Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 17:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись)
Ирин, расскажи нам потом что П скажет)
Машуля, очень надеюсь, что дело в ферментах. думаю еще ему бифидобактерии подавать для профилактики)
Сашуль, слушай, я сама не верила курю (стыдно сказать ) с 13-14 лет, последнее время до Б по пачке в день пыталась много раз бросить, но все бесполезно. в Б не выкурила ни одной сигареты, но как закончила кормить - сразу закурила. а как на работу вышла - так вообще понеслось
и книгу эту я читала даже не рассчитывая бросить, просто я читать люблю и вот за вечер/ночь ее осилила. а утром проснулась и поняла, что не хочу и все.
причем самое интересное, понятно, что ничего нового никто тебе про курение не скажет. про вред здоровью и пр. и так все знают. просто она так грамотно и легко написана, читается на одном дыхании
Лоли вне форума  
Old 04.06.2012, 18:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки книга действует только на внушаемых людей
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 18:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да, так и есть) там собсно ничего нового не написано, просто сам стиль написания интересный. тебе внушают, что на твоем здоровье зарабатывают деньги и тд., но в общем-то это правда) книга вызывает чувство, что тебя обманывают, разводят и после прочтения ты хочешь этого избежать, а соответственно бросить курить)
но этого ессно мало, чтобы бросить курить. потом он внушает, что бросить курить легко. и вот в этом вся фишка книги. очень грамотно написано
Лоли вне форума  
Old 04.06.2012, 20:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Не совсем точно, но доля истины в этом есть.
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
да, так и есть) там собсно ничего нового не написано, просто сам стиль написания интересный. тебе внушают, что на твоем здоровье зарабатывают деньги и тд., но в общем-то это правда) книга вызывает чувство, что тебя обманывают, разводят и после прочтения ты хочешь этого избежать, а соответственно бросить курить)
но этого ессно мало, чтобы бросить курить. потом он внушает, что бросить курить легко. и вот в этом вся фишка книги. очень грамотно написано
Там не совсем внушение идёт. Там скорее самовнушение. Ну я так думаю. Я ничего нового из неё, в принципе, не почерпнула - единственное, его обещание, что бросить легко. Мне хотелось в этом убедится! Так как метод силы воли мне тяженло давался! Прям колбасило! Кстати, он сам пишет о гипнозе - внушении, и сам же говорит, что это часть терапии. Я читала долго довольно её, по паре-тройке страниц за чаем. И начиная с середины книги, мне нетерпелось её дочитать - и перестать мучится!!! И ночью я дочитала, а утром проснулась и поняла - всё, я не хочу курить и не страдаю от этого. Просто супер ощущение!!! Муж мне не верит, что это так легко. А книга уже по друзьям пошла!
Просто вся рекламная компания, и пропоганда курения в целом - это внушение! Что курить здорово, получаешь удовольствие и тд! А он этот миф рассеивает! Как-то так я её поняла!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 20:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!! С праздниками вас!!!!
У меня комп сломался( Несколько дней вообще без него куковала, сейчас муж починил, но некоторые программы слетели, в том числе и фотошоп, так что таблички обновить пока не могу.

А мы скандалим, видно у нас зубы лезут и похоже штук 6 вместе, все опухшее, короче, не знаю)
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.06.2012, 20:31
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У меня комп сломался( Несколько дней вообще без него куковала, сейчас муж починил, но некоторые программы слетели, в том числе и фотошоп, так что таблички обновить пока не могу.

А мы скандалим, видно у нас зубы лезут и похоже штук 6 вместе, все опухшее, короче, не знаю)
С возвращением!!! Я уже тебя потеряла, непривычно долго ты отсутствовала! А оно вон что оказывается!!!
Ну ничего, как полезут как у нас - за неделю 3 штуки! А потом покой!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 20:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Я уже тебя потеряла, непривычно долго ты отсутствовала! А оно вон что оказывается!!!
Ну ничего, как полезут как у нас - за неделю 3 штуки! А потом покой!
Я уже жду не дождусь - когда они уже вылезут, а то эти три месяца затишья - совсем не тихие у нас)))

Зато без компа так хорошо - столько всего переделать можно))) И оказывается шопиться не только в инете можно, а и в реале))) Ездили - купиле Мульке ортопедические босоноги (ой, надо посчитать, какая эта уже пара обуви у нее)) и зимний комбез с шапочкой))))
А еще на шашлычки ездили, правда малая целый день скандалила, аж жалко ее - все отдыхают, а она плачет(
Old 04.06.2012, 20:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже жду не дождусь - когда они уже вылезут, а то эти три месяца затишья - совсем не тихие у нас)))

Зато без компа так хорошо - столько всего переделать можно))) И оказывается шопиться не только в инете можно, а и в реале))) Ездили - купиле Мульке ортопедические босоноги (ой, надо посчитать, какая эта уже пара обуви у нее)) и зимний комбез с шапочкой))))
А еще на шашлычки ездили, правда малая целый день скандалила, аж жалко ее - все отдыхают, а она плачет(
Вы уже на зиму закупаетесь!!! А хвастики будут?
С шашлычками вас!!! Ну ничего, в следующий раз она обязательно оценит! Когда ничего беспокоить не будет!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 21:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, детки у всех в ванной плещутся? Пройдёт этот период? А то сына всё заливает, и сам и наглотается, и глаза краснючие от воды!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 21:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже на зиму закупаетесь!!! А хвастики будут?
С шашлычками вас!!! Ну ничего, в следующий раз она обязательно оценит! Когда ничего беспокоить не будет!
да надо будет сфоткать, на память)))
Цитата:
Девы, детки у всех в ванной плещутся? Пройдёт этот период? А то сына всё заливает, и сам и наглотается, и глаза краснючие от воды!
У меня не плещется) если сидит в ванной, то у нее одна забота - воды напиться)) если моемся под душем, то ходит и пузыречки с мыльностями скидывает, а чтобы плескаться, это не для нас
Old 04.06.2012, 21:46
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, расскажи нам потом что П скажет)
Педя мне ничего особенного не сказала, посмотрела его, послушала, сказала, что она ничего такого не видит, а эти прыщи - наверное просто комары накусали. В общем, я смотрю, что будет дальше.
Я-ночка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да надо будет сфоткать, на память)))

У меня не плещется) если сидит в ванной, то у нее одна забота - воды напиться)) если моемся под душем, то ходит и пузыречки с мыльностями скидывает, а чтобы плескаться, это не для нас
Вот хорошо вам! А я своего никак напоить не могу!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 22:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хорошо вам! А я своего никак напоить не могу!
Ой, да беда)) До восьми я ее тоже ничем напоить не могла, а теперь смотрю - она бы и из лужи пила, если бы дотянуться смогла)))
Old 04.06.2012, 22:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
да, мой тоже плещется, всё вокруг потом мокрое.

Да, мы ж в конце мая наконец-то стали садится, не поверите, из положения "на коленках" Стоит на коленках, потом плюхается на попу и выпрямляет ноги из заднего положения вперёд
Я-ночка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да беда)) До восьми я ее тоже ничем напоить не могла, а теперь смотрю - она бы и из лужи пила, если бы дотянуться смогла)))

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
да, мой тоже плещется, всё вокруг потом мокрое.

Да, мы ж в конце мая наконец-то стали садится, не поверите, из положения "на коленках" Стоит на коленках, потом плюхается на попу и выпрямляет ноги из заднего положения вперёд
C посидушками вас!!! Ну чтож, Мирик не ищет лёгких путей!
Девочки, Ларочка похоже распузячилась, рас не заходит!
А Светик пропала! Тёща наша, ты где?
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 22:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не плескаемся... мы вообще сидеть отказываемся.. 3минуты посидим, а потом на ноги соскакиваем... поэтому моимся терь под душем...
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 23:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я тоже не верила. А сейчас жалею, что я 8 лет до Б себя травила! И пытаюсь всем донести, что бросить курить очень легко!!! Без мук и тп!!! Просто не хочется курить вообще!!! Обязательно прочти!!!
Цитата:
Сашуль, слушай, я сама не верила курю (стыдно сказать ) с 13-14 лет, последнее время до Б по пачке в день пыталась много раз бросить, но все бесполезно. в Б не выкурила ни одной сигареты, но как закончила кормить - сразу закурила. а как на работу вышла - так вообще понеслось
и книгу эту я читала даже не рассчитывая бросить, просто я читать люблю и вот за вечер/ночь ее осилила. а утром проснулась и поняла, что не хочу и все.
причем самое интересное, понятно, что ничего нового никто тебе про курение не скажет. про вред здоровью и пр. и так все знают. просто она так грамотно и легко написана, читается на одном дыхании
Вообщем, посмотрим на результаты! Девочки, а вы брали ту, которая для женщин книгу или обычную?

Цитата:

Леночка, с возвращением! А мы тебя уже потеряли...
Фига себе у вас зубов лезет! А мы так и застряли на 3-х. Отправляйте потом к нам фею!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Педя мне ничего особенного не сказала, посмотрела его, послушала, сказала, что она ничего такого не видит, а эти прыщи - наверное просто комары накусали. В общем, я смотрю, что будет дальше.
Ир, ну и хорошо! Пусть все будет отлично, хватит уже напастей с Мирослава!
А садится он у тебя весело!

Танюша наша что-то тоже пропала, интересно как у нее предзащита прошла?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.06.2012, 23:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)Машуль,мы уехали к моим родителям))))поэтому будем заходить пореже...
мы вообще в ванне не сидим,сразу встает и ручки тянет,чтоб забрали....а раньше оч любила купаться.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.06.2012, 00:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)Машуль,мы уехали к моим родителям))))поэтому будем заходить пореже...
мы вообще в ванне не сидим,сразу встает и ручки тянет,чтоб забрали....а раньше оч любила купаться.....
Светик, хорошо вам отдохнуть у родителей!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.06.2012, 02:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем, мамочки)
Машуль, я ещё не родила)))))) кольцо сегодня сняли и вот-ждём-с))))) Пуз опустился утром ещё)
У нас Даня сегодня отмочил))))) Он проснулся раньше всех и сидел в кроватке молча играл игрушкой, был в штанишках без памперса, ну и как специально накакал кучу, ладно я сплю плохо, зашла, а там Даня сидит в этой куче и улыбается)))))))) я аж чуть не села)))))) мы смеялись всей семьёй)))))) муж сказал, что ребёнок вроде махонький, а тут вдруг как слон навалил))))))) веселуха)))))
Я кончено поздно зашла, вы спите уже)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск