|
Результаты опроса:Какой вид трнаспорта вы предпочитаете? | |||
Авто (машина, автобус и т.д.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 47.62% |
Поезда |
68 | 35.98% |
Авиа (самолеты, вертолеты)))) |
66 | 34.92% |
Водный (корабли, теплоходы и т.д.) |
7 | 3.70% |
11 номер (пешком)))) |
23 | 12.17% |
другое |
2 | 1.06% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила в отпуск наеврн на всех виадх транспорта, кроме водных. Водичка-эт не мое)) морская болезнь меня преследует))
Предпочитаю, конечно, самолеты: быстро, удобно, комфортно. На поезде ездила последний раз лет 8 назад Есть в поездах свой кайф: есть время подумать, повидать множество разнообразных населенных пунктов. В отпуск едешь в предвкушении веселости, радости, отдыха. Но вот дорога обратно -это пытка. Уже не хочется ни читать, ни на людей смотреть, а уж темболее говорить с ними, ни даже чай и стаканов пить)) Отпуск закончился, романтика тоже! Поезд раздражает ужасно! На машине оч много плюсов в том плане, что можно остановиться,где хочешь, посмотреть, пофотографировать, отдохнуть. Классно, что обычно на машинах едут семьей или компанией. Никого лишнего! Но блин переезд в машине на долгие расстояния-это тоже пытка. Ноги , спина болят, не полежать, не поспать толком На автобусе ездили в тур по Европе. В общем, всё было неплохо: весело, удобно, необычно. Но ночные переезды и постоянная привязанность по времени к группе и к автобусу напрягали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, а в этот раз вы куда ездили и на чем?
![]() Цитата:
![]() Пусть дорога будет легкой и интересной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Карамелька99 спасибо ))))
правда .мы билеты взяли дорогущие, в люксовое купе на двоих. А то пишут, что тряска может вызвать выкидыш. Надеюсь там хоть комфорта побольше. Еще пишут, что 2 триместр вроде как более безопасный среди всех 3 для путешествий ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но видишь, тебя дорога обратно на поезде утомляет, потому что для тебя дорога - это способ достижения места отдыха. а для нас с мужем дорога - это путешествие ![]() вот на машине мне и понравилось и не понравилось. понравилось, потому что мы везли очень много вещей и даже велосипед для ребёнка. и в Воронеже накупили всего, что нельзя купить у нас. да и весело и интересно было. но на обратном пути меня страшно укачало, я еле живая доехала, это единственный минус. кстати, дочка дорогу намного легче меня перенесла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про 2 триместр ты правильно говоришь. Самое классное время для отдыха! Цитата:
![]() А вы молодцы,что так скатались! Столько романтики ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проголосовала поезда, мне на них более комфортно ездить. Если очень далеко, на отдых, то естественно самолет (но не очень люблю, для меня это пытка тк меня укачивает в самолетах, так же как и на морском транспорте). Ну и по городу конечно на машине )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Из-за аварий? Дык по статистике ж/д транспорт считается самым опасным из всех остальных. "В наибольшей безопасности мы ощущаем себя в железнодорожном транспорте. Но по статистике количество аварий намного выше, чем в авиации. Обычно они не такие массовые и получают меньший общественный резонанс." "Однако расследование авиакатастроф говорят о том, что они происходят из-за стечения редчайших обстоятельств, возможность возникновения которых минимальна (статистика авиакатастроф). Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, лучше самолеты, но чаще получается поездами.
Девочки, не знаю куда точно задать вопрос, поэтому напишу здесь. Скоро летим в отпуск: посмотрела цены на самолет в инете и потом спросила в кассе, в кассе оказалось дороже. Вы заказывали билеты на самолет через инет? Подскажите сайты? |
![]() |
![]() |