|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусичек, так здорово когда смотришь на первые шажочки!!!
Я на свою не налюбуюсь!! У нас затишье.... Про радионяню, оооочень нужная вещь, не знаю что бы без нее делала! Но нам бы больше подошла видеоняня, т. к. Лерыч любит полунатить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня гуляли в парке, к нам подошел мальчик годика полтора, ручки в земле, такой веселый, и сует руку Лерычу в рот, та обрадовалась и давай его руку языком муслякать)))) еле оттащила ее.
Доча научилась на губах играть пальчиком)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас Никита начал с одной комнаты в другую топать. Со спальни на кухню ко мне приходил |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Добралась до вас, а самой спать хочется и помыться, сын перешёл на один сон, и всё равно поздно засыпает, энергии через край, дома каждый день все ящики разобраны, ходить боится, зато по кровати аж бегает, надеюсь через месяц затопает, а то всё сложнее и сложнее мне с ним гулять, как сарделька на этом поводке вертиться!!! Сегодня еще и вещички пришли, у Маши забрали и даже еще эту красоту не разобрала видимо уже завтра разберу...Еще и воду горячую отключили, эх, ну ничего скоро по дачам будем кататься... Цитата:
Ну вот и здорово, что Толик пошёл, поздравляю Вас!!! Цитата:
Да уж лето, тут затишье, ну ничего-это всё временно Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!
Я вчера улеглась спать вместе с Кирюшей, уснула под свою же колыбельную)))Толика с шажочками! Молодец какой! Никиту - тоже с топотушками) Сонечке - поскорее вырастить зубки! Димочка - молодец, хорошо набрал) Кушает, наверное, хорошо?) Надеюсь, никого не забыла) У меня времени что-то совсем нет на форум, все время в бегах каких-то))) В субботу, наверное, поедем к свекрови на пару неделек, но я все равно буду заглядывать) Жанна, вы там не собираетесь к тёте?))))) Кирюша уже ходит вовсю, даже бегать пытается))) Сегодня поймала себя на мысли, что уже и забыла, когда в последний раз его ползающим видела) Мы кушаем песок, это капец))))) И пытаемся отрастить зуб, тоже капец - слезы, слюни, вопли...))) А, мы решили на Азов не ехать, ну его, цены реально нереальные))) Поедем со знакомыми в сентябре в Крым. Уже и жары такой не будет, ребенку лучше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброе утро мамулечки))) мне приснилось что я родила сыночка Ванюшу, а он такой большой уже и спрашивает у меня "А как тебя зовут?" я говорю "Мама..."странный сон))))
Нюсик, спасибо за рецептик, сохранила себе. Кирюша пойдет очень скоро, какой там через месяц, у них один день как для нас неделя, развиваются непоседы)))) Насть, пока еще не решили, сначала надо в Москву съездить)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!
Цитата:
чувствую отдохнём тут хорошо, программу распланирую, чтоб не скучно было какой сон, может скоро и на Ванюшу вы созреете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да днем, и ночью кушаем еще сисю (кормлю еще 4 раза грудью). Надо мной уже начинает прикалываться и говорят: ты что его будешь до армии кормить.
|
|
|
|