![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Она наверное там в процессе.... А я опять не спала всю ночь(( ну что же это такое... муж на работе, а я блин вся какая-то возбужденная, все болит.. устала... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома стараюсь его погонять по делам, что б не успел уснуть ![]() Ох... я прям со свечами этими боюсь.... реально через 2 минуты просятся обратно... даже не успев до конца рассосаться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне уже схватки снятся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
![]() [QUOTE=Anna_Fike;5000740] ![]() ![]() ![]() Вот это вообще золотое правило ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу терпеть до 31 мая, а лучше до 1 июня... Получилось бы)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Попробуй пустырник на ночь попить... Мне помог в своё время, тоже спала очень плохо, нервничала. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭлейнОй, как приятно комплимент про мурость... я просто старая, как тартила, с опытом.
![]() На самом деле очень много семей разваливается из-за таких мелочей, а их просто пережить надо, это все молодость-потом зрелость наступит. Я всегда очень переживаю, когда люди договотрится не могут, а Юля такая эмоциональная...все будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты не старая, даже не выдумывай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))Я сегодня вообще почти не спала,все возле дочки сидела,боюсь что температура резко поднимется,потом очень тяжело сбить,молюсь чтоб у неё ангины не было,горло красное.Как вот её на мужа оставить,но ехать в понедельник надо....
|
![]() |