Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 12:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра девочки Маришу с неделькой Тоню с годовщиной

Уже несколько дней подряд снится моя крошка Читала в книжке,что это связанно с тем,что кроха пинается во сне...так и есть)))Просыпаюсь,а у меня бугорки со всех сторон живота Сегодня настроение какое-то отличное На улице ветерочек небольшой,я щаслива и всего +25,урааааа Сегодня буду в срочном порядке дописывать диплом,а то еще делать 16 слайдовых презентаций плюс готовить выступление
А где мне выплатят эти огромные деньги,если я не работаю?)
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.06.2012, 13:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ой даже и не знаю где......навеное в соц защиту надо обратится, всеравно тебе должны выплатить хотябы пособие по рождению ребенка...
Неня вне форума  
Old 07.06.2012, 13:27
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ой даже и не знаю где......навеное в соц защиту надо обратится, всеравно тебе должны выплатить хотябы пособие по рождению ребенка...
Ну эту выплату проще мужу на работе получить Чем мне в соц службу бегать)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.06.2012, 13:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А все равно бегать придется)))Есть же пособие единовременные и ежемесячные.Ежемесячные на работе мужа не оформляются)
чешИрка вне форума  
Old 07.06.2012, 13:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А все равно бегать придется)))Есть же пособие единовременные и ежемесячные.Ежемесячные на работе мужа не оформляются)
Да это ясное дело Бегать и с документами на кроху придется...и с очередью на садик,сразу же надо бы встать
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.06.2012, 13:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо муж будет в отпуске,спокойно покатает нас...
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.06.2012, 16:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!
Неделек поздравляем!
Спасибки Лина!!!
А мы дома сидим,у нас дождь накрапывает,а так охото выползти куда нить
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 17:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне сегодня как-то нехорошо Спать хочу, но ложусь и ни в одном глазу, ноги дёргаются. Днём пыталась поспать, не получилось, сейчас легла тоже. Кофе выпила полегче стало. Погода замечательная - самое то гулять, а я как варёная хочу, ничего не хочу и всё меня раздражает
Ямама вне форума  
Old 07.06.2012, 17:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

оо Юль понимаю тебя! сама вчера такая была...
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 18:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я почти каждый день такая хожу Бессмысленно брожу по квартире, есть чем заняться,а ничего не хочется А спать мне мешает трактор,который под балконом работает,там дорогу строят...он сцуко скрепит Да так скрепит,что с закрытыми окнами и балконом ито слышно. А если я окна закрою,вообще задохнемся дома
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.06.2012, 18:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Че то мне не хорошо....Очень плохо стало ходить.Очень тяжело. Поясница- это еще полбеды... Стоит немного походить начинает либо колоть справа внизу бок, либо низ живота тянуть.Как то уж сильно(( А только только погода налаживатся стала, самое время гулять, а я как лох
чешИрка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:03
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ))

А у нас вчера папа наконец то почувствовал как ребятенок толкается...Счастью не было предела
А еще у меня по ночам стало ногу сводить...просыпаюсь от дикой боли, и ни повернуться, ни встать не могу Да и изжога достала, не знаю уже что и делать.
Погода на улице пасмурная уже третий день, сегодня спала до 3 дня, проснулась и делать ничего не хочется... Хорошо вчера приготовила мужу еды на два дня, а то голодный бы сидел...

Завтра на прием к врачу, и биохимию пересдать, а то пришел не очень хороший результат, по АСТ и АЛТ показатель повышен.
Чудачка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ))

А у нас вчера папа наконец то почувствовал как ребятенок толкается...Счастью не было предела
А еще у меня по ночам стало ногу сводить...просыпаюсь от дикой боли, и ни повернуться, ни встать не могу Да и изжога достала, не знаю уже что и делать.
Погода на улице пасмурная уже третий день, сегодня спала до 3 дня, проснулась и делать ничего не хочется... Хорошо вчера приготовила мужу еды на два дня, а то голодный бы сидел...

Завтра на прием к врачу, и биохимию пересдать, а то пришел не очень хороший результат, по АСТ и АЛТ показатель повышен.
И тебя с неделькой по узи У меня если ногу сводит,я ее выпрямляю и носок на себя тяну-помогает всегда. А от изжоги Ренни купила,вроде ничего
Ну делать то реально ничего не хочется Если бы не диплом,я бы валялась целыми днями
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.06.2012, 19:53
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Ночная беседа с ещё не рождённым ребёнком

Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи, мой мальчик. Или дочка.
Кто ты там, внутри?

Не стучись ты, что есть силы,
Изнутри рукой.
…Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.

Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поёт.
Дай, тебя поглажу, крошка,
Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя, сыночек.
(Или, может, дочь?)

И коляска, и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни, моя загадка,
Милое дитя.

Спят дома, деревья, Волга,
Да и мне б поспать.
Детка, до чего же долго
Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой…
…Спи-усни, мой зайчик, птенчик
Не рождённый мой!
Чудачка вне форума  
Old 07.06.2012, 21:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо.
Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие
Malina17 вне форума  
Old 07.06.2012, 22:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо.
Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие
ну поздравляю тебя с трениками!!! У неня недавно в 27недель были,я аж сама перепугалась, пошла к РД готовится,помылась в душе побр..всем места)))
Треники проходят от ношпы, теплого душа! а настоящие схватки ничем не заглушишь.Поставь свечку Пимафуцина и лежи. это от каменения.
Конечно в дороге растрясло,а ты думала будешь все так же бегать,прягать...нееет! я после ,15-2часов в машине потом весь день отхожу и ты больше отдыхай,лежи!
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 01:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем Ой, девочки, не могу... Лень и сон меня одолевают.. прям мозг не варит совсем
Я помню у меня треники были недели в 32-33... я перепугалась, думаю все, рожаю позвонила подруге,говорю приезжай, вези меня в РД -рожаю... она бегом ко мне, мы в РД.. там меня посмотрели и положили на КТГ.. короче весь день и всю ночь я пролежала под наблюдением, а утром меня перевели в патологию, на сохранение ВО ДУРЫНДА... щас вспоминаю аж смешно
В ритме счастья вне форума  
Old 08.06.2012, 07:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утро!!
Неделек с неделькой!!!
Девочки, а кто нить на узи уже ходил??
Неня вне форума  
Old 08.06.2012, 07:40
Неня
Мама-чайник

Марина, по поводу схваток, у меня они давно такие, особенно после ходьбы долгой, а после машины тем более, тоже очень больно, аж даже дышать хочется как собачка, проходят....конечно тебя перетрясло. Все будет хорошо!!
Неня вне форума  
Old 08.06.2012, 07:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо,девочки,успокоили, а то я перепугалась. Тоже уже была мысля поехать в местный роддом. Просто мне до этого рассказывали,что тренироввочные схватки похожи на боль при месячных. А у меня была совсем другая боль. Ну главное все прошло. Но в Иваново я ехать передумала после этого. Теперь бы в Нижний нормально вернуться
У родителей,конечно, вообще здесь кайф Готовить, убираться не надо. Кормят на убой,природа вокруг,ягод вчера налопалась своих. Красота
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск