| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Violochka;5010965][CENTER] 

У меня снова кризис лактационный    чтобы такое съесть чтобы поперло молоко  Привет у меня тоже начался кризис лактационный я стараюсь больше жидкости пить и таблетки Апилак  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Олечку с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви и всего самого самого наилучшего! 

Я совсем замоталась, честно уже хочется повесится, сил просто никаких нет! Вчера ходили первый раз в больницу прибавили 750 гр, весим уже 4300! Педя на нашем участке вообще никакая, толком ничего не знает! Сыпь наша так и не проходит, но исключили нам диатез и вроде как не аллергия! Но все равно хотим сходить к аллергологу! Мишка меня совсем замучил, не знаю почему но постоянно во время кормежки, после поднимает к себе ноги и кряхтит, приходится пеленать иначе все срыгивает, да и из пленок уже ум ударяется выбраться, следовательно толком не спит, постоянно себя этими подниманиями будит, целый день так с ним носишься, ночью толком не могу уснуть, периодически ухожу спать в другую комнату, муж с ним остается, а то на каждый его шорох я просыпаюсь!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Мы вчера купались в большой ванне - счастью Ксю не было предела   Еще мы перевалили за 5 кг - растем   Цитата: 

сегодня попробовала сок яблочный - выпила грамм 50, ведь его итак деткам с 3 мес дают, нам 2,5 мес, буду смотреть на реакцию, просто от компотов уже воротит  Цитата: 

с прибавочкой вас   поджимание ножек пройдет - не переживай - носи побольше столбиком, у тебя нет шезлонга?? просто там такое положение, что как бы голова у малыша повыше тела - может поэтому там моя меньше срыгивает   на горизонтальной поверхности больше   а на счет сыпи, может и правда у вас акне - почитай, говорят мальчики этим больше страдают, из-за разных гормонов - ну твоих женских и его мужских   акне с 2 мес проходит  Цитата: 

как ваши дела с ГВ???Выздоравливайте скорее, вы уже приехали обратно?? Алешеньку и его прекрасную мамочку с 2 мя месяцами!!!!!!!!!!! пы сы ждем фото Алешки-именинника  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! Спасибо !!! 

Я тут без мужа и Ани зашиваюсь...до интернета руки не доходят,а когда доходят я уже с ног валюсь. Ирин,с прибавкой! Оль,вас тоже. А сок кому даешь? Сам или Ксю? Ирин,у нас тоже аллергия.не знаю,на что...то все ела и ничего ее было,то вот высыпало.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага, погуляли, блин....он проснулся, вот теперь жду когда опять спать будет 

Если он не спит, то орать начинает на весь район.Наталья, мы ждем свидетельство о рождение и остальные документы на маленького, должны в июне быть, вот как придут, так и закажем билеты. У нас дней 10 была жара, около 33 гр, сегодня наконец 23!!! Дождика очень хотца   , а его все только обещают  Хочу мелкого к слингу приучить, вот может в пятницу попробую.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!  

Цитата: 

![]() Точно, совсем забыла про свечи глицериновые... А вот про вздутие не знала если Дюфалак пить... Цитата: 
	![]() Пей побольше   И кушать не забывай   Апилак таблетки хорошо поогают.Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так прикорм не настроена до 6 мес вообще давать  Наташ, ничего нового не ела и высыпало?? сильно?? Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе платить   Цитата: 

да я все это делаю, бывают у меня дни кризисные все равно 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

![]() Девочки, скажите, а к 3 месяцем они спокойней становятся? Я волосы хочу покрасить, вот думаю подождать и ближе к 3 му месяцу ехать или сейчас?  | 
|
| 
		 |