![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем праздновать вместе, у Миши как раз ДР))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у старшего зимой вдруг зубы полезли, несколько раз температура поднималась. Если кушать не хочет, пусть пьет по-больше воды, может чай ромашковый(я уже и не помню, что малышам таким можно) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля привет да такая погода хороша только когда все дома и никуда не надо
![]() Натали лето быстро пролетит и ок тоже ![]() Викуль у нас таже фигня тоже зубы. Спасаемся тока тем что любит очень очень. А в вашем возрасте нас тока сися спасала. Компотики не пьет сладенькие? Анютка привет .отработала ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Ёлочка, спасибо за поздравления! Я уж тебя потеряла. Ты когда в отпуск? Каравашик и Вика, пусть зубки скорей уже вылазят у малявочек и не беспокоят их. Лиля, я тоже люблю,когда за окном дождь или гроза,а я лежу на диване, муж обнимает меня, пьем чай и смотрим какой-нить кин. Амаранточка, привеееет! На сегодня уборку затеяла, но прочитала Надюшу и передумала. Муж обещал пропылесосить и полы помыть, а я уж потом пыль протирать буду. Лежу все выходные что-то я. Хорошо таааак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет карамелечка!!! Мы тоже киношку с мужем посмотрели, скоро он уедет и я буду одна скучать (((( А ты правильно что отдыхаешь, пусть муж помогает и убирается!!!!!
Елочка время очень быстро пролетит, тем более лето, и не заметишь как наступит октябрь. Вика терпения тебе побольше Амарантик Привет!!!!!! Я сегодня даже на улицу не выходила, ужас. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ну тебе и положенно лежать мне еще и кушать запрещали готовить что б не стояла долго у плиты
![]() ![]() Лиль не скучай скачай еще фильмец. Мы недавно скачивали "голодный кролик атакует" хороший фильм! А я девочки накупила тестов и сегодня мочканула один естественно пустой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ думаю нужно мне прогуляться, хотя бы до продуктового магазина сходить, а то как то вяло себя ощущаю. Еще как то живот тянет, боюсь гиперы, до узи бы дожить.
А ты себя заранее не настраивай на отрицательный результат. Тесты конечно не нужно переводить. Но чудес еще никто не отменял! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, с кем не здоровалась
![]() Ох, ну будем ждать. С ложки сегодня от всего отказался, только печенюху грызет. Соки-компоты не любит Караваш, может, для // еще просто рано и тест позже покажет? Будем на это надеяться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташик, ну, ты маньячка. А ты овулю ловишь? Цитата:
Ты на работе уже всем указания раздала на время твоего отсутствия? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, помощнички...их уборка закончилась на моменте сваливания игрушек на середину комнаты
![]() Анютка-Карамелька совсем я что то потерялась, дел навалилось. С мелким сейчас инвалидность оформляем...куча кабинетов и куча бумажек. Я даже прошляпила момент появления у тебя новой линеечки. Очень за тебя рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Только что вползла домой.....не убрано, еды готовой нет, стирки полно...каааайф ![]() |
|
![]() |