![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у вас отлично день получился. И по развлечениям, и по кушанью. Молодцы! Надюш, а на полдник что едите? Мы просто пока творог ограничили, а то его ели, и йогурты...
Пюрешки хорошие, возьму на заметку) Я вообще после пятен этих на ногах вообще боюсь кормить ребенка) Мы сейчас ни соки не пьем, ни молоко, ни йогурты, ни пюре... За недею без лекарств, только моемся Ла-кри и порошок купили другой, никаких кондиционеров, пятна пропадаю сами... ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Инга, поздравляю! Танюш, рада, что у вас все проходит. Надюш, с хорошо проведенным днем вас! Спасибо за наводку на пюрешку. Надо будет посмотреть, что это такое поближе. А то мы сейчас меню в поезд составляем. Сутки ехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с собой можно брать компотики домашние, вы пьете из поильника? Мы хотим летом выбираться на природу (на весь день), в этом случае будем Алю кормить овощами, фруктами...., ну и вот такие баночки, как на ссылке. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы с собой взяла коробку сухой каши разводной, фруктов, хлеб, ну и я думаю Аля бы ела что и мы..(например яйца вареные, курочка варенная, можно мяско отварить или запечь, отрезать ребенку).... ну и пюрешки) ему же покушать раза 3 надо будет?... ![]() Цитата:
![]() мы так же бывает спорим, нужны ли детям новые игрушки....у меня муж маньяк по игрушкам, ему кажется все время, что детям не во что играть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в поезд решили сделать так: Поезд в 21-30. Соответственно перед поездом надо покушать. Решили, что поедим в Крошке-картошке. + кусочек мяска из дома возьмем. + перед сном в поезде кефир. Завтрак - блинчики с гречневой кашей и фаршем. + фрукт (груша или киви) Обед вареное мясо с огурцами и помидорами. + кефир. Полдник как обычно - творог+банан+печенька И перед выходом из поезда огурец+яичко. Ну и в течение дня яблочко, грушу, ну и жидкость - чай, соки. По приезду к родителям супчика чуточку возможно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на кладбище ездили к папе,все там акультурили,цветочки посадили,Мишка спал в машине потом проснулся,помогал мне песочек ровнять,потом уходили когда он еще и "пока "сказал
![]() по игрушкам мы оба маньяки,но муж все же рациональный тормозит меня часто,а иногда сам срывается за очередной машинкой))))) когда ходим на улицу,я либо из дома беру то что должно быть на второе на обед+печеньки+молочко в бутылке.Сок всегда можно докупить на улице.если забываю взять что нибудь то в кафе где сами едим .покупаю картошку к примеру,салатик капустный,ну по обстоятельствам.Мишка уже многое ест |
![]() |