|  01.06.2012, 18:22 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 ну что за человек   Цитата: 
 такие вещи говоришь не думай даже какой бы он засранец не был но про смертельный сахер и то, что судьба или нет - кольцо не одеваешь.. не думай даже   Цитата: 
 вы семья зачем вообще семью заводить? если сына называет ЭТОТ, да еще хочет жить отдельно разные периоды бывают но не настолько же   Оксик, ты не обижайся, но он свинья - если так говорит семейные люди так не поступают все-таки вы одно целое... держись.. что тут скажешь... представляю какого тебе все это выслушивать.... неужто надоела семейная жизнь.......... я просто не понимаю этого но это я... люди разные канешн... всяко бывает | |||
|   | 
|  01.06.2012, 18:39 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   

Девченки, мы не уехали завтра Родительская суббота а в воскресенье Троица, вот решили остаться.. сын с папой пойдут в аймакс на Люди в черном а я дома куковать с машей Оксаночка, так обидно за тебя.. чтото не ладится у него может на работе и на вас срывается... | 
|   | 
|  01.06.2012, 18:54 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

девы...вот он человек такой. ему периодами надо одному быть. но где я это возьму? ну и может я сама еще виновата. лишний раз лезу к нему когда у него настроенки нету. ну или вот как щас начала отношения выяснять в неподходящий момент. короче хз. но как то долго уже такая фигня. обычно за день два проходит а тут уже пять дней, и приче то хорошо то плохо. вроде как с утра так всё славно было. начали готовить комнату он на сына постоянно рычит, он везде лезет и всё швыряет, а этот рычит. а я заступаюсь. и еще квартира маленькая, как ни поставь места не хватает. он психует. | 
|   | 
|  01.06.2012, 19:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

наверняка кто-то на мозга капает мож и свёкра правда старается наверно он намекал на её дачу типа тя с сыном сбагрить туды шоб ты свёкре помогла по дому саду огороду вообщем так сказать тело в дело но предлагаю не оставлять обжитую территорию | 
|   | 
|  01.06.2012, 19:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

а мне девочки семья нужна. как ни крути он мой муж. и вроде как я с ним жизнь хочу прожить. легче всего сказать я тоже человек, развернутся и уйти. а я хочу понять что мне делать чтобы таких моментов не возникало, как создать комфортные условия. понять что ему надо для комфортных условий. но так чтобы и мне было хорошо. вот например уйти гулять на пару часов и оставить его одного дома, это одно, а уехать на неделю к родителям это совсем другое. вот первое я считаю вполне справедливо, а второе нет | 
|   | 
|  01.06.2012, 19:03 | ||
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 ищу после ссор корень зла в себе да и не в квартире дело дело в человеке и его отношении к вам | |
|   | 
|  01.06.2012, 19:08 | ||
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 людям должно быть комфортно вдвоём иначе как прожить вместе пока смерть не разлучит все радости и горести болезни и здравии вместе вместе вместе | |
|   |