|  03.06.2012, 21:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

всем ещё раз хайнц что у вас нового? хоть чуток поделитесь) была маман у мя, пообщались ну маман понямает всё сама про мои мложности с мужем и она в глубоком шоке муж мой вёл ся с ней холодно подслушивал наши разговоры потом свалил на 5 часов куды-то, а пришол и выдал мне своё фиииии на что я сказала ему что он мя всего лишь использует сахар у него 20, собралсо 03 вызывать я грю СОБИРАЙ ВЕЩИ В БОЛЬНИЦУ он сразу передумал | 
|   | 
|  03.06.2012, 21:47 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 он что?своей болезнью тобой манипулирует?? ну а мама есть мама - она всегда поймёт, только ничем практически не поможет(( Юльчик, вот без тебя и новости в кучу немогу собрать   но мы там и мало накатали | |
|   | 
|  03.06.2012, 21:51 | |
				Вес репутации: 21498            |   

Ушли наши гости, тк я машку пошла купать... ну она уже и спит...фууух сын мой чтото козлит, а у меня нервишки шалят, сил нет, уже успокоительное выпила Муж пошел провожать гостей..вот я пока нет его и уложила машку, с ним же нереально | 
|   | 
|  03.06.2012, 21:52 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 типа смерть уже на пороге его да ну блин, когда так болеют не орут я прочла немного про Димкины какашки про жжару Оксаночкину про креветки с пивом от кумовьев про оттопыр АНютиков сег | |
|   | 
|  03.06.2012, 21:57 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 меня прямо эта старина завораживает Цитата: 
 Цитата: 
 сказать по правде я тоже на взводе последние дни че то както недовольна я собой срываюсь по мелочи всех уже достала мне надо тоже ведро валерианки   алинка спит осталось вику уложить у нее все плечи обсыпало аллергия я думала на сегодняшнюю клубнику но она грит что не сеня высыпало видимо на клуднику еще завтра токо обсыпит даж страшно подумать она и черешню ела и пирог этот царскую ватрушку Юлек, чего это муж опять нервы трепет? ой бабоньки смотрю у всех тут какая то серая полоска | |||
|   | 
|  03.06.2012, 22:39 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 ой кароч даже говорить не хочу удивляюсь как еще муж меня постоянно прощает и терпит сеня не пустила его бухать к куму былоуже девять вечера и чето меня напрягло одной детей спать укладывать много узнала о себе плохого вообщем какашка я потом канешно мы помирились но осадочек остался на пмс было бы неплохо списать как муз грит - у меня предпмс, пмс, месячные и снова по кругу       | |
|   | 
|  03.06.2012, 22:49 | |||
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  все секреты разсказала Цитата: 
 Бедная Викуля...вот напасть на ребёнка..теперь диета?и сезон клубники(((печально как то а ты чего это нервишь?у вас такие романтики ...вроде расслабляешься а сын мой....незнаю, лентяй, ничего делать не хочет, с папой мирится не хочет, и меня вобще не понимает...вот вобще.. я ему объясняю что так как он сделал - это очень некрасиво...а он - НУ И ЧТООООО   и вобще на все мои просьбы или объяснения - глухая стена(((( я прям в таком расстройстве.. | ||
|   |