Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 13:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек-с недельками!!!!
Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие
Пасибки
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 13:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Гексикон
Лен, в интепнете написано, что это такая реакция, вродь у многих так.
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 13:46
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, это понятно, он вродь даже в списке роддома есть. А топы кто–то использовал?

Жень, с наступившей неделькой!
Ого, а я тоже хотела Ушастый Нянь брать...
Спасибо, Лен))))))

И я хотела ушастый нянь брать!!! А тут такое подруга говорит...и в инете почитала, все пишут про эти фосфаты, но многие ушастого няня берут!!! А так хоз мыло-самое лучшее средство)) но блин замучиешься им стирать вручную))) кто то на терке его трет и в машинку стиральную добавляет)) в таком случае можно сразу новую стиралку покупать))

Короче я наверное тоже ушастого няня возьму)) ну я не вижу других вариантов....ну и плюс хоз мыло) лениться не буду, руками постирать всегда можно, если время есть)) ногти и так состричь придется((((((((((( придется коротульки на руках носить))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лен, в интепнете написано, что это такая реакция, вродь у многих так.
муж тоже говорит что это наверное свечка вытекла...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.05.2012, 13:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж тоже говорит что это наверное свечка вытекла...
Ленок, а тебе зачем эти свечи прописывали??
Old 23.05.2012, 15:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ленок, а тебе зачем эти свечи прописывали??
острицы обнаружили в моче....сказали могут бытовым путем передаваться...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.05.2012, 15:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?
коричневых не должно быть от свечей. от гексикона обычно усиленные выделения. как водичка. но прозрачно-белые.
может эрозия конечно, но на свечку такого не должно быть. я бы с врачом посоветовалась.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 15:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
коричневых не должно быть от свечей. от гексикона обычно усиленные выделения. как водичка. но прозрачно-белые.
может эрозия конечно, но на свечку такого не должно быть. я бы с врачом посоветовалась.
в пятницу на прием пойду спрошу...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.05.2012, 15:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибки за неделищу мою
Жень, ты уже в РД пакеты собрала и для малыша все подготовила? Во я тормоз, как то застопорилось у меня это дело. Сегодня в инет-магазине закажу матрасик и мелочевку по списку.
Сдала с утра кровушку из пальца, завтра ехать сдавать из вены

По поводу косметики малышу - я купила НашаМама: жидкое мыло, средство для детской посуды, присыпку, пенку для купания и просто детское мыло. А так купила обычный крем тик-так и белый советский тюбик, с собачкой и кошкой

А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 15:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстать, июньские открыли сезон 1 девочка родила сегодня в 6 утра 37 недель и несколько дней срок.
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 15:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

оооо Яна, с неделищей!
а Амвей не рассматриваете?
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 15:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Спасибки за неделищу мою
Жень, ты уже в РД пакеты собрала и для малыша все подготовила? Во я тормоз, как то застопорилось у меня это дело. Сегодня в инет-магазине закажу матрасик и мелочевку по списку.

По поводу косметики малышу - я купила НашаМама: жидкое мыло, средство для детской посуды, присыпку, пенку для купания и просто детское мыло. А так купила обычный крем тик-так и белый советский тюбик, с собачкой и кошкой

А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо
Окончательно убедилась, что возьму "наша мама". Там большая серия для малышей.
А насчет бюстгалтеров для кормления кто мне подскажет? Не выбирали еще? В нете я смотрю Наша мама самый дешевый, а так средняя цена около 1500-2000. И еще не факт что он нужен. Завтра пойду по магазинам для Б, может померяю разные, тогда буду решать. В роддом в любом случае пару таких надо купить.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.05.2012, 15:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, это понятно, он вродь даже в списке роддома есть
.
Просто я не представляю,целый день в нем и ночь...мне тяжко например....
Ну и не думаю,что молоко у меня литься будет,с дочкой его было мало.Так что я наверно не буду его брать вообще.Только на выписку
Цитата:
А так хоз мыло-самое лучшее средство)) но блин замучиешься им стирать вручную))) кто то на терке его трет и в машинку стиральную добавляет)) в таком случае можно сразу новую стиралку покупать))
Да,после мыла она наверно загнется....Ну вручную стирать тоже не выход Не,я наверно остановлюсь на няне.Ничего,стирала с первой,все было отлично,так что думаю и со вторым все будет ОК Я лучше полоскание дополнительное поставлю.А если одежда чистенькая будет,то можно просто обычной водичкой постирать
Цитата:
Кстать, июньские открыли сезон 1 девочка родила сегодня в 6 утра 37 недель и несколько дней срок.
Да,я тоже видела.Но я не настроена раньше рожать.Только в июле Причем муж говорит-как хочешь,но должен львенок быть(а это с 24 только) Так что придется это дело до 24 и отложить
Юлик вне форума  
Old 23.05.2012, 15:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лифон для кормления-вещь! удобно очень.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 15:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
оооо Яна, с неделищей!
а Амвей не рассматриваете?
Амвей подороже, и многие пишут про резкий запах. Не знаю никого, кто пользуется, чтоб можно было понюхать. А от эковера вообще ничем не пахнет. Так то я думаю, что в принципе практически одно и то же.

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Окончательно убедилась, что возьму "наша мама". Там большая серия для малышей.
А насчет бюстгалтеров для кормления кто мне подскажет? Не выбирали еще? В нете я смотрю Наша мама самый дешевый, а так средняя цена около 1500-2000. И еще не факт что он нужен. Завтра пойду по магазинам для Б, может померяю разные, тогда буду решать. В роддом в любом случае пару таких надо купить.
Серия то большая, только вот новорожденному мало что нужно Уже для более взрослых деток да.
Я купила когда то еще недель в 10 лиф для кормления, фирма ФЭСТ. Удобный, не давит нигде и по цене что т рублей за 600 по моему. И еще у меня с америки пришел лиф-маечкой, или топом, не знаю как назвать. В общем он вообще удобный! И спать в нем намного удобнее, чем просто в лифе. Так что все таки имхо -лиф-топ для кормления стоит взять. А зачем в роддом 2? Лучше 1 и прокладки для груди. Там лежать то в лучшем случае 3-4 дня.
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 15:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
.
Да,я тоже видела.Но я не настроена раньше рожать.Только в июле Причем муж говорит-как хочешь,но должен львенок быть(а это с 24 только) Так что придется это дело до 24 и отложить
Главное - настрой
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 15:48
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Спасибки за неделищу мою

Приветик, Янусь))) даа, я уже по полной запаслась))) осталось кровать мартац с бельем))))

Я тоже жидкое мыло наша мама покупала)) всех в магазине достала, говорят хорошая фирма)))) но в основном у меня джонсонс бэйби))))

А насчет порошка-надо будет почитать про эковер.. Я даже не рассматривала... Вообще конечно дороговато с учетом того, что стирать придется каждый день...но купить придется, руками не настираешься конечно!!!!

Ой, Ян, видела вещички для твоей крошки))))Просто чума)) такие все красивые)) сразу видно, что импорШные)))))) ну нереально классные))))
Old 23.05.2012, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Там лежать то в лучшем случае 3-4 дня.
А меня только на 6 день выписали
Юлик вне форума  
Old 23.05.2012, 15:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Приветик, Янусь))) даа, я уже по полной запаслась))) осталось кровать мартац с бельем))))

Я тоже жидкое мыло наша мама покупала)) всех в магазине достала, говорят хорошая фирма)))) но в основном у меня джонсонс бэйби))))

А насчет порошка-надо будет почитать про эковер.. Я даже не рассматривала... Вообще конечно дороговато с учетом того, что стирать придется каждый день...но купить придется, руками не настираешься конечно!!!!

Ой, Ян, видела вещички для твоей крошки))))Просто чума)) такие все красивые)) сразу видно, что импорШные)))))) ну нереально классные))))
Я побоялась джонсонс беби брать, читала, что аллергии частые у деток на него хотя эт такое дело, вообще не угадаешь.

Если хочешь - bezhimii.ru эт оф поставщики. Там есть вся продукция, и не тока эковер. Вообще ЭКО-продукция.

Пасибки Сама тащусь от вещичек
Yanik вне форума  
Old 23.05.2012, 15:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А меня только на 6 день выписали
Да? у нас выписывают на 3и сутки если все ок, а кесарят - на 7ые.
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск