|  24.05.2012, 13:18 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
   то есть я высказалсь мне рот быро закрыли типа сиди цццццц а ты высказываешь свое мнение и ничего чтоль?   лана сама не хочу больше писать ниче,Вечно крайняя. | |
|   | 
|  24.05.2012, 13:25 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 06.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
 сейчас молодежь другая, я воспитывалась в СССР была и пионеркой и комсомолкой, а сейчас всем все по хер, учителя знаете не воспиытвают только за учебный процесс отвечают... Я же не буду все время дочь на привязи водить. Она также будет общатся со своими сверстниками и так хоть и в 4 классе , а иногда такие вещи расказывает что там одноклассники вытворяют... у меня глаза на лоб от этого лезут. | |
|   | 
|  24.05.2012, 13:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   

Вообще у каждой из нас свой характер( прошу прощения, что вклиниваюсь) Я бы как Лена или как Юля фрекен не смогла жить и первая мириться подходить, у меня Андрюха всегда первый мириттся , а я вот стервь злопамятная))))) Если у нас такие мужья , значит в них больше хорошего, чем плохого, ведь правда?! Идеальных людей не бывает, к сожалению, под себя тож не прогнешь человека до конца, все равно по жизни будут встряски...., а вот ежели Люди совсем не спорят и ведут себя идеально, тут , уж простите есть повод задуматься.... | 
|   | 
|  24.05.2012, 13:34 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Вот и не понимаю Почему не воспринимают как личность Просто без того что умеет или нет Сможет заработать или нет А именно как человека - равноправного члена семьи....... Что говорить в общем Может это их самолюбие Но мой например много добился И в некотором роде он им еет право так говорить Обижать только не стоит...... Да это проблема | 
|   | 
|  24.05.2012, 13:34 | ||
  ты спросила я ответила на этот де вопрос. фраза то это общая а смыслов у нее много. и ваще товарищ ты мой по выхам мы видимо с тобой не правильно друг друга поняли,я имела ввиду все то же что и ты,но выразила это в другой форме,не злись   | |
|   | 
|  24.05.2012, 13:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

вчера свекровь у нас была. и вот она рассказывает, что ей брат звонил и хвалился что он теперь не работает (он на пенсии) и ему вообще очень хорошо. а она и говорит (нам) - ага. не работать хорошо. будет он мне рассказывать, никому еще не было хорошо без работы. ей 70 лет почти. её не могут на пенсию выгнать, она поднимает скандал сразу. с августа переводят на полставки, так она за голову хватается. а я не могу понять кайфа в том чтобы до потери пульса работать. в чем прикол то? а муж мне говорит - кто-то рожден пахать, а кто-то жить. | 
|   | 
|  24.05.2012, 13:36 | ||
 ведь так? а чего добились наши мужья,это извините и наша заслуга,так как мы храним наш дом очаг семью,так что это общее достижение наше) | |
|   | 
|  24.05.2012, 13:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   

У меня подруга в Питере живет, мы с ней со школы дружим, вот я считаю , что с мужиком ей не повезло, жалею ее очень, он ребенка не хотел, так ей и сказал делай аборт, она все равно родила, обзывает ее мразью и всякими плохими словами, для меня вообще не приемлимыми, уходит из дома каждую неделю он, потом приходит и все, у них любовь морковь, шпили вили и т. Д. , я б вот так не смогла, а Анька живет и считает это нормой, так , что мы люди такие , привыкнуть можем ко всему, а со стороны дико кажеться.....
		 | 
|   |