|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5017679]А младшая не плачет, когда ее слушают? Просто моя плакала и врач слушала для галочки и сама же говорила, что с криками ничего не слышно толком. Может ваши врачи тоже не слышат?
Нет не плакала. Мне кажется наши врачи чересчур перестраховываются. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, мы учавствовали и в прошлом месяце и в этом!
Мы там одни такие маленькие)) С дочкой попробывала поучаствовать- но не пройдет) оценяют больше маленьких, так что она в пролете...Да и с мелким если честно уже не очень хочеться учавствовать, так как в курсе как там агитируют за свои фотки..а хочеться честного конкурса, но такого не будет)) Мы поучаствовали, нам было приятно)А Ромик у тебя такой светленький мальчик Сладусик)) А Настя темнее...или она тоже светленькой была масенькой? Конфеточки деточки))Цитата:
Цитата:
И как быть?? Куда обращаться к грамотному спецу...и вообще так можно да опять пить антибиотик? Блин...я представляю твои расстройства когда не знаешь как быть...Цитата:
Живите счастливо и любите друг друга всегда!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, супер..свежий воздух..!
мы сами живем около леса- у нас всегда свежо и хорошо...я тащусь вообще!! А муж когда приехал ко мне с Москвы- то вообще не мог здесь находиться, у него голова болела от кислорода...А щас не хочет обратно))) Так что понимаю тебя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
самый прикол,Тань,что мне холодно)))))))) видимо за 2 года я там прожарилась))и теперь мне прохладно,но мне нравится...Матвею тоже,он не липкий,не сырой! не потеет... я его 2й день не мою)) он так засыпает,он покашливает немного и сказала врач пока не мыть(( кашель странный,как когда он слюньками иногда подавится...подкашливает...сегодня пару раз... врач прописала каой-т осироп,но я как и ты думаю есть ли необходимость..пичкать не хочется...((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Блин, а я вот понять не могу, у нас щас меррисы М размер, вродеж типа резинки есть на спинке, но когда прилипляешь липучки не фига не тянеться, для понта чтоль? я прям иногда сильно затужу, потом думаю а вдруг давить будут... Цитата:
может распогодиться...Цитата:
А я выбыла так как там мне не место щас...Никаких обертываний еще не начала делать, так как не купила для этого ничего...Единственное это скраб использую...Худеть не худею, не могу волну поймать...Спорт тоже не идет, жду обещанный мужем степпер))) будут всесте с обручем пылиться)) Вообщем лодырничаю
|
|||
|
|