![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может эрозия конечно, но на свечку такого не должно быть. я бы с врачом посоветовалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибки за неделищу мою ![]() Жень, ты уже в РД пакеты собрала и для малыша все подготовила? Во я тормоз, как то застопорилось у меня это дело. Сегодня в инет-магазине закажу матрасик и мелочевку по списку. Сдала с утра кровушку из пальца, завтра ехать сдавать из вены ![]() По поводу косметики малышу - я купила НашаМама: жидкое мыло, средство для детской посуды, присыпку, пенку для купания и просто детское мыло. А так купила обычный крем тик-так и белый советский тюбик, с собачкой и кошкой ![]() А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет бюстгалтеров для кормления кто мне подскажет? Не выбирали еще? В нете я смотрю Наша мама самый дешевый, а так средняя цена около 1500-2000. И еще не факт что он нужен. Завтра пойду по магазинам для Б, может померяю разные, тогда буду решать. В роддом в любом случае пару таких надо купить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я не представляю,целый день в нем и ночь...мне тяжко например.... Ну и не думаю,что молоко у меня литься будет,с дочкой его было мало.Так что я наверно не буду его брать вообще.Только на выписку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амвей подороже, и многие пишут про резкий запах. Не знаю никого, кто пользуется, чтоб можно было понюхать. А от эковера вообще ничем не пахнет. Так то я думаю, что в принципе практически одно и то же.
Цитата:
![]() Я купила когда то еще недель в 10 лиф для кормления, фирма ФЭСТ. Удобный, не давит нигде и по цене что т рублей за 600 по моему. И еще у меня с америки пришел лиф-маечкой, или топом, не знаю как назвать. В общем он вообще удобный! И спать в нем намного удобнее, чем просто в лифе. Так что все таки имхо -лиф-топ для кормления стоит взять. А зачем в роддом 2? Лучше 1 и прокладки для груди. Там лежать то в лучшем случае 3-4 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже жидкое мыло наша мама покупала)) всех в магазине достала, говорят хорошая фирма)))) но в основном у меня джонсонс бэйби)))) А насчет порошка-надо будет почитать про эковер.. Я даже не рассматривала... Вообще конечно дороговато с учетом того, что стирать придется каждый день...но купить придется, руками не настираешься конечно!!!! Ой, Ян, видела вещички для твоей крошки))))Просто чума)) такие все красивые)) сразу видно, что импорШные)))))) ну нереально классные)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Если хочешь - bezhimii.ru эт оф поставщики. Там есть вся продукция, и не тока эковер. Вообще ЭКО-продукция. Пасибки ![]() ![]() |
|
![]() |