Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 10:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ООО щас смотрю в одной ноздре сопли...блин!!!!воду отключили наверное в холодной воде руки моем,поэтому..
Мы спим кстати щас с 22 до 8-8.30,ТТТТТТТ
Leil@ вне форума  
Old 01.06.2012, 10:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

нее Нат болше не водила-зачем?????вот позвонила сказали что заболели..чтоб место держать!!!чтож деньги впустую тратить!
Leil@ вне форума  
Old 01.06.2012, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лейла,смотри,не заболейте!
А чего не водишь? Ему не нравится там? Я б водила
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 10:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Матвея с даткой!!!!!!
Всех детишек с праздником))))

Нет, Наташ, не мучает пока)
Оль! С долгожданным высыпанием)))))))))))))))
Юль! А как ударился? Упал что-ли?
Блин, вот смешные менты.... Как будто те, кто издевается над своими детьми вызывает им скорую.......((((
Olechka вне форума  
Old 01.06.2012, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!
мы наконец то полноценно со светом))задолбали...
Лейла с даткой вас!
Юль чтож вы так...бедный Максимка, пусть шишка проходит....
Ольчик Юляшка - прелесть!
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2012, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня работы километр, не усею доделывать как новые заказы дают...сижу вечерами до часу после того как дочу уложу...сейчас решила поработать, чтоб лечь пораньше сегодня
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2012, 10:57
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташ! Выздоравливай скорее! От горла может Лизобакт попробовать? А от темпы даже не знаю что... Я не сбиваю, если не очень высокая... Полжет чаю теплого побольше...
Olechka вне форума  
Old 01.06.2012, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ а биопарокс не пробовала брызгать? я еще чай пила инсти когда болела.... а от темпы что-нибудь детское...нурофен или панадол попробуй...
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2012, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

О,лизобакт..точно! У меня он даже есть
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 11:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. ..у мну инета не было...
Чего это хворать опять начинаете??!! АЙ я яй, вам, по попе за такие дела!!! Натусь, поправляйтесь с малышами...Матвейке не разболеться...Максимке быть поаккуратнее и скорее пройти шишке.

А мы сегодня первую ночь без бутылки были...вчера соска на бутылке порвалась, ну я и решила "значит пора!"))))))...короче жуууть как ночь прошла...на ночь плохо поела и ночью плакала, а утром от голода аж в 5.30 встали....зато кашу слопала всю, чая надулась...потом еще банан слопала маленький весь...сейчас уже спит полчаса как.....Интересно как след. ночь пройдет - я никакашка сегодня..
Кристина20 вне форума  
Old 01.06.2012, 12:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис,удачи тебе! Главное,начало положено.
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 12:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,кинь ссылку на запеканку.инета нет,а хочу сделать.или сюда скопируй плиз рецепт.
Натуль...
• яйца – 4 шт.
• сахар — 3/4 обычного стакана
• творог — 500 г
• кефир — 1 стакан
• манка – 0,5 стакана(положила чуть больше)
• разрыхлитель — 1 ч.л.
• изюм или цукаты (по желанию) – 0,3 стакана (делала без,т.к. не было под рукой)

Тебе стало лучше?

Кристин,молодчинки....А я стала убирать ночное питьё неделю без него были,а когда все сразу (после большого затишья)полезли зубы....снова дала,вот теперь снова с бутылкой

сегодня шли на прогулку мимо ДС там проходил мини концерт для детишек посвещённый сегодняшнему дню-баба яга бегала.клоуны какие-то.Так вот мы были с подружкой,что её сынулю не вдохновило это(год и 11),что моего Алёшика,реагировал только на музыку и хълопающих детишек(тоже хлопал в ладоши сидел),а то что происходило...реакции ноль-наверное ещё рано!
Svetli4ok вне форума  
Old 01.06.2012, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Свет! Не лучше,но надо готовить,кормить,попу мыть...вот супом кормлю хулиганку мою.
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 12:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Свет! Не лучше,но надо готовить,кормить,попу мыть...вот супом кормлю хулиганку мою.
я вот только ещё понять не могу в мультиварке,может кто подскажет.Смотрела рецепты в нете,везде пишут 30мин,45,55, а у меня только чё то по часам,только после часа прибавление минут по 10 начинается.Если написано 45мин,самой что ли надо отключать?

Наташ,как раз 45мин было написано про запеканку.т.к.у меня режим "выпечка" начинается с часа,делала ровно час и ни чуть не хуже получилось
Svetli4ok вне форума  
Old 01.06.2012, 12:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,мне кажется,Алеша просто не понимает пока,что там в саду.
С бутылкой тоже самое было у нас.сейчас сама по себе отошла,как только убрала из вида и предлагала пить из чашки только
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А фиг знает про время.у меня минимум 40 минуту
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 13:35
Olechka
Мама-теоретик

Девчонки! А какую мильтиварку посоветуете? Я тоже хочу на др, а их так многооо... Даже не знаю, какую выбрать, так, чтобы объем был немаленький.....
Olechka вне форума  
Old 01.06.2012, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочик,привет.
у нас сегодня на против дома ,открыли детскую площадку, знаете кто??? МММ - 2011
ПРАЗДНИК ТАМ , бесплатная сахарная вата,соки,поп корн, чистая вода и лотерея,блин 13великов разыгрывали,мы так велик хотели..но выиграли коробку с какими то пластмассками,вроди это робот какой то

всех малышей с праздником
Old 01.06.2012, 14:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,мне кажется,Алеша просто не понимает пока,что там в саду.
С бутылкой тоже самое было у нас.сейчас сама по себе отошла,как только убрала из вида и предлагала пить из чашки только
так то не проблема её убрать,он тоже из чашки пьёт,проблема ночью...

Цитата:
А фиг знает про время.у меня минимум 40 минуту
блин....может от чего то от другово зависит...может мощность....

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девчонки! А какую мильтиварку посоветуете? Я тоже хочу на др, а их так многооо... Даже не знаю, какую выбрать, так, чтобы объем был немаленький.....
я в ней не алло,вообще не понимала для чего они нужны....И без неё здорово справлялась,а ща вроде появилась и хорошо.У меня 5л
Svetli4ok вне форума  
Old 01.06.2012, 14:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой девочик,привет.
у нас сегодня на против дома ,открыли детскую площадку, знаете кто??? МММ - 2011
ПРАЗДНИК ТАМ , бесплатная сахарная вата,соки,поп корн, чистая вода и лотерея,блин 13великов разыгрывали,мы так велик хотели..но выиграли коробку с какими то пластмассками,вроди это робот какой то

всех малышей с праздником

А тебя,Женечка, с пятницей Готова?
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск