Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 18:17
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сколько же всего интересного впереди
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 19:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я вижу)) конечно ни у кого нет одинаковых животиков! Строение то у всех разное)) и Оч даж заметненько))) так что не переживай!! Все нормулька!!))
У меня периодами сонный период! А вообще я б наверное тож целыми днями дрыхла))
Сейчас вот мы все в спячке))) а ближе к родам бессоница начнется, периодически конечно будет и спячка)) а еще период гнездования)))
А еще! я хочу на узи! До него еще доооолго! Аж в июле! Но раньше все таки не пойду! Так что жду с нетерпением, когда начну Пузырика чувствовать!!)
Ой, Иришка, спасибо, успокоила!!! Я так переживала, что у меня ни такой как у всех!!! У период гнездования видимо 2 раза будет. Первый это скоро ремонт на кухне будем делать, а второй как у всех перед родами...
Вы мамочки-беременяшки вообще стоикие солдатики!!! Целый день с детками и не спать!!!

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Танюш, привет!!! Я такая же лентяйка, но сегодня что то энергия так и прет, везде пол помыла, прибралась, собрала все тетрадки за 6 лет учебы, надо бы сжечь)))) Днем у меня тоже обязательно сон по расписанию, ложусь книжку читать и вырубаюсь. Ты не работаешь?
Оооочень даже красивый пузик !!! Как же его можно не заметить?!
Вот спасибо, успокоили меня, просто сейчас такой период, что плохо мне, просто первая Б нарушила всю психику... Вот и жду и боюсь 7 июня!!!
Нет, я из числа рабочих, ну или почти рабочих! У нас маленький магазинчик "ПраздниК" Все для праздника продаем. Просто у меня муж золото и девочки на работе хорошие, хожу на работу ко скольки хочу или могу, после обедаеду домой спать и снова на работу, благо все рядом
А вот я после вышки все тетрадки сохранила, хотя прошло уже 5 лет. Зато есть что вспомнить парой...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 30.05.2012, 20:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

LEVушка Да ты же моя хорошая)))) Держись уж, может луночка и поболеть, но самое страшное уже позади, жалко, конечно с зубиком прощаться, но так лучше малышу твоему будет, а пустое место со временем закроешь....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светик, мы сейчас Ксю челюсь выпрямляем у ортодона, пластины носим. Так она у меня лентяйка все время забывает про них и периодически ноет, что у неё зубы от пластин болят (( хотя ортодонт говорит, что ничго болеть не может (( Вот кому верить
А зуб сегодня болит-завтра нет - как такое бывает?
Жень, я тоже пластиночки носила, но только ночью, и периодически ключиком мне подстраивали мой аппаратик, это не больно, но вот сразу как одеваешь ломило немного, а через минут 30 привыкала и засыпала, ещё мне мама каждый вечер массаж делала, т.к клыки верхние вперёд росли, вот мама это место массировала круговыми движениями и всё на место встало, я сейчас в шоке, что в такой глуши, где мы жили тогда, нормально прикус исправили... Иногда как подумаю, если бы мама не среагировала вовремя, могла и жизнь совсем по другому сложиться... Так что, женюль, гоняй дочу, она потом тебе очень благодарна будет
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! У кого недельки, принимайте поздравления!!!
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9, после обеда снова сон 1-1,5 и вечером в 10-10.30 отбой. Так и пролетают дни. Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...
Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....
http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg
Так дни пролетят и 40 неделька тебя настигнет))))Я тоже дрыхну чаще, чем раньше... А животик у тебя очень даже хорошенький и что ни на есть беременный))))
Цитата:
А еще! я хочу на узи! До него еще доооолго! Аж в июле! Но раньше все таки не пойду! Так что жду с нетерпением, когда начну Пузырика чувствовать!!)
Ириш, как я хочу чувствовать, я же никогда этого не испытывала...
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Танюш, привет!!! Я такая же лентяйка, но сегодня что то энергия так и прет, везде пол помыла, прибралась, собрала все тетрадки за 6 лет учебы, надо бы сжечь)))) Днем у меня тоже обязательно сон по расписанию, ложусь книжку читать и вырубаюсь. Ты не работаешь?
Оооочень даже красивый пузик !!! Как же его можно не заметить?!
У меня сегодня тоже день уборки, в 9 проснулась, в 10 встала, и давай наяривать по дому, потом на работу пошла и не особо устала, почему-то))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.05.2012, 20:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! У кого недельки, принимайте поздравления!!!
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9, после обеда снова сон 1-1,5 и вечером в 10-10.30 отбой. Так и пролетают дни. Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...
Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....
http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg
Соня Правильно, так и надо
Пузик есть и уже даже хороший такой )))) Форма конечно у Всех своя, даже на поздних сроках, так что не переживай )))
Да и вообще вон у многих животы перед родами опускаются, а у меня Пашун перед родами ещё выше забрался
Цитата:
У меня периодами сонный период! А вообще я б наверное тож целыми днями дрыхла))

Сейчас вот мы все в спячке))) а ближе к родам бессоница начнется, периодически конечно будет и спячка)) а еще период гнездования)))

Иришик, я тоже уже хочу на УЗИ ))) А оно тоже в июле только (((
Кстати, может это глюк, но я вчера вечером когда лежала что-то чувствовала в животике, где малыш. Но думаю я себе надумала, рановато все-таки ещё

Цитата:
))))) ну когда дома начинаешь все вылизывать не смотря на большой пуз)) когда кажется, что вот-вот родиться малыш, а дома срач! А еще куча всего делать!
ООО!!!! Как мне это знакомо А ещё походы по магазинам и покупка приданого для малыша Вроде уже все есть, но нет, именно такого бодика у нас ещё нет
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жень, я тоже пластиночки носила, но только ночью, и периодически ключиком мне подстраивали мой аппаратик, это не больно, но вот сразу как одеваешь ломило немного, а через минут 30 привыкала и засыпала, ещё мне мама каждый вечер массаж делала, т.к клыки верхние вперёд росли, вот мама это место массировала круговыми движениями и всё на место встало, я сейчас в шоке, что в такой глуши, где мы жили тогда, нормально прикус исправили... Иногда как подумаю, если бы мама не среагировала вовремя, могла и жизнь совсем по другому сложиться... Так что, женюль, гоняй дочу, она потом тебе очень благодарна будет
А нам ничего не говорили массировать, хотя зубы торчат кто куда. Ну ладно, может это следующий этап будет Мамуля твоя молодчинка!
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 07:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра мои любимые!!!

Цитата:

Ириш, я все время смотрю на твою линеечку и все время удивляюсь неделькам! УЖЕ 14!!! Обалдеть. А шевелюшки то скоро должны быть? Кажется в 16 недель?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Иришик, я тоже уже хочу на УЗИ ))) А оно тоже в июле только (((
Кстати, может это глюк, но я вчера вечером когда лежала что-то чувствовала в животике, где малыш. Но думаю я себе надумала, рановато все-таки ещё
У меня тоже вчера что-то было...быстро, как бабочки в животе запархали Может я в какой-то позе лежала, что удалось почувствовать)

А у меня на работе вокруг меня интрига!!! Весь коллектив думает, что я Я одной девочке после УЗИ рассказала, что Б., она мне и стала рассказывать, что все подозревают, и обсуждают это за спиной, а в лоб только она подошла спросила Ой, а мне приятненько) Девченки проходят и так пристально обсматривают меня
Moreno вне форума  
Old 31.05.2012, 08:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками! Морено да приятно чувствовать себя беременной))
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2012, 08:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра мои любимые!!!

Ириш, я все время смотрю на твою линеечку и все время удивляюсь неделькам! УЖЕ 14!!! Обалдеть. А шевелюшки то скоро должны быть? Кажется в 16 недель?

У меня тоже вчера что-то было...быстро, как бабочки в животе запархали Может я в какой-то позе лежала, что удалось почувствовать)

А у меня на работе вокруг меня интрига!!! Весь коллектив думает, что я Я одной девочке после УЗИ рассказала, что Б., она мне и стала рассказывать, что все подозревают, и обсуждают это за спиной, а в лоб только она подошла спросила Ой, а мне приятненько) Девченки проходят и так пристально обсматривают меня
Ян, как здорово ))) Во мои удявятся на работе, когда я с пузом приду декрет оформлять

Вчера вечером опять шевелюшки были - я уже не сомневаюсь
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 08:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 08:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Псильда ура! я тоже хочу!!!
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2012, 09:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девусеныши привет)))
Катюшик! С неделечкой!!

Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныши! Я конечно не знаю точно это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько но блин, такая счастливая вчера засыпала)))

Жень))) здорово а я вот сомневаюсь! У тебя когда с малышами начались шевелюни?
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 09:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девусеныши привет)))
Катюшик! С неделечкой!!

Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныши! Я конечно не знаю точно это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько но блин, такая счастливая вчера засыпала)))

Жень))) здорово а я вот сомневаюсь! У тебя когда с малышами начались шевелюни?
Иришкин, здорово Думаю это они )))

Моих карапузов я начала чувствовать когда уже по животу видно было что шевелится )) когда руку кладешь и чувствуешь ))) после 20 недели
А сейчас конечно рукой не учуешь, а вот что копошение было я уже на 100% уверенна
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 09:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

поздравляю девченки как же классно!
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2012, 11:29
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)
ПИриш, так классно! Я бы тоже хотела почувствовать это!
Vesnuwka вне форума  
Old 31.05.2012, 11:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааа, обалдеть, у нас в болталке шевелюшки во всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю девочки, а я раньше 18-20 недель не жду, мась по передней стенке прикрепился, да и Б первая.... А вообще в последнее время заметила, что у всех раньше малыш чувствуется, чем врачи говорят, в октябрятах тоже девочки рано чувствовать начали, и в ноябрятах некоторые уже с 12 недель ощущают)))) А Г раньше 18 недель не верят в шевелюшки, всегда говорят, что это выдумки или кишечник....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.05.2012, 12:18
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Аааааа, обалдеть, у нас в болталке шевелюшки во всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю девочки, а я раньше 18-20 недель не жду, мась по передней стенке прикрепился, да и Б первая.... А вообще в последнее время заметила, что у всех раньше малыш чувствуется, чем врачи говорят, в октябрятах тоже девочки рано чувствовать начали, и в ноябрятах некоторые уже с 12 недель ощущают)))) А Г раньше 18 недель не верят в шевелюшки, всегда говорят, что это выдумки или кишечник....
мась, у меня тоже по передней стенке....так что ждем позже шевелющек
Vesnuwka вне форума  
Old 31.05.2012, 12:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, у меня тоже по передней стенке....так что ждем позже шевелющек
а я до сих пор не знаю как мы приветик
Nadya I вне форума  
Old 31.05.2012, 12:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а я до сих пор не знаю как мы приветик
масюль, скоро узнаешь!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 31.05.2012, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже не знаю по какой стенке, что-то забыла на УЗИ спросить, но на самом деле это не так важно, главное, чтобы плацента повыше(подальше) была прикреплена от шейки матки
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 12:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, я туплю!!))))) задняя стенка это типо к спине ближе?))) или как???))))))
Если да, почему тогда по задней стенке раньше шевеления чувствуют??
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У мкня Малыш разместился не просто по задней стенке, но и с переходом на правую боковую и дно)))))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск