![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в смысле стимульнут? имеешь ввиду, после осмотра надеешься начать рожать? или капельницу хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молоко пришло более менее только вчера. По крайней мере того, чего я сцеживаю ей хватает. Смесью докармливаю редко. Только ночью, когда не до сцеживания уже. А грудь давать пока не могу..больно страшно, даже с накладками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на выписку одежду мне и доче муж привозил в день выписки. Я переоделась, ее переодела и все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, что после осмотра рожать начну, ну надеюсь по крайней мере, пора б уже ![]() Цитата:
![]() Меняй линеечку! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не понимаю почему нельзя ничего, не знаю как во всех рд у нас здесь, но я вот буду рожать в рд-он вообще считается перинатальным центром, считается очень комфортным, что косается условий, но это я уже и сама могу подтвердить-уже убедилась, но на счет постели, и своих вещей, то это обязательным считается. хотя конечно было бы хорошо, если бы все выдавали-и постель ,и халат, и ночнушку. хотя если оно там желтое или горчичное, то лучше свое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хорошо что все хорошо! Выписывайтесь быстрее! Такая она большая родилась! А у тебя таз узкий был, не помню ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну в общем, молодцы вы с Алисой) Цитата:
Мне кажется, что при осмотре стимулировать не будут, если только совпадение... если тебя оставят, то тогда уже и стимульнут. Ань, ты главное пиши завтра, не пропадай! Лен, ты в 12 ночи ещё дома была, а в 6 утра уже отписалась нам! Чтоб все так рожали))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Привет, Оксан! Да, у нас тут скоро не останется беременных) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам обещала отписаться когда лягу, а этот чертов телефон перестал в интернет выходить
![]() |
![]() |