![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Димыч норм, никак вот не уснет что то...лежит вялится... злюсь сижу в одну харю...прооралась щас на мужа,ввалила Дену,мля ваще не смотрит под ноги,сшиб Димку когда тырил у папы сыр с бутера...обиделся и разнылся...еле Димку успокоила... папик напился сцучок блин и теперь ходит меня нервирует...выгнала его в зал спать,он что то вякнуть пытался типа я спать буду в спальне,но быстро понял что спать придется с открытыми глазами... еще я устала как собака и живот болит и пока ковырялась в грядках ляшки потянула что ли...болят теперь...старая больная лошадь... пойду Дена поцелую,а то что то самой стремно что наорала сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Смарю евро Своих прям спецом умотала Спят обе)))) Благо мужа нет С ним бы фиг они ща спали муж катит домой У меня горло болит... Заколеблась уже Че-та юнайтед кингдом спело нудистику |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ногти обработала и накрасила,сижу кайфую-грязь не видно к сыну подлизалась, такой довольный сразу ![]() |
|
![]() |