![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапару делать диагностическую, т.к. не могут найти причину бесплодия (+воспаления были). Т.е. могут быть как спайки в трубах, так и проблемы с эндиком в общем-то... А может и ничего не быть...
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня лапара откладывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что ж М-то у тебя задерживаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в 11 роддоме будут делать
щас мужу восполение снимут я еще 10 кг скину и в сенябре к киреевой опять за направлением и анализы сдавать а ты после лапары что то пила? как бысто заб? с каким диагнозом на лапару пошла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Был регулярный раньше, 28 дней. После ЭКО один был 35 дней, один 25, остальные 30.... Прошлый нормальный, а этот вот мне все испортил.... У меня обычно 14 дней после О и М начинаются. От того когда О и зависит длинна цикла. А сейчас вот понят не могу в чем проблема... Испугался мозг лапары и дал сигнал М... Фиг знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да я вот только после звонка хирурга очканула и все. Я наоборот очень жду лапару! Столько надежд! Уже все распланировала... На работе предупредила... А тут вон что... Ну сегодня мне УЗИ минут 20 делали... Уж поковырялись на славу... Должны начаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забеременела через 7 месяцев диагноз был поликистоз яичников... тоже худела немного... |
|
![]() |
![]() |