашку, а мне юбчонку и топик морской расцветки. Еще на СП жду купальник тоже в морском стиле, надеюсь успею получить до отъезда! И ребенку сланцы купили, думали еще плавки взять, че-то нигде не нашли на наш возраст, везде большие только.

Кет, фотки классные! Детки все такие лапочки, мальчишки серьезные деловухи, а Лерочка солнышко просто! Молодцы, что встретились!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тоня сейчас 8 кг и 75 см.
Как чего детям объяснять вообще не понятно, племянник со стороны мужа тупо лупит всех, ему в августе 2 года будет, ничо не понимает, Тоне по голове надавал, фиг уследишь.
Тонечка тоже Дюймовочка, как и Анютка у Фантомик, а по фото кажется. что подросла

Цитата:
Угу, значит спрос есть!

Ксаночка, спасибо за инфу!

У нас аэрозоль Gardex, в нем как раз этот IR 3535. Вроде как он хороший. Но это аэрозоль. Я так и не поняла, почему этот чел не рекомендует аэрозоли.
Ага, у нас тоже такой же. Сама не поняла. почему аэрозоль нельзя, может имеет в виду, что не надо пшикать на ребенка, а на руку и намазывать.
Ксаночка вне форума  
Old 23.05.2012, 12:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию мамули, снова привет!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже такой же. Сама не поняла. почему аэрозоль нельзя, может имеет в виду, что не надо пшикать на ребенка, а на руку и намазывать.
мне доктор сразу разъяснила про аэрозоль и в статье написано, что обрабатывать только одежду и распылять не в присутствии ребенка
Ket вне форума  
Old 23.05.2012, 12:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!!

Ket, какая же ты молодец, что успела пофоткать!!! . Ян- юный натуралист - акробат

Малинка, рост у Леры 89 см. Никаких конкретных предпочтений не было Удачных покупок!
Катюш, как вы там?
Да вот подумалось мне, что горы и акробатика это у них с папой в крови а ещё подумалось что я спокойно гулять не привыкла сама, поэтому дитя всё время сама стимулирую к активности это для меня только со строны здорово, что идут красивые мамки, а детки по коляскам сидят жаль, что вы тюленей смотреть отказались , а я не пофоткала, совершенно замечательное представление
Ket вне форума  
Old 23.05.2012, 13:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Ой, девчонки, ну фотки.....ну супер....... прям так здорово....... тож хочу к вам в Москву

Ах, я еще и тормоз. Вчера про средства от комаров. У нас не аэрозоль, а спрей. Кстати, аэрозоли все только от 3х лет мне попадались. Для нас только спреи, крем и молочко
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.05.2012, 13:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, вроде все нормально. Я боялась, что будет хуже)))))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Ах, я еще и тормоз. Вчера про средства от комаров. У нас не аэрозоль, а спрей. Кстати, аэрозоли все только от 3х лет мне попадались. Для нас только спреи, крем и молочко
И у нас спрей. А в чем разница между аэрозолем и спреем?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.05.2012, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ket, вроде все нормально. Я боялась, что будет хуже)))))

И у нас спрей. А в чем разница между аэрозолем и спреем?
ну спрей он так не распыляет, просто водичка выпрыскивается. а аэрозоль ну как освежитель воздуха, сильный напор
Old 23.05.2012, 13:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Лера нас на 10 см выше. Мы прям маляффки
Old 23.05.2012, 13:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

мне вчера орхидею подарили, вот изучаю, как за ней ухаживать, пересаживать надо
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск