Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 22:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
У нас 2-комнатная,да и то толком никак,Милаша спит днем по 20-30 минут,а нам этого времени маловато
Я не представляю,как в однушке,ладно вдвоем,но втроем... Как те же вещи все вместить,мебель??? Машуль,и какие перспективы с жильем??
Вещи- мебель это жесть. Мы сделали в коридоре огромный шкаф в глубь стены, где кладовка была. И там и полки, и для вешалок, и для обуви - почти гардеробная. А так у нас диван, кресло, журн.столик, кроватка, столик пеленальный, стеллаж со всяким барахлом мужа, тумбочка с телевизором. Плюс почти постоянно разобрана сушилка для белья, и сынины всякие пуфики, корзины для игрушек, фитболы! Ладно ещё балкон есть.
А перспектива - копим и хотим на Молодую семью документы собрать. Там может двушку вымутим. Так-то у нас зп небольшие в городе, а жильё дорогое. Вот так и мыкаются все.
Я всё думаю, как Сашуля при Алисе умудрились Даночку состряпать! (Сашуля, прости меня за такие мысли!)
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:12
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вещи- мебель это жесть. Мы сделали в коридоре огромный шкаф в глубь стены, где кладовка была. И там и полки, и для вешалок, и для обуви - почти гардеробная. А так у нас диван, кресло, журн.столик, кроватка, столик пеленальный, стеллаж со всяким барахлом мужа, тумбочка с телевизором. Плюс почти постоянно разобрана сушилка для белья, и сынины всякие пуфики, корзины для игрушек, фитболы! Ладно ещё балкон есть.
А перспектива - копим и хотим на Молодую семью документы собрать. Там может двушку вымутим. Так-то у нас зп небольшие в городе, а жильё дорогое. Вот так и мыкаются все.
Я всё думаю, как Сашуля при Алисе умудрились Даночку состряпать! (Сашуля, прости меня за такие мысли!)
Вы еще пользуетесь пеленальком?? Я сложила его месяцев в 5,теперь просто комод,он у нас 2 в 1. Сушилка у нас тоже все время стоит,т.к. каждый день стираем Милашкины вещи,но она у нас на кухне,благо кухня 9 кв.м,места хватает.У нас тоже квартиры дорогие,двушка стоит 2 500 000 руб. У меня в 2007 году бабушка умерла,папа продал ее квартиру и купил нам эту,а так снимать бы пришлось.
А Сашик да,молодцы Видимо,момент выбрали или на кухне,а может в ванной (Сашуль,и меня прости за догадки)
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 22:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девоньки ) как же замечательно когда вода есть ))))))) отмыла детеныша )) теперь надо кино поглядеть и себя отмыть )))
Машулька, странные все таки эти мужики ))
*Умка* вне форума  
Old 30.05.2012, 22:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ахахахаха,девочки,ну вы даете)))))))а мы снимаем маленькую однушку((((вообще все друг на друге стоит((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2012, 22:17
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ох девоньки ) как же замечательно когда вода есть ))))))) отмыла детеныша )) теперь надо кино поглядеть и себя отмыть )))
Машулька, странные все таки эти мужики ))
Лян,с помывочкой
Мужики существа с другой планеты,однозначно
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 22:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы еще пользуетесь пеленальком?? Я сложила его месяцев в 5,теперь просто комод,он у нас 2 в 1. Сушилка у нас тоже все время стоит,т.к. каждый день стираем Милашкины вещи,но она у нас на кухне,благо кухня 9 кв.м,места хватает.У нас тоже квартиры дорогие,двушка стоит 2 500 000 руб. У меня в 2007 году бабушка умерла,папа продал ее квартиру и купил нам эту,а так снимать бы пришлось.
А Сашик да,молодцы Видимо,момент выбрали или на кухне,а может в ванной (Сашуль,и меня прости за догадки)
Мы им вообще не пользовались, у нас тоже 2 в 1 Стоит комод с сыниными вещами и внутри и снаружи! Потому как вещей море - девать некуда! А я всё продолжаю покупать и заказывать!
Машуль, у нас однушка чистовая в новом доме лям стоит. Вторичка - 1,5 где-то. Двушка вторичка тоже где-то 2,5.
У нас кухня тоже довольно большая, но там обеденная зона, комп, кухня сама. Сейчас ещё и стульчик добавился. В общем места нет!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:19
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ахахахаха,девочки,ну вы даете)))))))а мы снимаем маленькую однушку((((вообще все друг на друге стоит((((
Девочки,кто в однушке живет и еще ребеночка решается родить,просто снимаю перед вами шляпу,вы просто молодцы
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 22:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Девочки,кто в однушке живет и еще ребеночка решается родить,просто снимаю перед вами шляпу,вы просто молодцы
Маш,не решилась бы мы просто в ожидании квартиры-трешки,поэтому я и о втором подумываю сейчас
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2012, 22:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мамочки, расскажите какие матрасики у ваших деток??? я собираюсь матрас менять.. так как наш очень толстый (12см), и дно кроватки не опускается больше(самый нижний уровень), и когда деть встает, то перекладина кровати ему под грудь уже.. еще чуток и будет перекувыркиваться...
Лян, у меня была такая же проблема, я купила в Икее вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она правда немного для другого и длина 90 см, но если посредине поставить на перила, то с боков маленькие дырки остаются, мой не пролезает.
Я-ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:29
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Даааа, у нас в Москве самая дешевая однушка от 4 лямов ((((( У меня двоюродная сестра с мужем все копили, копили, потом плюнули на это дело, отстроили дачу и купили однушку в МО за 1,8 лям, теперь сдавать ее будут и дальше копить )))
Tatyanalv вне форума  
Old 30.05.2012, 22:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже квартиры дорогие,двушка стоит 2 500 000 руб.
Цитата:
Машуль, у нас однушка чистовая в новом доме лям стоит. Вторичка - 1,5 где-то. Двушка вторичка тоже где-то 2,5.
эх, девчонки, я про наши цены даже писать не буду, это вообще одно расстройство
Я-ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Лян, у меня была такая же проблема, я купила в Икее вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она правда немного для другого и длина 90 см, но если посредине поставить на перила, то с боков маленькие дырки остаются, мой не пролезает.
Ириш, это ты уже решетку переднюю сняла? Спите как большие?
А у нас вот такая кроватка у Дашки (там тоже борта и она не падала). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот где-то в 1,5-2 годика туда хотим Янку положить, а Дашке уже купить кровать-чердак
Tatyanalv вне форума  
Old 30.05.2012, 22:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш спасибочки огромное )))) а матрас все равно поменяю )) и бортик птом докуплю ))))
*Умка* вне форума  
Old 30.05.2012, 22:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас друг на друге и мы сверху! Но, как говорится - в тесноте да не в обиде!
Да Лян, про мужиков это точно! С помывочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас друг на друге и мы сверху! Но, как говорится - в тесноте да не в обиде!
Да Лян, про мужиков это точно! С помывочкой!!!
я когда мужу предлагаю че-нить купить,он говорит найди сначала крепления к потолку для этого
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2012, 22:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ириш, это ты уже решетку переднюю сняла? Спите как большие?
нет, спим мы как маленькие , я просто на верхнюю перекладину ещё и этот бортик прикрутила, вот с ним Миру стало в кровати по шею.
Я-ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:38
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Маш,не решилась бы мы просто в ожидании квартиры-трешки,поэтому я и о втором подумываю сейчас
Мы сегодня гуляли,дак столько беременюшек видела,сразу вспомнилась своя Б и так еще раз захотелось
Marietta вне форума  
Old 30.05.2012, 22:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А куда деваться?
Да, цены в Москве это отдельная тема!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня гуляли,дак столько беременюшек видела,сразу вспомнилась своя Б и так еще раз захотелось
ага,я если б не боялась,что Б не смогуу так много времени Лисеше уделять и,что потом не справлюсь,уже бы даже не сомневалась
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.05.2012, 22:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу!!! Прям на пузиков смотрю и вспоминаю! А они на меня смотрят и представляют!
mahoni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск