![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() у меня вчера такие приступы были...ребенок так сильно колыхался в животе, что живот ходуном ходил несколько часов подряд, внизу живота хватало как при месячных и с такой завидной регулярностью в 2 минуты, что думала вот-вот потуги начнутся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я тут тоже сайт свой решила сама поправить и информацию добавить))))) сижу ковыряюсь) Кстати, ни у кого мужья такой фигней не хотят позаниматься, а то мне скоро надо будет новые страницы делать))) на это мой мозг уже не способен) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, я когда под эпидуралом во время родов смотрят шейку, чувствуется? Или там всё обезбаливается? Цитата:
У меня тоже, так что ты не одна))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и я не собираюсь, а вот ворочаться и правда сложно, я когда переворачиваюсь пузо руками поворачиваю хоть оно у меня совсем не большое и сделать первые несколько шагов после того как встану как бабка корявая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня должны поехать бандаж послеродовой купить, думаю еще по поводу чулков компрессионных... И по поводу имени я вчера спросила, сказал: ну давай как ты придумала)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может быть ![]() ![]() Неужто я до 1-го не дотяну? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Кстати, заметьте, у нас пока рождаются только девочки ![]() |
|
![]() |