Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 12:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
так ты уже бери все сразу, может ты уже завтра и останешься там и понадобятся все пакеты. я то тоже ехала с пакетами которые для рд приготовила, вчера приехала, постель и полотенца другие чистые переложила.
ого, ты еще и постельное белье брала???
ну полотенца я тоже положила, но я думаю, что если меня завтра оставят, то если шейка будет уже пальца на 4 раскрыта
А так домой отправят
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже не решила, буду по погоде смотреть. Я даже не решила, в чём дочь забирать....
У меня тоже пакеты огромные. Даже не знаю, как будто в отпуск собралась!
Ещё я когда была на заключении контракта в РД, мне сказали, что для малыша можно ничего не брать. Одевать они его не дадут, в свои стерильные пелёнки пеленают. Сказали, что "можете взять с собой детскую косметику, если она у вас эксклюзивная, т.к. всякое необходимое и так есть в РД".. Я говорю "А памперсы?", а мне ответили, что "если очень хочется свои именно, то можно взять, но вообще пелёнки меняют там раз в час и можно не брать". Вот я в раздумьях.... Всё равно возьму памперсы, конечно... Но странная у них система!
Так я вот смотрю хотя бы что-то по погоде, что б сказать что взять.. тут же думаешь куда грудь вкладывать
Для мелкого я более менее все насобирала.
А по поводу одежки сказали что все есть, но если хотите, то можно свое принести) Прокладки, памперсы - все приносить
Цитата:
Ань, а напомни, почему тебя завтра должны положить то??
я завтра просто на осмотр. УЗИ и на кресле глянут. Стимульнут и рожу через сутки
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 12:47
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
неа..ничего не сказали. Эрозии вроде не было никогда, фиг знает. У меня ждать раскрытия дольше не стали из-за того, что воды отошли.
При поступлении состояние было, как будто и не рожаю. Открытия нет, шейка не готова..он мне как полез туда, я чуть на потолок от него не уползла...больно, шо пипец!!!!
Поставили капельницы 2 - пошли схватки и началось открытие, но все равно к утру было не достаточно

на счет имени решили - Алисой будет. При чем забавно так - когда ехала в роддом, было принято общее решение, что Вика. А когда мне ее на грудь положили, я смотрю на нее и неееет, не Вика это....вообще не ложится имя. Так что теперь Алиса.
Алиса хорошее имя! Ну хорошо, что все хорошо! Поздравляю! Молоко пришло?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 12:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ого, ты еще и постельное белье брала???
ну полотенца я тоже положила, но я думаю, что если меня завтра оставят, то если шейка будет уже пальца на 4 раскрыта
А так домой отправят

я завтра просто на осмотр. УЗИ и на кресле глянут. Стимульнут и рожу через сутки
постель брала, потому что у меня в списке-постельное белье. хотя я уже говорила мужу, лучше бы они постельное белье выдавали, чем телевизор в палате очень он как буд-то нужен, когда рожу)))))))))))
в смысле стимульнут? имеешь ввиду, после осмотра надеешься начать рожать? или капельницу хочешь?
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 12:52
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Алиса хорошее имя! Ну хорошо, что все хорошо! Поздравляю! Молоко пришло?
ой..с молоком ваще беда была. Первые 2 дня после КС ничего есть нельзя...бульон и кефир..какое там молоко..потом вроде молозево пришло, но пипец как мало. Она у меня все соски съела за эти 2 дня и в весе сильно потеряла. Я то не знала сколько она высасывает. а потом как взвесила, так офигела. начала докармливать смесью.
Молоко пришло более менее только вчера. По крайней мере того, чего я сцеживаю ей хватает. Смесью докармливаю редко. Только ночью, когда не до сцеживания уже. А грудь давать пока не могу..больно страшно, даже с накладками.
Nasя вне форума  
Old 31.05.2012, 12:55
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не решила, буду по погоде смотреть. Я даже не решила, в чём дочь забирать....
У меня тоже пакеты огромные. Даже не знаю, как будто в отпуск собралась!
Ещё я когда была на заключении контракта в РД, мне сказали, что для малыша можно ничего не брать. Одевать они его не дадут, в свои стерильные пелёнки пеленают. Сказали, что "можете взять с собой детскую косметику, если она у вас эксклюзивная, т.к. всякое необходимое и так есть в РД".. Я говорю "А памперсы?", а мне ответили, что "если очень хочется свои именно, то можно взять, но вообще пелёнки меняют там раз в час и можно не брать". Вот я в раздумьях.... Всё равно возьму памперсы, конечно... Но странная у них система!
Ниче себе. Мне на следующий день после операции дочку привезли и оставили. Так что все эти дни мы с ней сами по себе. Сама все меняла. Поэтому и детские вещи надо было брать и памперсы..и салфетки влажные детские (классная штука как оказалось ) А у вас там все стерильно...круто!

А на выписку одежду мне и доче муж привозил в день выписки. Я переоделась, ее переодела и все.
Nasя вне форума  
Old 31.05.2012, 12:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
постель брала, потому что у меня в списке-постельное белье. хотя я уже говорила мужу, лучше бы они постельное белье выдавали, чем телевизор в палате очень он как буд-то нужен, когда рожу)))))))))))
в смысле стимульнут? имеешь ввиду, после осмотра надеешься начать рожать? или капельницу хочешь?
да уж... у нас даже халат свой и ночнушку не разрешают, хотя в патологию можно, но вот про белье я даже не спрашивала
Думаю, что после осмотра рожать начну, ну надеюсь по крайней мере, пора б уже

Цитата:
ой..с молоком ваще беда была. Первые 2 дня после КС ничего есть нельзя...бульон и кефир..какое там молоко..потом вроде молозево пришло, но пипец как мало. Она у меня все соски съела за эти 2 дня и в весе сильно потеряла. Я то не знала сколько она высасывает. а потом как взвесила, так офигела. начала докармливать смесью.
Молоко пришло более менее только вчера. По крайней мере того, чего я сцеживаю ей хватает. Смесью докармливаю редко. Только ночью, когда не до сцеживания уже. А грудь давать пока не могу..больно страшно, даже с накладками.
кошмарики....

Меняй линеечку!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 12:59
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Ой девочки вот оставила вас на день и все столько новостей!
Поздравлялки в поздравлялках!
Feleppok вне форума  
Old 31.05.2012, 13:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ой девочки вот оставила вас на день и все столько новостей!
Поздравлялки в поздравлялках!
а вот так у нас оказывается все неожиданно происходит!
Мальчишки не торопятся! Кто ж первый-то будет! Все бояться что ли выходить на этот свет?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 13:16
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... у нас даже халат свой и ночнушку не разрешают, хотя в патологию можно, но вот про белье я даже не спрашивала
Думаю, что после осмотра рожать начну, ну надеюсь по крайней мере, пора б уже
ну вполне возможно конечно
я не понимаю почему нельзя ничего, не знаю как во всех рд у нас здесь, но я вот буду рожать в рд-он вообще считается перинатальным центром, считается очень комфортным, что косается условий, но это я уже и сама могу подтвердить-уже убедилась, но на счет постели, и своих вещей, то это обязательным считается. хотя конечно было бы хорошо, если бы все выдавали-и постель ,и халат, и ночнушку. хотя если оно там желтое или горчичное, то лучше свое
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 13:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! спасибо всем за поздравления! Подробности будут попозже из дома, а то с телефона неудобно. Роды у меня сказали легкие и быстрые, но мне так не показалось, конечно
Элейн вне форума  
Old 31.05.2012, 13:20
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне вот интересно, родиться ли у нас кто-то на Троицу, большой праздник все таки-считается очень хорошей приметой родиться в церковный праздник! вот посмотрим!
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а у меня новость не айс.... Приходил гинеколог и сказал, что у меня пупочная грыжа! Я ваще офигела! Через полгода сказал - обязательно на операцию(((
Olegio вне форума  
Old 31.05.2012, 13:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет! спасибо всем за поздравления! Подробности будут попозже из дома, а то с телефона неудобно. Роды у меня сказали легкие и быстрые, но мне так не показалось, конечно
ой, не пугай не рожавших!!!!

Хорошо что все хорошо! Выписывайтесь быстрее!
Такая она большая родилась! А у тебя таз узкий был, не помню

Цитата:
а мне вот интересно, родиться ли у нас кто-то на Троицу, большой праздник все таки-считается очень хорошей приметой родиться в церковный праздник! вот посмотрим!
А когда он?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня новость не айс.... Приходил гинеколог и сказал, что у меня пупочная грыжа! Я ваще офигела! Через полгода сказал - обязательно на операцию(((
вот блин...
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 13:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!! Я уже вернулась Отеки сняли и я под расписку ушла, нечего там бока отлеживать, я и дома полежу.
Девочки тут у нас рожают, надр перечитать вас и всех поздравить
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.05.2012, 13:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа..ничего не сказали. Эрозии вроде не было никогда, фиг знает. У меня ждать раскрытия дольше не стали из-за того, что воды отошли.
При поступлении состояние было, как будто и не рожаю. Открытия нет, шейка не готова..он мне как полез туда, я чуть на потолок от него не уползла...больно, шо пипец!!!!
Поставили капельницы 2 - пошли схватки и началось открытие, но все равно к утру было не достаточно

на счет имени решили - Алисой будет. При чем забавно так - когда ехала в роддом, было принято общее решение, что Вика. А когда мне ее на грудь положили, я смотрю на нее и неееет, не Вика это....вообще не ложится имя. Так что теперь Алиса.
Вот, про осмотр шейки, я тебя понимаю)))
Ну в общем, молодцы вы с Алисой)

Цитата:
А так домой отправят

Ты определилась с РД? Какой выбрала? К скольки завтра поедешь?
Мне кажется, что при осмотре стимулировать не будут, если только совпадение... если тебя оставят, то тогда уже и стимульнут.
Ань, ты главное пиши завтра, не пропадай!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Лен, ты в 12 ночи ещё дома была, а в 6 утра уже отписалась нам! Чтоб все так рожали)))
malyavka вне форума  
Old 31.05.2012, 13:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это какого числа будет?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А как он её обнаружил? Мне мой врач тоже предполагает грыжу, т.к. пупок синий и побаливает. Но он сказал, что возможно сама рассосётся!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!! Я уже вернулась Отеки сняли и я под расписку ушла, нечего там бока отлеживать, я и дома полежу.
Девочки тут у нас рожают, надр перечитать вас и всех поздравить
Привет, Оксан! Да, у нас тут скоро не останется беременных)
malyavka вне форума  
Old 31.05.2012, 13:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я вам обещала отписаться когда лягу, а этот чертов телефон перестал в интернет выходить во втоник когда поступила, вроде пробка начала отходить(слизь с кровью), а вчера и сегодня ничего вроде нет
Old 31.05.2012, 13:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я вам обещала отписаться когда лягу, а этот чертов телефон перестал в интернет выходить во втоник когда поступила, вроде пробка начала отходить(слизь с кровью), а вчера и сегодня ничего вроде нет
А тебе шейку смотрели? УЗИ делали??
malyavka вне форума  
Old 31.05.2012, 13:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе шейку смотрели? УЗИ делали??
узи не делали, ктг при поступлении только, ниче вроде не сказали,на кресле была, но не уверена что до шейки залезли, совсем не больно и очень быстро,только мазки наверно
Old 31.05.2012, 13:53
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А когда он?
Цитата:
Это какого числа будет?
3 июня!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: