![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам наоборот сказала уже начинать, т.к. врачи щас по отпускам разойдутся...я и сама так хотела...уже начать, что без спешки) Мы пойдем наверное в середине августа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!
Цитата:
мне вот свекр говорит: у тебя ребенок рыбы, поэтому очень привязан к маме. ерунда! все дети в этом возрасте привязаны к маме! мой даже не так сильно, он хотя бы на площадке бегает сам, а я на лавочке сижу ![]() Цитата:
нам из сада еще на майских праздниках позвонили, сказали, что мы попали, а до сих пор собрания не было.. и путевку не вручили... но карту мы уже оформили! на планюшек заразнейшее апчхи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все таки считаю, что от знака зодиака кое-что зависит...
Anima, так нам тоже звонили, НО мы-то переехали...а возит утром на машине мне не улыбается... пысы, не все дети привязаны к маме))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы девочки!
АПЧХИИИИ! ![]() ![]() ![]() а я лев-бык)))) Ну просто прелесть!))))) от львицы во мне только бешенная мать))) вот бык это дааа))))) упертая! а вообще... мы похожи на родителей и что-то воспитание конечно...! Дочь моя - овен)) Упертая и добрая)) И год тигра! Кошечка моя капризная!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас все Тельцы, тоже месяц разорения у нас, поэтому и хочется пораньше родить, до апреля. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас я называю зимний запой начиная с НГ и по 9 марта.У всех ДР в этот период.1,2,4,9,10,14,17,19января 1,2,14,16,28,февраля 4,9 марта. это ДР моих ближайших родственников ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
это же сколько здоровья надо все отпраздновать и финансов ![]() ![]() ![]() весь год откладывать ![]() |
||
![]() |