![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно
![]() И на работе давно ещё из отдела кадров было письмо,что они действительны до 14 года и продливать их не надо. А у тебя был синенький-Макс М или др. страх. фирмы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
22апреля начались М,27 закончились.
потом в первых числах мая была три дня мазня. Я подумала что О так проявилась....... ну и последний секас был в районе 10го мая...... 22мая месюков нет.... 26 делала тест последний была одна полоска. 1 июня вторая полоска........ 2 июня на узи ничего нет....... когдаж я забеременнела,и где мое плодное яйцо)))))???? И еще...Девчат посоветуйте куда встать на учет,у меня Кс будет...В первую??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вопрос не поняла что значит Кс будет??? и почему в первую? если память не изменяет можно в любую встать но там вроде через заведующую, плюс еще надо смотреть куда поудобнее будет. думаю тоже надо учесть. А первая я про нее ничего не знаю но если она к первому РД относиться то я бы не пошла..мнения про него нехорошие больно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш,а ты узи обычное делала или вагинальное.Просто если срок маленький,на обычном узи могли ничего и не обнаружить.У меня так было.А вот если внутреннее,тогда странно конечно ![]() Не,в первую консульт. вообще не ходи.Это и самая ужасная конс. и роддом самый отвратительный. ![]() Если как раньше,то область относилась к 3 р.д.,но сейчас по моему можно выбрать любой р.д. Но лучше конечно не 1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну у нас чаще в 3 и 2 встают....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну может попозже ещё сходить или кровь сдать на хгч
![]() Я вот второй раз,когда заб.,у меня только мес. не было.Потом у нас был диспансерный осмотр и гинеколог даже не сказала,что я Б. Я и была спокойна,узнала только под конец след. месяца. Потом спрашивала у своей,ну как такое может быть...А она говорит,видимо оч.маленький срок,вот так и получилось...Может и тут действительно не видно. Будем держать кулачки@@@@@@@@@@ ![]() Ну вот и вставай тоже. ![]() Ещё сейчас областные в перинатальный центр на учет встают.Он вроде тоже хороший ![]() ![]() А так вторая конс. и второй р.д. неплохие считаются ![]() ![]() Но р.д.,ты потом по сертификату и др. сможешь выбрать,если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а когда рожать я буду смотреть куда лучше с КС.Вообще 1й спец.по Кс.но многие говорят плохой РД(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,сейчас КС делают много где хорошо.
![]() А в перинатальном вообще можно сделать КС с эпидуральной анастезией ![]() А вообще,честно,первый-самый ужасный роддом в нашем городе.И лично я туда ни ногой,даже под страхом смерти ![]() Много примеров знакомых и все им не довольны и детская смертность там большая. У меня с работы у женщины дочке делали кс в перинатальном,с эпидуральной анастезией+подключена она была ко множеству аппаратов.Так что я бы на твоем месте действительно подумала. Первый,это не тот роддом,в котором стоит рожать,к сожалению ![]() А вообще,как я слышала-1 специализируется больше по недоношенным детям. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ага ЭКС при полном раскрытии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,ну там врачи "развлекают",не волнуйся
![]() Я просто помню мне делали на спине операцию,под местным наркозом.Хирург ещё такой папался,предлагал мне нитки самой выбирать ![]() Зато малышика сразу увидишь ![]() Ну ты в любом случае подумай,я бы не советовала 1 роддом ![]() |
![]() |
![]() |