Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 17:49
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ну Биопарокс тоже довольно мощное средство, думаю, поможет. Я им во время Б пользовалась.
Viktoria26 вне форума  
Old 05.06.2012, 18:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лиль, ну Биопарокс тоже довольно мощное средство, думаю, поможет. Я им во время Б пользовалась.
Ой дай Бог поможет, я полоскаю, брызгаю. А в горле белый налет есть. Еще уже и ухо начинает побаливать. Ужас я боюсь что что то серьезное
Ваниль вне форума  
Old 05.06.2012, 19:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ой дай Бог поможет, я полоскаю, брызгаю. А в горле белый налет есть. Еще уже и ухо начинает побаливать. Ужас я боюсь что что то серьезное
Биопарокс, вообще универсальный и в рот брызгают и в нос, только едреный очень. Поможет обязательно, а Гексоралом у меня подруга маленького сына лечила
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 21:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Я пока писала, Кирюшка съела бабушкину пачку сигарет, весь рот в табаке, еще и ругается, что я отобрала. Что за ребенок

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют с даткой вас!)
Настеньку с путевкой в сад
Лиль ттт! Ты вспомни девчонок.катю надю аню все переболели в начале и я болела именно горло. Пшикала гексарал и полоскала ромашкой!! Ноги да парить вообще низЯ а вот парить ручки можно не психуй там все будет ок!)
спасибо

а у меня тоже что-то сегодня темпа поднялась: 37,2. и голова кружится, слабость. весь день в постели провалялась. а теперь ещё и кашель появился. наверно это из-за того, что я вчера на велосипеде покаталась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2012, 21:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

спасибо

а у меня тоже что-то сегодня темпа поднялась: 37,2. и голова кружится, слабость. весь день в постели провалялась. а теперь ещё и кашель появился. наверно это из-за того, что я вчера на велосипеде покаталась
Ну вот ....что это вы девочки разболелись... Будем надеяться, что это не просто езда на велосипеде даёт себя знать, а тоже первый привет от пузожителя @@@@@@@
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.06.2012, 08:50
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброе утро
Лили, выздоравливай поскорее
Анютка-Карамелька, с первой даткой вас, пусть каждый месяц, прожитый вместе, будет для вас праздником
Катёнок, с путевкой в садик вас в нащей жизни это действительно событие, пусть у вас там все удачно сложится и для дочки садик будет радостью

А у нас газ отключили на семь дней, ни по есть, ни по мыться. Сегодня ночевали у свекрови, а с утра приехали домой, сейчас пойдем с Вовкой к педиатору, чтоб она нам для экспертизы все написала, надеюсь все пройдет спокойно, она у нас дама интересная
Ёлочка вне форума  
Old 06.06.2012, 09:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пушистый Катенок, держу кулачки, пусть ТТ окажется !!!
Елочка, ну ни фига себе, газ на неделю отключить! Это сильно! За какие ж такие грехи? Профилактика какая-нибудь?
Что день грядущий нам готовит? У нас вчера денек был жарким в плане каприз, давление атмосферное скакало, наверно, поэтому. Сейчас сварила себе крепкий кофеек, хоть и встали довольно поздно, но последние 1,5 часа Миша крутился (уже с нами спал), и я то засну на 5мин, то проснусь. В итоге голова разболелась основательно. Но кофе вроде поправил немного
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
Ань ну Кира и дает бабушка тоже молодец бросает сигареты
Лиля ты чего так нельзя что за настрой в начале Б!!! Мысль материальна так что думать только о хорошем надо!!! Меня врач сильно ругала.говорила малыш все слышет поэтому только позитивные мысли.. А то ты только увидела // а уже настраиваешь себя на неблагополучный исход...атата!!!!!

Пушистый котенок тт хорошая для Б!) можно тестик сделать а с великом аккуратно!
Елочка Наташ без газа жесть. А у вас колонка.так горячей воды нет?

А у нас все еще тишина. М нет. Тесты не делала больше.
karavashka вне форума  
Old 06.06.2012, 10:03
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Доброе утро девочки!!!!
Ёлочка спасибо. Ужас как у нас любят ЖКХ над людьми издеваться!!! У нас в городе где мы купили квартиру с мужем не было месяц горячей воды, так когда квитанцию принесли за квартиру мы в шоке были нам ее туда включили, еще нас как двоих жителей посчитали, хотя мы пока там толком и не живем, а просто напросто есть старшая по дому и подала списки в ЖКХ . Удачи вам у педиатра!!!!!
Пушистый Катёнок У тебя наверное как у меня, ослаб иммунитет чтобы лялечка крепилась!!!!!!! Держу за тебя @@@
Viktoria26 Пусть у тебя головушка пройдет быстрее
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 10:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

karavashka Привет! Да я на тесте слабую прислабую вторую полоску увидела, поэтому это еще может быть мираж!
А ты как всегда любишь себя помучить, что тест не сделаешь раз задержка началась? Хоть бы ты увидела //
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 10:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиль я тест дела в 1,2,4 день задержки вот сегодня уже 6 и я уже сомневась что картина на тесте измнится!! Думаю завтра прийдут. Главное что б цикл не 60 дней опять был
karavashka вне форума  
Old 06.06.2012, 10:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль я тест дела в 1,2,4 день задержки вот сегодня уже 6 и я уже сомневась что картина на тесте измнится!! Думаю завтра прийдут. Главное что б цикл не 60 дней опять был
А ну в таком случае конечно наверное просто сбой . А у тебя вообще раньше регулярный Ц был?
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 11:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!
Натуська, пусть побыстрее всё с твоими М разрешится или в ту или в другую сторону!
Лиля, как сегодня себя чувствуешь?Как горло?
Old 06.06.2012, 11:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Натуська, пусть побыстрее всё с твоими М разрешится или в ту или в другую сторону!
Лиля, как сегодня себя чувствуешь?Как горло?
Приветик! С утра температуры не было, горло чуть-чуть стало меньше болеть! Я ведь сейчас не удержалась и сделала еще один тест, подумала раз на 8ДПО показал слабую вторую полоску то на 10 тоже должна быть но поярче. А нет Короче наверное Б отменяется
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 11:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет милые
я собираюсь за занавесочками,куплю пока без ночных у нас в комнате 2 окна сразу,денег в обрез уже,но хотя бы что то,а ночные позже приобрету!

Лиля
,навернео рано начала тесты делать ведь от стимуляции всегда есть слабые второые полоски,давай жди задержки и 2 жирных полоски
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 11:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет милые
я собираюсь за занавесочками,куплю пока без ночных у нас в комнате 2 окна сразу,денег в обрез уже,но хотя бы что то,а ночные позже приобрету!

Лиля
,навернео рано начала тесты делать ведь от стимуляции всегда есть слабые второые полоски,давай жди задержки и 2 жирных полоски
Привет милая, думаешь еще покажет жирные // ???? я просто так расстроилась уже, что мне уже показалось что грудь перестала быть чувствительная!!!!
Вы на каком этаже живете?
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 11:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет милая, думаешь еще покажет жирные // ???? я просто так расстроилась уже, что мне уже показалось что грудь перестала быть чувствительная!!!!
Вы на каком этаже живете?
на 1м,вот поэтому хотя бы тюль куплю,все равно мы в зале пока спим,Но газету уже надо снять с окон будет,Вот ламинат постелит мой муженек,так все дорого это ужас,и еще все шить надо отдать блин!
думаю все возмжно просто со стимуляцией полоска такая и должна быть,так что давай лучше дождемся задержку,а то зря расстраиваешься
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 11:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Приветик! С утра температуры не было, горло чуть-чуть стало меньше болеть! Я ведь сейчас не удержалась и сделала еще один тест, подумала раз на 8ДПО показал слабую вторую полоску то на 10 тоже должна быть но поярче. А нет Короче наверное Б отменяется
Лика права, надо ещё немного подождать...
Old 06.06.2012, 11:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
на 1м,вот поэтому хотя бы тюль куплю,все равно мы в зале пока спим,Но газету уже надо снять с окон будет,Вот ламинат постелит мой муженек,так все дорого это ужас,и еще все шить надо отдать блин!
думаю все возмжно просто со стимуляцией полоска такая и должна быть,так что давай лучше дождемся задержку,а то зря расстраиваешься
Да первый этаж точно ночные нужны!!!! А мы купили на 3 этаже, сейчас как поставили новые окна вообще без шторок и газет одно хорошо редко там ночуем, но всё равно стрёмно
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 11:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Лика права, надо ещё немного подождать...
привет,Наташенька
Цитата:
Да первый этаж точно ночные нужны!!!! А мы купили на 3 этаже, сейчас как поставили новые окна вообще без шторок и газет одно хорошо редко там ночуем, но всё равно стрёмно
это точно,что нужны одно хорошо на первом этаже коляску таскать не надо
а где вы ночуете?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск