Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 12:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Почему же он мне про мазок не сказал?... Зато про гистеру сказал, что или трубы проверять или гистеру делать..
Может он имеет ввиду, что тебе либо то, либо то необходимо?? Но вообще это делают одновременно, без проблем...
Вообще конечно странный врач.. не знает с какой стороны подойти что ли?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:04
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня по телефону спросила про гистеру, он сказал что или трубы и яичники проверит или гистеру... Но сказал еще поговорим об этом... Посмотрим что он скажет...
Мне сразу делали и лапару и гистеру под одним наркозом
Счастье в глазах вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 15:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
И мне так же
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 23:26
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, потеряла суть - лапору по какому случаю будут делать?
Лапару делать диагностическую, т.к. не могут найти причину бесплодия (+воспаления были). Т.е. могут быть как спайки в трубах, так и проблемы с эндиком в общем-то... А может и ничего не быть...
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мне делали лапару с гистерой в один день. Точно можно. Зачем дважды лазить туда????
Вот и я думала одним махом все...
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Может он имеет ввиду, что тебе либо то, либо то необходимо?? Но вообще это делают одновременно, без проблем...
Вообще конечно странный врач.. не знает с какой стороны подойти что ли?
Да фиг его знает... Сначала он сказал про гистеру посмотрим.. Ну я думала имел ввиду посмотрит что там и т.п. А по телефону вон что выдал.. Анализы уже все сданы, пути назад нет...
Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
И мне так же
Спасибо за ответы!!!
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 12:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я дошла до лапары и гистеры
осенью ждет меня это действие
трубы мои по гсг не проходимы,полипы и эндометриоз в матке
вообщем вот такая не приятная история
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 13:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
А после лапары всё будет хорошо. желаю удачи!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 13:50
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за плжелание
хочу очень верить и надеяться на это
Old 26.05.2012, 19:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся, это не страшно!!! Зато потом все ок будет!!! Удачи!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 19:43
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо Машуль
а ты где лапару делала?
помню ты после нее уже к киреевой попала вроде?
Old 26.05.2012, 20:15
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня лапара откладывается. М задерживаются уже на два дня. Б нет, а к назначенному для операции дню теперь не успею... Обидно, я уже настроилась... Девочки, а вам когда планировать разрешили? Если ничего серьезного нет, то можно сразу, я правильно поняла? У меня правда муж в середине июня на 1,5 месяца улетает в командировку, если в июне все сделаю, то время на восстановление/лечение как раз будет...
Old 26.05.2012, 20:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
А у меня лапара откладывается. М задерживаются уже на два дня. Б нет, а к назначенному для операции дню теперь не успею... Обидно, я уже настроилась... Девочки, а вам когда планировать разрешили? Если ничего серьезного нет, то можно сразу, я правильно поняла? У меня правда муж в середине июня на 1,5 месяца улетает в командировку, если в июне все сделаю, то время на восстановление/лечение как раз будет...
мы со след.цикла начали планировать
что ж М-то у тебя задерживаются цикл нерегулярный?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 20:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Машуль
а ты где лапару делала?
помню ты после нее уже к киреевой попала вроде?
Да, я в гинекологической больнице на м. Серпуховская делала... А после лапароскопии меня к Киреевой планово от жк направили...
Old 26.05.2012, 20:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

а мне в 11 роддоме будут делать
щас мужу восполение снимут
я еще 10 кг скину и в сенябре к киреевой опять за направлением и анализы сдавать
а ты после лапары что то пила?
как бысто заб?
с каким диагнозом на лапару пошла?
Old 26.05.2012, 20:36
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы со след.цикла начали планировать
что ж М-то у тебя задерживаются цикл нерегулярный?
Был регулярный раньше, 28 дней. После ЭКО один был 35 дней, один 25, остальные 30.... Прошлый нормальный, а этот вот мне все испортил.... У меня обычно 14 дней после О и М начинаются. От того когда О и зависит длинна цикла. А сейчас вот понят не могу в чем проблема... Испугался мозг лапары и дал сигнал М... Фиг знает...
Old 26.05.2012, 20:48
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Юляш.сбои на нервах бывают
попей успокоительного,может бвстрее придут
Old 26.05.2012, 20:52
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я вот только после звонка хирурга очканула и все. Я наоборот очень жду лапару! Столько надежд! Уже все распланировала... На работе предупредила... А тут вон что... Ну сегодня мне УЗИ минут 20 делали... Уж поковырялись на славу... Должны начаться. Меня просто волнует на когда теперь доктор сможет мне ее назначить... Анализы до 12го действительны, потом все заново...
Old 27.05.2012, 09:34
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

В понедельник сдаю мазок, и если будет нормальным, то в 13-00 на госпитализацию.....
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 18:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
В понедельник сдаю мазок, и если будет нормальным, то в 13-00 на госпитализацию.....
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 18:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в 11 роддоме будут делать
щас мужу восполение снимут
я еще 10 кг скину и в сенябре к киреевой опять за направлением и анализы сдавать
а ты после лапары что то пила?
как бысто заб?
с каким диагнозом на лапару пошла?
да я пила один гормончик, чтобы пролактин в норме был - это для подстраховки...
забеременела через 7 месяцев
диагноз был поликистоз яичников...
тоже худела немного...
Old 03.06.2012, 10:19
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Как ты?
У меня на лапаре нашли обширный эндометриоз, благо очагами, было проще прижигать, но был везде... Вот вам и все хорошо... Не сделала бы лапару, еще долго бы ждала своего аиста...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск