![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночная беседа с ещё не рождённым ребёнком
Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик. Или дочка. Кто ты там, внутри? Не стучись ты, что есть силы, Изнутри рукой. …Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поёт. Дай, тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек. (Или, может, дочь?) И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни, моя загадка, Милое дитя. Спят дома, деревья, Волга, Да и мне б поспать. Детка, до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой… …Спи-усни, мой зайчик, птенчик Не рождённый мой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо.
Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Треники проходят от ношпы, теплого душа! а настоящие схватки ничем не заглушишь.Поставь свечку Пимафуцина и лежи. это от каменения. Конечно в дороге растрясло,а ты думала будешь все так же бегать,прягать...нееет! я после ,15-2часов в машине потом весь день отхожу и ты больше отдыхай,лежи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() Я помню у меня треники были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, по поводу схваток, у меня они давно такие, особенно после ходьбы долгой, а после машины тем более, тоже очень больно, аж даже дышать хочется как собачка, проходят....конечно тебя перетрясло. Все будет хорошо!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо,девочки,успокоили, а то я перепугалась. Тоже уже была мысля поехать в местный роддом. Просто мне до этого рассказывали,что тренироввочные схватки похожи на боль при месячных. А у меня была совсем другая боль. Ну главное все прошло. Но в Иваново я ехать передумала после этого. Теперь бы в Нижний нормально вернуться ![]() У родителей,конечно, вообще здесь кайф ![]() ![]() |
![]() |