Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 13:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да все в поряде у Дианки с мозгами..наверное подточу самооценку Дианкину, но с бочков можно пару кг убрать точно) и будет великолепно)
где покажите мне где???? там где у нее член на спине
там вообще все идеально
муж мой аж присвистнул как увидел где она идет по алее в долче габана
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Муж то же считает,что у меня все гуд...но я.просто сумасшедшая....подруга моя,говорит...выкини идею похудеть и все будет ок...сама не заметишь,как похудеешь...и я с ней согласна...но..только я выкидываю..приходит какой нибудь человек..и говорит...ОООООООООО..ты поправилась....и конец мне..я очень гоню..знаю...Надо что то делать и думать)))Жду мужа....щяс сын проснется...покушаем и пойдем на прогулку..в магаз надо еще...притовариться...у нас на улке свежо..ляпота))
не
вот если взять твои свадебные фоты
я бы тоже сказала что ты поправилась
но ты там ваще костями гремишь
некрасиво
неженственно
как будто тебя не кормили или ты болель
кароч
а сейчас ты боже мой - секс шмекс такой что мама не горюй
вы меня не переубедите
женщина должна быть женственной , с небольшим жирком на талии
а когда одни кости или просто тупо мышцы
фу и бе
и вообще это стремление все идеализировать
и фигуру свою
представляете как наши дочки будут комплексовать если они буду не дай бог из стандартов выбиваться как вот Людина племяшка
ой ой девки
страшно жить
страшно жить
Нюта78 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,у меня дела с квартирой закрутились...брат щас позвонил говорит давай я долю отдам но не матери а детям,грю моим не надо, отписывай на Светиного сына старшего, он согласился,щас муж к нотариусу чапает узнать какие доки надо чтобы напечатали договор дарения и с ним в регпалату надо срочно,а там пля тока по записи на 23 июня,а нам надо срочно...но вроде есть по живой очереди в понедельник...тока там поди народу тьма тьмущая...ну сестра грит я в 5 утра пойду ради этого очередь займу лишь бы только оформить
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы,у меня дела с квартирой закрутились...брат щас позвонил говорит давай я долю отдам но не матери а детям,грю моим не надо, отписывай на Светиного сына старшего, он согласился,щас муж к нотариусу чапает узнать какие доки надо чтобы напечатали договор дарения и с ним в регпалату надо срочно,а там пля тока по записи на 23 июня,а нам надо срочно...но вроде есть по живой очереди в понедельник...тока там поди народу тьма тьмущая...ну сестра грит я в 5 утра пойду ради этого очередь займу лишь бы только оформить
дай бог Танюшик
дай бог
пусть уже закончится эта эпопея
Нюта78 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 13:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоченки а есть у нас тут зубных дел мастера по цене сориентировать?
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 13:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Нютик, я надеюсь что он в последний момент не откажется...просто еще надо узнать,а может нам у нотариуса оформят сделку саму,а потом сестра в регпалате сама переоформит,так то получится быстрее,но дороже
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 13:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

где мой пион,откуда такие цены на зубы капец((((
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 13:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 13:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
где мой пион,откуда такие цены на зубы капец((((
савсе дорого
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 13:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля, спасибо!!!
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 13:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
где покажите мне где???? там где у нее член на спине
там вообще все идеально
муж мой аж присвистнул как увидел где она идет по алее в долче габана

не
вот если взять твои свадебные фоты
я бы тоже сказала что ты поправилась
но ты там ваще костями гремишь
некрасиво
неженственно
как будто тебя не кормили или ты болель
кароч
а сейчас ты боже мой - секс шмекс такой что мама не горюй
вы меня не переубедите
женщина должна быть женственной , с небольшим жирком на талии
а когда одни кости или просто тупо мышцы
фу и бе
и вообще это стремление все идеализировать
и фигуру свою
представляете как наши дочки будут комплексовать если они буду не дай бог из стандартов выбиваться как вот Людина племяшка
ой ой девки
страшно жить
страшно жить
чёёёёёё???????

ой кости не красиво
жир не красиво
норм красиво
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 13:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
савсе дорого
да пипееень чет как то москва в этом отношении поприпухла блин.
лана безкодеинчик нас спасет ,сколько можно потерплю тада)
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 13:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да пипееень чет как то москва в этом отношении поприпухла блин.
лана безкодеинчик нас спасет ,сколько можно потерплю тада)
ойц а чё анастезию тож отменили?
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 13:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ойц а чё анастезию тож отменили?
всмысле анестезию?
не ну по рецептам его продают
эт мы так шутили тут)
мне пофиг что пить,лишь бы протянуть какое то время,а там разберемся.
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 14:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то вы наболтали, что я тока одну страничку осилила...

массажистка ушла. муж пришел кормила его. овощи ему на гарнир сварила, а бульон выпила )))))

про Диану и её мозги. не. мозги в поряде. я вот щас пригляделась...и правда есть лишний вес...надо что-то делать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 14:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

девки что то у меня нервяк такой с этой квартирой, вот аж живот заболел...ниче успокоительного нет и мать еще не знает что на племяша переписать хотим истерить будет и пьет второй день она... и понедельник еще выходной...тока в субботу в след. получается по живой очереди... сегодня ничего не успеет сделать что бы завтра сделку сделать,ей же из Тольятти еще ехать...блин ну вот что он раньше не хотел то....аааааааааа мои нервы....сижу себя корю пля что мне больше всех надо и все равно лезу туда...квартиру то жалко...уйдет пля с его кредитами...он еще 2 взял в быстроденьги...
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 14:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

массажистка ушла. муж пришел кормила его. овощи ему на гарнир сварила, а бульон выпила )))))

про Диану и её мозги. не. мозги в поряде. я вот щас пригляделась...и правда есть лишний вес...надо что-то делать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оксан ты ее ща до кондратии доведешь))))))
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 14:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

добрый день крошки
про еду ниче писать не буду
ибо пока есть возможность буду и мясо парное покупать и яички деревенские и овощи свои растить
против сосисок ниче не имею, но не в нашем возрасте ИМХО
колбасу только из конины давала пробовать
остальную туалетную бумагу, ну нахрен, вырастет захочет , сам и попробует
А про кусошничать, Юлю поддердиваю!

Ир че тебе по зубам надо, овори, подскажу)
Alenka88 вне форума  
Old 08.06.2012, 14:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

причем срочно

девки у меня нервный тик
веко
на правом глазике сбоку у виска
третий день((
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 14:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль чаво с тобой такое
так долго тикает-то(
мож новопаситику или пустырничка?
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск