![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Девочка неожиданно ко мне подошла вся расплаканная, уже и не помню из-за чего и что-то мне рассказывала... на маму жаловалась. Но зато выговорилась и успокоилась. ![]() Цитата:
Ты лучше до завтра подожди и спроси завтра... У нас тоже каждый день не получается. Муж поел, искупался и спать... Еще что-то спросил "буду ли я его мучать или можно спать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сексом, наверное, лучше не надо... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, очень красивая!!нет, я еще с тобой здесь останусь и буду смотреть твои фотки ![]() у нас сегодня было жарко, решила я одеть свой сарафан с прошлого года длинный, одела....сиси стали как блины ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем спокойной ночи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что положат они твою сумку где-то в приемном и отдадут мужу или родственникам, как приедут, не выкинут же. Девочки, а что Маша еще не выходила на связь после кесарево? Как она там, кто-то в курсе (может звонили), что-то она молчит совсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, для меня это тоже было высоковато, я ж уже собралась на следующий день в роддом съездить, показаться. Ну и показалась в итоге
![]() Обычно сдается под роспись в камеру хранения или в гардероб (где что). При выписке забираешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюта, поздравляю вас с рождением! Ничего швы быстро заживут.
А у меня вышла проьбка, легла спать в два проснулась и не могу уснуть болит поясница, живот ноет, лежала лежала пошла работать, сижу зарплату насчитываю своим работникам а то приспичит рожать и не успею людям зарплату насчитать, пошла в туалет а из меня пробка, так что наверное я тоже скоро. Хоть увидела как она выглядет а то в первую беременность я ее пропустила. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Что-то меня стало уже напрягать просыпаться утром дома ![]() ![]() У меня в том месте почти постоянно сыро, то пробка выходит, то просто выделения. Хожу в туалет теперь постоянно и смотрю что там ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эри делается долго из за того что нужно под капельницей прокапать много, а я ее попросила когда терпеть уже не могла... вот ... пока пузырь, пока капельница... ппц. даже не знаю что и лучше для ребенка после такого... у меня то конкретно все болит, что резали что не резали, а тяжко жуть, страшнее за ребенка((( потуги слабые не знаю из за чего, я их конечно чувствовала, но они были редкие, может и три съиграло свое дело, но без нее я никак уже себе не представляю, а вообще у меня сил просто не хватило и ребенок конечно очень крупный... после того как родила, мне сразу еще дозу ввели эпи, там штучку крепят в виде капельницы и на плечо помалкивают и через нее вливают, а не через укол в спину, это всего лишь иголку всовывают. эпи с глазами хватит на швы, онемение все, ничего не чувствуешь там. и еще хотела добавить, что на схватках тянет сильно спину, я в основном из за нее добавки попросила, потом перед игрушкам ломило ребра что не вздохнуть. и это с еще действующей эпи) кстати при ней у меня очень рука с катетером болела, но после болючих схваток это была фигня, но не приятно. для меня схватки были болезненнее чем потуги, там уже работаешь как лошадь, я вообще на какой то из потуг улетела из реальности и вернулась быстро обратно, поняла что происходит... врачи его реально просто тащили и уже не смотрели есть у меня поругался или нет, я им только помогала... ребра болят жуть... вот уж точно что второго рожать уже страшнее... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!
Девочки, сос, не знаю что делать. у меня же была 4 степень мазка и я лечилась тержинаном, вроде все ок было. а вчера опять выделения такие же и зуд.... как вы думаете еще тержинана купить?? или это может быть что-то другое?? типа молочницы?? ну ощущения те же, что и в прошлый раз при 4 степени мазка... блин... сейчас получается уже и времени то может мне не хватить, сдавать опять мазок ,смотреть что там... блин.. больше всего чего я боюсь, что при тержинане у меня в прошлый раз ночью когда свечи эти выходили, они как водой текли, я даже испугалась что воды.. а сейчас вдруг правда будут воды подтекать, а я буду думать, что это свечи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, заснула только к 3 ночи, просто не спалось, может из-за давления, а в 6 уже проснулась((( опять матка сокращается, практически без перерыва каменеет, но никаких болей при этом... Опять треники, второй день подряд. Ночью из меня наверное вышла вся пробка, огромное количество слизи с кровью... Сейчас после душа какие-то выделения просто как вода, это может быть подтекание? Сейчас одела прокладку, если промокнет, тогда начну на пеленке проверять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты про меня прям пишeшь, я тоже из туалета не вылажу и все мерещется, а вдруг потекло. Но нет же, засел там. уже сил нет. Меня на сон срубает каждые два часа, а сон какой то фрагментарный, всех вокруг слышу, вроде как и не сплю, через час подьем и хожу как приведение, всю ночь и весь день так, при этом ни чего не болит, что за наказание такое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |