![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь,умничка,хороший вес,а то я ка вспомню свои +25 перед родами,прям страшно становится
![]() ![]() Ага,это я тирамису делала.Праздничный торт позже выложу,карамель проснется, а то фотик в комнате. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечкам кто забыл про нас- всем строгий выговор!!
У нас сегодня дикий день! Делали перестановку в комнате ншей и в детской, нужно было поменять местами диваны и поставить в детскую кроватку Лерычу. Муж недоделал, устал типа. Я разозлилась, наорала на него непечатно, и как давай сама все диваны двигать. Злость-удивительное чувство- прошло полчаса и огромный диван был перемещен на нужное место, а я с синяком на бедре уже тащила кроватку))))) все поставила, навела уют и пошла ребенка выгулять. Оль, сережки из Перу кстати))) подобные уже подарила Нюсе, Тусе, Юле)) Мне пришла посылочка отАлены))) завтра заберем!! Аленчик, спасибо, дорогая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родные мои, привет! Ну да... что-то тут совсем затишье... Прошлым летом все бурно тут свои роды обсуждали, а теперь детки подросли и все ушли в дела(((((( Я правда, скучаю за теми временами, когда мы все здесь собирались!!!!!
У нас всё хорошо, Сонечка встаёт хорошо у опоры, шагает, держась за ручки или кровать... Сама не ходит пока. Растёт не по дням, а по часам... Ест клубнику, черешню сегодня чуть попробовала, суп/борщ даю из общей кастрюли уже. Грудью кормлю, сейчас вообще очень часто, тк одновременно лезут 4 зуба. Сестра-стоматолог сказала ничем не мазать дёсна, так как все мази содержат концентраты, если темпа будет, то дать панадол... но темпы нет. а вот капризничает часто. Правда, сегодня получше, слава богу. Спит в кроватке пол ночи, потом пол ночи с нами) Ремонт идёт, надеюсь, что всё близится к концу и через месяц мы туда въедем. Муж до сих пор на больничном, сегодня ходил в гости на работу, все соскучились за ним) А я же перерасчёт делала выплат по доходам на Соню и мне сегодня начислили на карточку приличную сумму ( около 8 тыс рублей). Спасибо государству!!!!!))) Хотя, я была в шоке, деньги на евро 2012, забрали из резерва на постройку дополнительных зданий детской больницы в Киеве. Вот уроды, для них футбол дороже здоровья детей!((((((( На Комаровского завтра не пойду, так как уверена, что нарожу будет тьма тьмущая. Не хочу с Софи толкаться там, по телеку посмотрю его потом) Ольчик, подарки суперрр!!! А серёжки, бижутерия - это вообще моя больная тема))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули. у нас все хорошо, детки уже купаются, у Толи вылез зуб и еще один на подходе)))) в субботу обещают 35 градусов жесть.......
мы уже тоже кушаем суп с общего стола очень ему по вкусу))) короче как и все растем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули))) первая ночь в кроватке прошла. Вставала к ней раз 5, потом в 5 утра она встала, до полседьмого я ее укладывала, уложила и пошла сама поспать, т. к. вообще не выспалась. Слышу крик, подрываюсь, на часах полдевятого а Лерыч в кроватке с двумя какулями, они же у нее на ногах, ручках, лице и везде вобщем)))))
Я ужасно не выспалась, болит голова... Вы как???? Томочка, хорошая пприбавка к семейному бюджету! А к Комаровскому и правда не ходи, все его выступления в фильмах есть в инете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули,привет!!!
Том,вот это да,бедная Сонечка!Сразу 4 зубика!Моя мадам стала испытывать мои соски на прочность ![]() ![]() Тусик,и вас с долгожданным зубиком!!!! Жанн,ого,у вас уже жевательные зубки есть ![]() А мы все деснами разжевываем ![]() Юлек,давай,чини свой инет!!!! Мы вчера евро смотрели,наши Чехов сделали как детей просто! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!томочка,ты права,в том году общение бурное было)))у нас леон вовсю ходит,за ручку держать не дает,всё сам,идет када хочет.ест всё.а я на тренинг а алушту приехала)))на 5дней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец-то я с вами, так соскучилась, нормальный интернет так и не сделали, постоянно что-то нам обещали, в итоге-нет технической возможности.
Потом с мужем разругались, чуть не развелись. Но да ладно, уже все хорошо! Кира летает-не догонишь, правда плачет уже 2 дня-зубы лезут, разбила коленку и локоть, теперь ходит в зеленки! Готовимся к ДР, 20-го июня будем крестить! Попытаюсь все перечитать, как Кира спать ляжет! Наверное много пропустила! Анет, получили твою посылку, все безумно понравилось, правда еще не фоткали, повязочки Кира не снимает-как никогда))) Конфеты ей тоже понравились))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну наконец то возвращаютс я мои любимые мамульки))))
Крис, ты приедешь на встречу в Москву? Что с мужем не поделили? Жень, я думаю что если ты для общего стола готовишь без зажарок и приправ типа глутамата то ничего страшного нет))) мы иногда кушаем, но когда свекровь варит то не даю ей, не доверяю ее готовке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, с мужем как всегда-его друзья и его загоны. Но уже все хорошо!
Я бы очень хотела поехать, но не получится, у мужа отпуск 10 дней, и мы хотели на море съездить, в августе. А одну меня муж не отпустит ни когда((( |
![]() |