Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 05:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамульки! Всю ночь блин эти билеты снились))))
Нюсик, Домодедово везде прилет буду смотреть, вещей возьму по минимуму, т. к. Лерыча нужно ведь на руках держать.
Ranka вне форума  
Old 08.06.2012, 16:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамульки! Всю ночь блин эти билеты снились))))
Нюсик, Домодедово везде прилет буду смотреть, вещей возьму по минимуму, т. к. Лерыча нужно ведь на руках держать.
ну вот и чудненько, буду ждать от тебя даты прилёта и время

привет всем, хотя тут полный штиль, как на море, что бывает крайне редко, где все

была с утра у Г, все анализы в норме, и даже гемоглобин 139, по весу, пока набрала 5,5 кг, может такими темпами и уложусь в 10 кг...завтра уедем к маме на дачу на дня 3-4!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.06.2012, 16:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

привет,тихушницы!
чего-то сегодня прям никого
Хвастаюсь нашими подарками:
Это от Жанника:

Это от Кристины:

А это наш репетиционный торт
Ghiaccio вне форума  
Old 08.06.2012, 17:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы девочки-отличные подарки приготовили, а это ты тирамису сделала!?
Нюсенька вне форума  
Old 08.06.2012, 17:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсь,умничка,хороший вес,а то я ка вспомню свои +25 перед родами,прям страшно становится В следующую Б,буду держать себя в руках и активнее заниматься спортом
Ага,это я тирамису делала.Праздничный торт позже выложу,карамель проснется, а то фотик в комнате.
Ghiaccio вне форума  
Old 08.06.2012, 19:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамулечкам кто забыл про нас- всем строгий выговор!!
У нас сегодня дикий день! Делали перестановку в комнате ншей и в детской, нужно было поменять местами диваны и поставить в детскую кроватку Лерычу. Муж недоделал, устал типа. Я разозлилась, наорала на него непечатно, и как давай сама все диваны двигать. Злость-удивительное чувство- прошло полчаса и огромный диван был перемещен на нужное место, а я с синяком на бедре уже тащила кроватку))))) все поставила, навела уют и пошла ребенка выгулять.
Оль, сережки из Перу кстати))) подобные уже подарила Нюсе, Тусе, Юле))
Мне пришла посылочка отАлены))) завтра заберем!! Аленчик, спасибо, дорогая!!!
Ranka вне форума  
Old 08.06.2012, 19:14
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, умничка, держишь форму!! А гемоглобин это очень важно, у меня был низкий а я особо не придавала значения и зря!!! В родах были зеленые воды- признак гипоксии((((
Ranka вне форума  
Old 08.06.2012, 22:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, милые, приветик. я про вас не забыла....инета больше не будет наверное у меня....что то сломалось и связь больше не ловит....читаю вас с телефона....
августинка вне форума  
Old 08.06.2012, 22:44
Ranka
Мама-теоретик

Юля, блин так жалко((( а у вас есть у кого то по соседству проведенный инет домашний? Можно было бы роутером ловить вай-фай от соседей. Роутер недорого стоит, около 400 рублей.
Ranka вне форума  
Old 08.06.2012, 22:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жаннчик, да у нас же тут село...инета проводного нет, ближайший за 18 км....поэтому только модем...ну может муж придумает чего....если что буду с телефона заходить
августинка вне форума  
Old 09.06.2012, 01:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Родные мои, привет! Ну да... что-то тут совсем затишье... Прошлым летом все бурно тут свои роды обсуждали, а теперь детки подросли и все ушли в дела(((((( Я правда, скучаю за теми временами, когда мы все здесь собирались!!!!!
У нас всё хорошо, Сонечка встаёт хорошо у опоры, шагает, держась за ручки или кровать... Сама не ходит пока. Растёт не по дням, а по часам... Ест клубнику, черешню сегодня чуть попробовала, суп/борщ даю из общей кастрюли уже. Грудью кормлю, сейчас вообще очень часто, тк одновременно лезут 4 зуба. Сестра-стоматолог сказала ничем не мазать дёсна, так как все мази содержат концентраты, если темпа будет, то дать панадол... но темпы нет. а вот капризничает часто. Правда, сегодня получше, слава богу. Спит в кроватке пол ночи, потом пол ночи с нами) Ремонт идёт, надеюсь, что всё близится к концу и через месяц мы туда въедем. Муж до сих пор на больничном, сегодня ходил в гости на работу, все соскучились за ним) А я же перерасчёт делала выплат по доходам на Соню и мне сегодня начислили на карточку приличную сумму ( около 8 тыс рублей). Спасибо государству!!!!!))) Хотя, я была в шоке, деньги на евро 2012, забрали из резерва на постройку дополнительных зданий детской больницы в Киеве. Вот уроды, для них футбол дороже здоровья детей!(((((((
На Комаровского завтра не пойду, так как уверена, что нарожу будет тьма тьмущая. Не хочу с Софи толкаться там, по телеку посмотрю его потом)
Ольчик, подарки суперрр!!! А серёжки, бижутерия - это вообще моя больная тема)))
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2012, 02:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девули. у нас все хорошо, детки уже купаются, у Толи вылез зуб и еще один на подходе)))) в субботу обещают 35 градусов жесть.......
мы уже тоже кушаем суп с общего стола очень ему по вкусу))) короче как и все растем!!!
Тусик51 вне форума  
Old 09.06.2012, 07:05
Ranka
Мама-теоретик

Привет мамули))) первая ночь в кроватке прошла. Вставала к ней раз 5, потом в 5 утра она встала, до полседьмого я ее укладывала, уложила и пошла сама поспать, т. к. вообще не выспалась. Слышу крик, подрываюсь, на часах полдевятого а Лерыч в кроватке с двумя какулями, они же у нее на ногах, ручках, лице и везде вобщем)))))
Я ужасно не выспалась, болит голова...
Вы как????

Томочка, хорошая пприбавка к семейному бюджету! А к Комаровскому и правда не ходи, все его выступления в фильмах есть в инете.
Ranka вне форума  
Old 09.06.2012, 07:07
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, с зубиком!! Ты приедешь на встречу??
У нас кстати вылез верхний правый жевательный зуб)))))
Ranka вне форума  
Old 09.06.2012, 09:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Девули,привет!!!
Том,вот это да,бедная Сонечка!Сразу 4 зубика!Моя мадам стала испытывать мои соски на прочность весь вечер вчера меня покусывала и хитрющими глазами на меня поглядывала
Тусик,и вас с долгожданным зубиком!!!!
Жанн,ого,у вас уже жевательные зубки есть
А мы все деснами разжевываем
Юлек,давай,чини свой инет!!!!
Мы вчера евро смотрели,наши Чехов сделали как детей просто!
Ghiaccio вне форума  
Old 09.06.2012, 09:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Родные мои, привет! Ну да... что-то тут совсем затишье... Прошлым летом все бурно тут свои роды обсуждали, а теперь детки подросли и все ушли в дела(((((( Я правда, скучаю за теми временами, когда мы все здесь собирались!!!!!
У нас всё хорошо, Сонечка встаёт хорошо у опоры, шагает, держась за ручки или кровать... Сама не ходит пока. Растёт не по дням, а по часам... Ест клубнику, черешню сегодня чуть попробовала, суп/борщ даю из общей кастрюли уже. Грудью кормлю, сейчас вообще очень часто, тк одновременно лезут 4 зуба. Сестра-стоматолог сказала ничем не мазать дёсна, так как все мази содержат концентраты, если темпа будет, то дать панадол... но темпы нет. а вот капризничает часто. Правда, сегодня получше, слава богу. Спит в кроватке пол ночи, потом пол ночи с нами) Ремонт идёт, надеюсь, что всё близится к концу и через месяц мы туда въедем. Муж до сих пор на больничном, сегодня ходил в гости на работу, все соскучились за ним) А я же перерасчёт делала выплат по доходам на Соню и мне сегодня начислили на карточку приличную сумму ( около 8 тыс рублей). Спасибо государству!!!!!))) Хотя, я была в шоке, деньги на евро 2012, забрали из резерва на постройку дополнительных зданий детской больницы в Киеве. Вот уроды, для них футбол дороже здоровья детей!(((((((
На Комаровского завтра не пойду, так как уверена, что нарожу будет тьма тьмущая. Не хочу с Софи толкаться там, по телеку посмотрю его потом)
Ольчик, подарки суперрр!!! А серёжки, бижутерия - это вообще моя больная тема)))
Том, а восколько вы начали кушать супчики с общего стола? А то я малышу боюсь еще начинать давать.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.06.2012, 11:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!!!томочка,ты права,в том году общение бурное было)))у нас леон вовсю ходит,за ручку держать не дает,всё сам,идет када хочет.ест всё.а я на тренинг а алушту приехала)))на 5дней)мальчики мои дома остались...а у меня даже возможность в перерывах есть пощагарать у бассейна.путаюсь в гривнах))не пойму дорого тут или дешево)))реклама мне тут немного смешна)))картинки знакомы,а текст нет))))
Olia вне форума  
Old 09.06.2012, 12:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет! Наконец-то я с вами, так соскучилась, нормальный интернет так и не сделали, постоянно что-то нам обещали, в итоге-нет технической возможности.
Потом с мужем разругались, чуть не развелись. Но да ладно, уже все хорошо!

Кира летает-не догонишь, правда плачет уже 2 дня-зубы лезут, разбила коленку и локоть, теперь ходит в зеленки!
Готовимся к ДР, 20-го июня будем крестить!

Попытаюсь все перечитать, как Кира спать ляжет! Наверное много пропустила!

Анет, получили твою посылку, все безумно понравилось, правда еще не фоткали, повязочки Кира не снимает-как никогда))) Конфеты ей тоже понравились)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2012, 12:30
Ranka
Мама-теоретик

Ну наконец то возвращаютс я мои любимые мамульки))))
Крис, ты приедешь на встречу в Москву? Что с мужем не поделили?
Жень, я думаю что если ты для общего стола готовишь без зажарок и приправ типа глутамата то ничего страшного нет))) мы иногда кушаем, но когда свекровь варит то не даю ей, не доверяю ее готовке)))
Ranka вне форума  
Old 09.06.2012, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, с мужем как всегда-его друзья и его загоны. Но уже все хорошо!
Я бы очень хотела поехать, но не получится, у мужа отпуск 10 дней, и мы хотели на море съездить, в августе. А одну меня муж не отпустит ни когда(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск