|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжечка!!! И Герыч бедняжка, зубки эти дурные, покоя деткам не дают!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу клещей - племянница в городском полисаднике, возле подъезда поймала. Мама моя с грибов, пока чистила и солила. Позавчера возле нашего подъезда собака поймала... Так что никто и нигде от них не застрахован. Сына на след год прививать буду, если так же пойдёт. По поводу тараканов - эта версия более правдоподобная! Я когда забеременела и стала смотреть на состав того, что я ем - офигела. А когда почитала и посмотрела про ГМО - вообще офигела! Кстати, все видели список компаний, использующих ГМ, по мнению Гринписа? Там Хайнц кетчупы и сосусы, Нестле(в том числе и детское питание), Сникерсы, Марсы, Колы , Пепси и тому подобное, Липтон, Макдак, Данон(в том числе и дет питание), Юнилевер(так же детское питание), Симилак, Кнорр, Милка, Принглз, Лейс. Это то, что вспомнила. Короче жесть... Да Саш, с водой и правда кошмар. А у тебя ещё и 2 дочки - вдвойне тебе кошмарней будет! А мы научились на ручках ghv ползать, переставляя их, только пока назад. И я засняла на видео, как он сел! В историю!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня только первые после родов такие были, чуть на стенку не залезла. А еще, пока таблетки не пила у меня дикий ПМС был! Такой жор нападал и такое зверство находило, кошмар! А сейчас все норм. Но, я сейчас таблетки пью противозачаточные. Они у меня по гормонам подобраны, так что с ними вообще никаких траблов! Цитата:
Как иногда хочется. Но, ее совсем редко пью, после того, как мы ей известь, накипь и ржавчину удаляли. А макдональдс...тож кайф. Вообщем, хочется иногда и ничего с этим не поделаешь. И, честно говоря, даже когда мы не полуфабкрикаты едим, а сами готовим, у нас нет никакой гарантии, что это полезнее. Ведь, качество овощей, мяса и фруктов тоже не ахти. Пичкают чем попало! Маш, Илюшу с умелочкой! А тебя с новым хорошим видео! Нам будешь демонстрировать?!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, у меня наоборот до этого все норм было... а в этот раз просто жуть... жор тож имеется... но хоть не бросаюсь особо ни на кого... правда муж мне шоколад покупает всегда во время м.. знает что я вечно никакая становлюсь, и могу ругаться иногда.. вот и сегодня принес...
а таблетки я решила не пить все таки... и муж против... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А вот вредности я тоже ем, редко но ем. Я питаю слабость к пюре бизнес ланч. Правда я такого уже полтора года не ела, но закруглюсь с ГВ и снова буду есть. Чипсы я вообще обожаю - Лейс!!! Спасибки Сашуль. Вот, но там особо интересного ничего нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас среда обитания шла. про клещей. опыты проводили со средствами. гардекс и тайга из первых лучших (еще одно не запомнила, клещи помирали в течении 10минут), москитол из второй группы (за 18 минут)... и какие то там еще показали, кот вообще не помогают...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Свет, последняя группа вообще не подействовало, или оч долго действовало, сказали что успеет укусить... а вот первые две боле-менее... как я поняла они сами не в курсе, помирают клещи или в анабиоз впадают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! А видео очень милое! Так прикольно Илюшка назад ползет. Вообще, я заметила, что у него очень нежные и плавные движения! Знаешь, бывают детки, которые очень резко двигаются, а твой так грациозно! Девочки, Ляна и Света, я передачу не смотрела и с вашими рассуждениями запуталась немного. Скажите мне прямо, блондинке, какое средство купить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гардекс и тайга самые эффективные,от них если и не умрут,то просто без сознания поваляются денечек,а ты успеешь их выкинуть,если засечешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Такой необычный нам комплимент! Завтра сыне расскажу, что он у меня грациозный! Сашуль, да я уже не терплю - я забыла все эти вкусы и мне особо не хочется... Зато представь, как я организм свой от всякой дряни почистила? Кстати, девочки, может помните я говорила, что мне курить очень хочется? Так вот, я три месяца назад прочитала Аллена Карра - Лёгкий способ, и мне теперь не хочется совсем! Даже мужу не завидую - наоборот, отвращение! И никакого алкоголя 1,5 года! Чуствую потом бокал вина или пива выпью и упаду сразу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я даже понимала,что язык слегка не слушается а я как то в магазине увидела парня с бутылкой колы,чуть не отобрала,а муж сказал что ему стыдно со мной рядом было стоять,что хорошо хоть слюни не потекли хотя я раньше колу то вообще не любила,вот что значит запретно
|
|
|
|