Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2009, 21:25
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

До сих пор одна:-(
Соловушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 21:33
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от komo4kina
Все - нам полтора года стукнуло

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
А какая взаимосвязь?
Думаю, Светик имела ввиду, что пособие на ребенка до 1.5 лет только выплачивают
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 16:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

пока муж и я=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 16:25
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

муж,пока будующий
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 16:12
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Муж. И моя стипендия - 1200 рублей. И я горжусь этой стипухой, пусть она и маленькая, потому что она повышенная и я на нее трудилась в семестре.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 17:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я зарабатываю больше.
Вот думаю, что будет когда наконец стану пузякой.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 23:08
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Работаем пока оба,муж зарабатывает больше,но и я от него особо не отстаю Правда скоро фин. обеспечение нашей семьи ляжет полностью на его плечи,меня на работе сокращают
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 23:12
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У нас добытчик - муж и ему это так нравится, что меня на работу не выпускает нивкакую.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 08:52
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше основным добытчиком был муж, пока я в декрета сидела, потом вышла на неполный рабочий день, но зарплата тогда была - слезы. Сейчас обеспечиваем семью в равных долях, зарплата у нас примерно одинаковая
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 22:50
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т.к. я ещё учусь муж работает, но у меня еще есть стипендия правда в 10 раз меньше чем з/п у мужа)))), но ни чё нормально пока на всё хватает
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 11:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарабатывает муж, я пока не могу найти работу. Но как найду, будем работать вместе
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 14:34
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё недавно я получала больше мужа, но везде есть побочные эффекты (постоянная загруженность, мало времени проводила дома и со своими родными, никакого отдыха и т.д., не говоря уж о соц. гарантиях). мы подумали - и решили - перехожу в гос. структуру - и вот мы ждем второго малыша, Зарплата теперь у нас с мужем одинаковая (правда премиями балуют и начальство от выигранных дел денежку подкидывает), декрет, больничный и весь соц. пакет. конечно трудновато поначалу привыкать к другому доходу
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 09:58
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное чтобы в семье и в душе была гармония.
Old 26.05.2009, 14:19
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас муж добытчик, прилично зарабатывает, но какой ценой?! постоянные коммандировки в др. город, по месяцам дома не бывает
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 10:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Месяцами дома не бывает это ужасно. Я знаю что такое разлука на месяцы, это ужасно больно для обоих.
Old 27.05.2009, 11:01
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, очень тяжело, особенно когда в чужом городе, без друзей, знакомых и родственников.
Old 28.05.2009, 08:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

плутишка, а может все же мужу перейти на другую работу?
Old 28.05.2009, 13:52
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

SolovievaNS, с нынишним положением в стране, не думаю, что это уместный вариант, таких денег нигде больше не заработать сейчас, тем более у него своя подрядная организация, от самого себя не уйдешь, а в нашем городе перспективы с его занятием нет...
Old 30.05.2009, 19:01
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

У нас муж главный добытчик, а моя зарплата откладывается, воть.
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2009, 09:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
SolovievaNS, с нынишним положением в стране, не думаю, что это уместный вариант, таких денег нигде больше не заработать сейчас, тем более у него своя подрядная организация, от самого себя не уйдешь, а в нашем городе перспективы с его занятием нет...
Вы правы, сейчас с обстановкой в стране тяжко очень. Я сама уже много месяцев работу найти не могу.

Тогда остается ждать и любить мужа! Удачи вам обоим!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск