![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитала я тут споры ваши... Ленин муж напоминает мне одного мужика...на работе его строят вдоль и поперек,а он там как мышка серая...а домой приходит хвост распушит и начинает отрываться...там пукнуть нельзя без его разрешения...что не по его так начинает воспитывать таким макаром...ну вот и у Лены тоже самое...только у нее хоть это не постоянно...а там бедная жена...всю жизнь живет под прессом... все мы разные...но сами выбираем с кем нам жить... я бы не смогла под гнетом...чувства умирают.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Ир, у нас ты чооо..денег надо кучу. у нас ипотека плюс кредит немалый. и дачи нету. на свекровину ездим, и машину надо либо менять либо вторую брать. на всё надо очень много денег. и домой еще не всё куплено что надо.
я к тому что надо жопой шевелить и придумывать себе заработок, чтобы зарабатывать и на работу не ходить. но это я о себе. а так конечно есть люди которым на работу с утра пораньше умотать счастье |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ихихихиххихи
![]() девочки мы все любим леночку она умничка мамочка замечательная и все у них будет хорошо. все стараются как то поддержать высказать свое мнения мож оно где то поможет ей. и все у них обязательно будет хорошо. ведь не зря много лет назад она этому человеку сказала - ДА! значит теперь по жизни вместе,будут любить друг друга беречь и работать над ошибками. на них и так вон скока свалилось последнее время,я думаю вам надо отдахнуть и побыть семьей вместе,как удастся так и выбирайтесь отдыхать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я не знаю я уже не представляю если чесн что такое в 6 утра подрываться и бежать кудат ббррррррррр неее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас был директор который дал мне путевку в жизнь так сказать...вот под его руководством действительно хотелось на работу, я утром вставала с мыслью что ура на работу, было действительно интересно и ты знаешь что твой труд оценят, у нас коллектив порвать друг за друга мог, так он нас сплотил, на совещаниях он так драл за нас попень и мы чувствовали такую поддержку...потом он ушел и началось....рыба гниет с головы...так вот каких тока мы придурков директоров не насмотрелись....я со страхом на работу ходила,меня к генеральному завода вызывают а у меня живот скручивает и одна дорога в туалет....все шишки твои...ой как вспомню мрак этот...таможня добро на выпуск не дает виновата Лебедева,состав не подгоняют по причине задолженности завода ржд 2 копеек опять Лебедева,пля так полюбилась ему моя фамилия что ли...раз ваще в службе безопасности пытали почему я поздравила бывшего коллегу работающего теперь у конкурентов смской с Новым годом...хотели впаять разглашение коммерческой тайны...так директор указание дал...ой ваще офис это зло а наш завод злозлозло...потом пришел директор который уже был до этого,такой мужик человечный,вот благодаря ему многое наладилось и отстоял он меня как работника,но вот коллектив был уже так себе...каждый сам за себя и у него три любимчика.... но я в декрет ушла когда он ушел тоже...щас выходить на работу жопа полная...пока директор зам бывшая, ну с ней я нормально работала, тока коллектив не может она сплотить..все погрязнут в скандалах интригах расследованиях... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня тоже нет подходящей бабушки
Я даже больше скажу Пока мы на новую хату не переедем я ваще никуда водить не могу Там будем искать что близко Я ж без колес А здесь близко нет А далеко на своем горбу ч двоих таскать не собираюсь по общ транспортам И так из болячек не вылезаем Муж возить не сможет У него то одно, то другое Он то весь день в офиае То ему надо куда-то ехать У меня без вариантов пока Нпдеюсь в след.году расплатимся И будем думать нассет новой кв В москве уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
те и так забот хватает с малышней какая тут работа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а ваще я считаю что муж должен обеспечивать семью,а жена обеспечивать уют в доме...но мой не смогёт обеспечить нас увы...придется мне чалить на работу....да я и сама не смогу сидеть дома...тупее становлюсь сразу...плюс я привыкла к независимост в плане денег и мне щас очень тяжко
|
![]() |