Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 00:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня треники весь день, живот каменеет и даже папаверин не помогает. А сейчас ещё и пробка вышла, наконец-то! НЕ вся, наверное, но всё равно...
А ещё у меня давление почему-то высокое. Чувствую себя отлично, а давление 140 на 80. Отчего может быть??
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду(((
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... ))))))
Очень красивая!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Эх, спасибо за советы, буду слушать, конечно...
Я вообще даже не поняла, как можно тужиться в глаза...
Если что, представляй, что у тебя вокруг живота завязан пояс, а на потуге ты должна его натянуть - мне так врач говорила.

А насчет, что болезненее, схватки или потуги, то это ооооочень индивидуально.

Цитата:
Девочки, у меня сегодня треники весь день, живот каменеет и даже папаверин не помогает. А сейчас ещё и пробка вышла, наконец-то! НЕ вся, наверное, но всё равно...
А ещё у меня давление почему-то высокое. Чувствую себя отлично, а давление 140 на 80. Отчего может быть??
У меня накануне родов, 30-го так подскочило давление. А когда роды начались - прошло. А вообще, при таком давлении советуют к врачу.
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 00:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, очень красивая ты, прям модель)) И платье супер!! И девочка )))
Спасибо!
Девочка неожиданно ко мне подошла вся расплаканная, уже и не помню из-за чего и что-то мне рассказывала... на маму жаловалась. Но зато выговорилась и успокоилась.

Цитата:
Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду(((
Я вот задумывалась об этом, но т.к. у меня ничего и не собирается отходить, то я и не спрашивала.
Ты лучше до завтра подожди и спроси завтра... У нас тоже каждый день не получается. Муж поел, искупался и спать... Еще что-то спросил "буду ли я его мучать или можно спать"
Fishka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:13
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, по-моему, ты просто начинаешь рожать
А сексом, наверное, лучше не надо...
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 00:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветочка, ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному...
Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет.
Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... ))))))
ну вот, мало ли, кто знает, может и у нас так будет хоть помечтать можно!!
Юля, очень красивая!!нет, я еще с тобой здесь останусь и буду смотреть твои фотки

у нас сегодня было жарко, решила я одеть свой сарафан с прошлого года длинный, одела....сиси стали как блины сплюснулось все, вот это выросли
Цитата:
я не знаю мы один раз занимались, хотя я слышала что при открытии нельзя, но хотелось тогда простимулировать.
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 00:28
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Очень красивая!
У меня накануне родов, 30-го так подскочило давление. А когда роды начались - прошло. А вообще, при таком давлении советуют к врачу.
да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, по-моему, ты просто начинаешь рожать
А сексом, наверное, лучше не надо...
Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет!
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:40
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
с собой можно только тапочки, телефон,зарядку и воду. все остальное после родов.
я не так больно это представляла...

сын лежит в кювезе под капельницей. вроде ничего страшного, но конкретно мне никто ничего не сказал... страшно... кто сталкивался, это не опасно?
Поздравляю тебя, тезка! Как же это здорово когда позади все)))

Цитата:
Цветочка, ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному...
Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет.
Красота нереальная на фотке!
Феррари вне форума  
Old 07.06.2012, 00:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же...

Юля, если роды начинаются, то удачи тебе и легкости в родах!!очень красивая дата-7 июня
всем спокойной ночи
Sapfira вне форума  
Old 07.06.2012, 00:44
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:

высокое давление не очень хорошо. если утром такое же будет - к врачу беги наверное
Феррари вне форума  
Old 07.06.2012, 00:45
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?
Эники-Беники вне форума  
Old 07.06.2012, 01:30
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?
Нечего далеко от дома выгуливаться с пакетами и покупками, вокруг дома и сумку для родов с собой!
Я думаю, что положат они твою сумку где-то в приемном и отдадут мужу или родственникам, как приедут, не выкинут же.

Девочки, а что Маша еще не выходила на связь после кесарево? Как она там, кто-то в курсе (может звонили), что-то она молчит совсем.
Zabava вне форума  
Old 07.06.2012, 02:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, для меня это тоже было высоковато, я ж уже собралась на следующий день в роддом съездить, показаться. Ну и показалась в итоге

Цитата:
Обычно сдается под роспись в камеру хранения или в гардероб (где что). При выписке забираешь...
Элейн вне форума  
Old 07.06.2012, 06:07
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Анюта, поздравляю вас с рождением! Ничего швы быстро заживут.

А у меня вышла проьбка, легла спать в два проснулась и не могу уснуть болит поясница, живот ноет, лежала лежала пошла работать, сижу зарплату насчитываю своим работникам а то приспичит рожать и не успею людям зарплату насчитать, пошла в туалет а из меня пробка, так что наверное я тоже скоро. Хоть увидела как она выглядет а то в первую беременность я ее пропустила.
Feleppok вне форума  
Old 07.06.2012, 06:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Что-то меня стало уже напрягать просыпаться утром дома хочу схватки и в родом
У меня в том месте почти постоянно сыро, то пробка выходит, то просто выделения. Хожу в туалет теперь постоянно и смотрю что там Но это не воды точно, иногда и сухо бывает
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.06.2012, 07:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто о чем)))) не переживай, главное документы с собой носи)))

Цитата:

Тебе на живот давили?? Ну это всё равно лучше, чем КС, я думаю, хорошо, что прошёл малыш!
А так долго делается - это ты про эпидурал?? Я думала, что она быстро делается!
А потуги слабые были непонятно почему? Из-за эпидуралки?
А резали и зашивали без анестезии? Эпидуралки достаточно?

Блин, и это с эпидуралкой... А что самое болезненное? Потуги??

Да, я что-то затрусила конкретно
давили на живот мне конкретно аж вдвоем, три врача и куча акушерок присутствовали, помогали все!
эри делается долго из за того что нужно под капельницей прокапать много, а я ее попросила когда терпеть уже не могла... вот ... пока пузырь, пока капельница... ппц.
даже не знаю что и лучше для ребенка после такого... у меня то конкретно все болит, что резали что не резали, а тяжко жуть, страшнее за ребенка(((
потуги слабые не знаю из за чего, я их конечно чувствовала, но они были редкие, может и три съиграло свое дело, но без нее я никак уже себе не представляю, а вообще у меня сил просто не хватило и ребенок конечно очень крупный...
после того как родила, мне сразу еще дозу ввели эпи, там штучку крепят в виде капельницы и на плечо помалкивают и через нее вливают, а не через укол в спину, это всего лишь иголку всовывают.
эпи с глазами хватит на швы, онемение все, ничего не чувствуешь там.
и еще хотела добавить, что на схватках тянет сильно спину, я в основном из за нее добавки попросила, потом перед игрушкам ломило ребра что не вздохнуть. и это с еще действующей эпи) кстати при ней у меня очень рука с катетером болела, но после болючих схваток это была фигня, но не приятно.
для меня схватки были болезненнее чем потуги, там уже работаешь как лошадь, я вообще на какой то из потуг улетела из реальности и вернулась быстро обратно, поняла что происходит... врачи его реально просто тащили и уже не смотрели есть у меня поругался или нет, я им только помогала... ребра болят жуть...
вот уж точно что второго рожать уже страшнее...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2012, 08:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброго утречка!!
Девочки, сос, не знаю что делать. у меня же была 4 степень мазка и я лечилась тержинаном, вроде все ок было. а вчера опять выделения такие же и зуд.... как вы думаете еще тержинана купить?? или это может быть что-то другое?? типа молочницы?? ну ощущения те же, что и в прошлый раз при 4 степени мазка... блин... сейчас получается уже и времени то может мне не хватить, сдавать опять мазок ,смотреть что там... блин.. больше всего чего я боюсь, что при тержинане у меня в прошлый раз ночью когда свечи эти выходили, они как водой текли, я даже испугалась что воды.. а сейчас вдруг правда будут воды подтекать, а я буду думать, что это свечи...
Наталочка55 вне форума  
Old 07.06.2012, 08:10
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, заснула только к 3 ночи, просто не спалось, может из-за давления, а в 6 уже проснулась((( опять матка сокращается, практически без перерыва каменеет, но никаких болей при этом... Опять треники, второй день подряд. Ночью из меня наверное вышла вся пробка, огромное количество слизи с кровью... Сейчас после душа какие-то выделения просто как вода, это может быть подтекание? Сейчас одела прокладку, если промокнет, тогда начну на пеленке проверять...
malyavka вне форума  
Old 07.06.2012, 08:11
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро
Что-то меня стало уже напрягать просыпаться утром дома хочу схватки и в родом
У меня в том месте почти постоянно сыро, то пробка выходит, то просто выделения. Хожу в туалет теперь постоянно и смотрю что там Но это не воды точно, иногда и сухо бывает
Ты про меня прям пишeшь, я тоже из туалета не вылажу и все мерещется, а вдруг потекло. Но нет же, засел там. уже сил нет. Меня на сон срубает каждые два часа, а сон какой то фрагментарный, всех вокруг слышу, вроде как и не сплю, через час подьем и хожу как приведение, всю ночь и весь день так, при этом ни чего не болит, что за наказание такое
Zabava вне форума  
Old 07.06.2012, 08:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, заснула только к 3 ночи, просто не спалось, может из-за давления, а в 6 уже проснулась((( опять матка сокращается, практически без перерыва каменеет, но никаких болей при этом... Опять треники, второй день подряд. Ночью из меня наверное вышла вся пробка, огромное количество слизи с кровью... Сейчас после душа какие-то выделения просто как вода, это может быть подтекание? Сейчас одела прокладку, если промокнет, тогда начну на пеленке проверять...
скоро скоро))))
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск