|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы,у меня дела с квартирой закрутились...брат щас позвонил говорит давай я долю отдам но не матери а детям,грю моим не надо, отписывай на Светиного сына старшего, он согласился,щас муж к нотариусу чапает узнать какие доки надо чтобы напечатали договор дарения и с ним в регпалату надо срочно,а там пля тока по записи на 23 июня,а нам надо срочно...но вроде есть по живой очереди в понедельник...тока там поди народу тьма тьмущая...ну сестра грит я в 5 утра пойду ради этого очередь займу лишь бы только оформить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дай бог пусть уже закончится эта эпопея |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Нютик, я надеюсь что он в последний момент не откажется...просто еще надо узнать,а может нам у нотариуса оформят сделку саму,а потом сестра в регпалате сама переоформит,так то получится быстрее,но дороже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой кости не красиво жир не красиво норм красиво |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то вы наболтали, что я тока одну страничку осилила...
массажистка ушла. муж пришел кормила его. овощи ему на гарнир сварила, а бульон выпила ))))) про Диану и её мозги. не. мозги в поряде. я вот щас пригляделась...и правда есть лишний вес...надо что-то делать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
девки что то у меня нервяк такой с этой квартирой, вот аж живот заболел...ниче успокоительного нет и мать еще не знает что на племяша переписать хотим истерить будет и пьет второй день она... и понедельник еще выходной...тока в субботу в след. получается по живой очереди... сегодня ничего не успеет сделать что бы завтра сделку сделать,ей же из Тольятти еще ехать...блин ну вот что он раньше не хотел то....аааааааааа мои нервы....сижу себя корю пля что мне больше всех надо и все равно лезу туда...квартиру то жалко...уйдет пля с его кредитами...он еще 2 взял в быстроденьги...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день крошки
про еду ниче писать не буду ибо пока есть возможность буду и мясо парное покупать и яички деревенские и овощи свои растить против сосисок ниче не имею, но не в нашем возрасте ИМХО колбасу только из конины давала пробовать остальную туалетную бумагу, ну нахрен, вырастет захочет , сам и попробует А про кусошничать, Юлю поддердиваю! Ир че тебе по зубам надо, овори, подскажу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девки у меня нервный тик веко на правом глазике сбоку у виска третий день(( |
|
|
|