![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!!
Девчат, какие вы молодцы, что встретились!!! Интернет, конечно, страшная сила, но личные встречи никто не отменял! И я тоже, но это очееень проблемно!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Лерусик вообще лапочка, такая взрослая, видно, что высокая, сколько вы в рост, Кать? А Лера, кстати, какому-нибудь джентельмену предпочтение отдала? или она как истинная дама оставила интригу и надежду всем мужчинам! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ладно мамульки, мне надо на учебу съездить, сегодня наша 1 подгруппа Гос экзамен сдает, надо поддержать ребят, да и "опыта" у них перенять! Потом хочу туфли прикупить, в субботу у меня экзамен, а обуть как-то нечего, да и на свадьбу туфли надо! В общем приеду - сразу к вам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё добавлю, мы не сообразили, но фоткать надо было поручить кому-нить другому, т.к. все детки сидели по коляскам, а я была занята малышом, надо было быть рядом, комментировать ему, поэтому уже было не до фоток
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
У нас сегодня дождик, Дима вместо прогулки спать улегся! Вчера был практически весь день у бабушки. Я вот удивляюсь - у нее он и кушал хорошо, и спал 3 часа!!! (у меня никогда столько не спит), и в 9 вечера улегся опять спать, мы из Меги только в 22.30 приехали его забирать. В общем, с бабушкой золотой ребенок, а дома постоянные капризы. Почему так, интересно? На шоппинг вчера съездили удачно, все нужное купить времени не хватило, долго в пробке простояли, но прикупили мужу пляжные шорты и рубашку, а мне юбчонку и топик морской расцветки. Еще на СП жду купальник тоже в морском стиле, надеюсь успею получить до отъезда! И ребенку сланцы купили, думали еще плавки взять, че-то нигде не нашли на наш возраст, везде большие только. Кет, фотки классные! Детки все такие лапочки, мальчишки серьезные деловухи, а Лерочка солнышко просто! Молодцы, что встретились! Цитата:
![]() Ага, у нас тоже такой же. Сама не поняла. почему аэрозоль нельзя, может имеет в виду, что не надо пшикать на ребенка, а на руку и намазывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот подумалось мне, что горы и акробатика это у них с папой в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ой, девчонки, ну фотки.....ну супер....... прям так здорово....... тож хочу к вам в Москву ![]() Ах, я еще и тормоз. Вчера про средства от комаров. У нас не аэрозоль, а спрей. Кстати, аэрозоли все только от 3х лет мне попадались. Для нас только спреи, крем и молочко |
![]() |