Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 13:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик
Только первая Еще пять осталось
Главное, что начало положено))) Я тоже, помню, таблетки считала)))
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2012, 13:06
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
У нас очередной отказ от еды Кашу наотрез отказался есть, прооорал часа 1,5, потом еле выпил 100мл смеси и заснул на 15 мин. Не знаю, что с ним делать И это с 7 утра(((
Капризулька какой
Может попробовать кормить пока тем, что любит, если есть такое.
Может зубы лезут, детки в этот момент плохо кушают.
Пусть поскорее все наладится
Ёлочка вне форума  
Old 27.05.2012, 13:07
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Главное, что начало положено))) Я тоже, помню, таблетки считала)))
Я уже посчитала, что последняя таблетка у меня 15 октября
Ёлочка вне форума  
Old 27.05.2012, 13:14
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капризулька какой
Может попробовать кормить пока тем, что любит, если есть такое.
Может зубы лезут, детки в этот момент плохо кушают.
Пусть поскорее все наладится
Наверно. Вся проблема в том, что он кушает хорошо недели две, как зубы вылезут, а потом опять на 1,5 мес капризы и голодовки((((
Цитата:
Я уже посчитала, что последняя таблетка у меня 15 октября
Будем праздновать вместе, у Миши как раз ДР)))
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2012, 13:20
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Наверно. Вся проблема в том, что он кушает хорошо недели две, как зубы вылезут, а потом опять на 1,5 мес капризы и голодовки((((
Терпение и только терпение...Этот период надо пережить
У меня у старшего зимой вдруг зубы полезли, несколько раз температура поднималась.
Если кушать не хочет, пусть пьет по-больше воды, может чай ромашковый(я уже и не помню, что малышам таким можно)
Ёлочка вне форума  
Old 27.05.2012, 13:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Терпение и только терпение...Этот период надо пережить
У меня у старшего зимой вдруг зубы полезли, несколько раз температура поднималась.
Если кушать не хочет, пусть пьет по-больше воды, может чай ромашковый(я уже и не помню, что малышам таким можно)
Да,воды он много пьет сейчас
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2012, 14:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, козочки мои любимые!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2012, 14:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиля привет да такая погода хороша только когда все дома и никуда не надо
Натали лето быстро пролетит и ок тоже молодцы сыновья помощники!!
Викуль у нас таже фигня тоже зубы. Спасаемся тока тем что любит очень очень. А в вашем возрасте нас тока сися спасала. Компотики не пьет сладенькие?
Анютка привет .отработала ?
karavashka вне форума  
Old 27.05.2012, 15:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Ёлочка, спасибо за поздравления! Я уж тебя потеряла. Ты когда в отпуск?
Каравашик и Вика, пусть зубки скорей уже вылазят у малявочек и не беспокоят их.
Лиля, я тоже люблю,когда за окном дождь или гроза,а я лежу на диване, муж обнимает меня, пьем чай и смотрим какой-нить кин.
Амаранточка, привеееет!
На сегодня уборку затеяла, но прочитала Надюшу и передумала. Муж обещал пропылесосить и полы помыть, а я уж потом пыль протирать буду. Лежу все выходные что-то я. Хорошо таааак.
caramellka вне форума  
Old 27.05.2012, 15:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет карамелечка!!! Мы тоже киношку с мужем посмотрели, скоро он уедет и я буду одна скучать (((( А ты правильно что отдыхаешь, пусть муж помогает и убирается!!!!!
Елочка время очень быстро пролетит, тем более лето, и не заметишь как наступит октябрь.
Вика терпения тебе побольше
Амарантик Привет!!!!!!
Я сегодня даже на улицу не выходила, ужас.
Ваниль вне форума  
Old 27.05.2012, 15:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют ну тебе и положенно лежать мне еще и кушать запрещали готовить что б не стояла долго у плиты лафа была такаЯ
Лиль не скучай скачай еще фильмец. Мы недавно скачивали "голодный кролик атакует" хороший фильм!
А я девочки накупила тестов и сегодня мочканула один естественно пустой! решила больше не переводить... Вот будет задержка тогда мочкану..но думаю опять пролет
karavashka вне форума  
Old 27.05.2012, 16:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташ думаю нужно мне прогуляться, хотя бы до продуктового магазина сходить, а то как то вяло себя ощущаю. Еще как то живот тянет, боюсь гиперы, до узи бы дожить.
А ты себя заранее не настраивай на отрицательный результат. Тесты конечно не нужно переводить. Но чудес еще никто не отменял!
Ваниль вне форума  
Old 27.05.2012, 16:15
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, с кем не здоровалась
Ох, ну будем ждать. С ложки сегодня от всего отказался, только печенюху грызет. Соки-компоты не любит
Караваш, может, для // еще просто рано и тест позже покажет? Будем на это надеяться
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2012, 17:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Караваш, не-а....я с 11.00 всё еще тут и я постоянно что -то делаю.....))))ни минуты тишины)))
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2012, 18:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет карамелечка!!! Мы тоже киношку с мужем посмотрели, скоро он уедет и я буду одна скучать (((( А ты правильно что отдыхаешь, пусть муж помогает и убирается!!!!!
Я сегодня даже на улицу не выходила, ужас.
Не груси и не скучай, милая! Приходи сюда, тут нескучно

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют ну тебе и положенно лежать мне еще и кушать запрещали готовить что б не стояла долго у плиты лафа была такаЯ
А я девочки накупила тестов и сегодня мочканула один естественно пустой! решила больше не переводить... Вот будет задержка тогда мочкану..но думаю опять пролет
Нее еду я сама готовлю. Я такая привереда в этом плане. Да и совсем лежать тоже не могу, хоть что-то поделать полезное сейчас вот буду гладить мужу на работу брюки и рубашки. Не люблю я это дело

Наташик, ну, ты маньячка. А ты овулю ловишь?

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Караваш, не-а....я с 11.00 всё еще тут и я постоянно что -то делаю.....))))ни минуты тишины)))
Ей трудяга!
Ты на работе уже всем указания раздала на время твоего отсутствия? скоро же уже ту туууу
caramellka вне форума  
Old 27.05.2012, 19:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.05.2012, 20:29
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали лето быстро пролетит и ок тоже молодцы сыновья помощники!!
Да уж, помощнички...их уборка закончилась на моменте сваливания игрушек на середину комнаты

Анютка-Карамелька совсем я что то потерялась, дел навалилось. С мелким сейчас инвалидность оформляем...куча кабинетов и куча бумажек. Я даже прошляпила момент появления у тебя новой линеечки. Очень за тебя рада
Ёлочка вне форума  
Old 27.05.2012, 20:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Привеееееееет!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Не груси и не скучай, милая! Приходи сюда, тут нескучно

Нее еду я сама готовлю. Я такая привереда в этом плане. Да и совсем лежать тоже не могу, хоть что-то поделать полезное сейчас вот буду гладить мужу на работу брюки и рубашки. Не люблю я это дело

Наташик, ну, ты маньячка. А ты овулю ловишь?

Ей трудяга!
Ты на работе уже всем указания раздала на время твоего отсутствия? скоро же уже ту туууу
в пятницу буду раздавать
Только что вползла домой.....не убрано, еды готовой нет, стирки полно...каааайф
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2012, 21:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привеееееееет!

в пятницу буду раздавать
Только что вползла домой.....не убрано, еды готовой нет, стирки полно...каааайф
Приветик, трудяжка!!!! Отдохни хоть чуточку, а потом уж и всё остальное
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.05.2012, 21:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееееет!
в пятницу буду раздавать
всем раздай... по заслугам. никого не забудь

Вишнюля, привет, ягодки! Как ваши выходные?
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск