![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с сосками для бутылок с большой дыркой осторожнее, после таких дети вообще могут грудь не взять, потому что с бутылкой проще... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще дочь грудь вообще не берет!! Только из бутылки можно накормить!!! Лен, а что ж делать то? Она даже из этой бутылки в час по капле высасывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет бутылочек еще: есть со специальными сосками для новорожденных, чтобы грудь потом не бросали. У меня Авент такие. Ну это на будущее, если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже нет, грудь разработалась. Главное, чтобы протоки открылись, тогда все нормализуется. А разминала я тогда, когда чувствовала, что скоро кормить и дите титю взять правильно не сможет, разминала за 30 минут до кормления примерно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все-таки мальчуганы такие пунктуальные, почти в пдр собираются... Как начну я блин в день медика рожать... Хотя лучше так чем 22-го.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!
Наша Оксана (ksюh@) родила вчера дочку Юленьку! Поздравляем её вот тут: http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post5044747 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура, ура, ура, Оксане! Поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь точно больше половины родили... А еще не середина июня...
![]() Муж уехал на работу, а я поеду к маме, а то дома одной опять не хочется сидеть... эх... и чего она так далеко живет... еще и в самой пробке... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Оксаночка (Ксюха) молодец, Юлечка у нее пышечка))))
А от другой Оксаны пока нет новостей... будем ждать))) Я сегодня доделываю домашние дела, завтра на госпитализацию... Эх.. так не охота... на улице жара, в палатах наверное ужас... ну надеюсь меня посмотрят сразу и я рожу)) а еще лучше сегодня ночью)) Эх, мечты-мечты)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне какие то болючие уколы для сокращения ставили... Цитата:
а мне вчера ребенка принесли в 21 и оставили... как присосался, аж взвыла. спасли накладки авент!!! ирода грудь захватить не может а с накладками на ура засасывает! и еще меня вчера в отдельную палату переселили и родственники посещать могут! вчера папка приходил, но ребенка еще не было, потом подруга из питера пришла, тут по одному можно посещать и вот она уже уходить собралась и дите принесли))))) в общем сегодня папка придет! а так у нас все хорошо, спим, едим, какаем. ттт не буянить. мило посапывает и все))) а вообще я и так лежала с телевизором вдвоем с девочкой, а сейчас в боксе для контрактников. душ, туалет, да и вообще я в себя пришла, запросы появились, лежу как дома))) жаль что микроволновки нет) если все будет хорошо, то нас завтра выпишут!!! с тел тяжело писать с цитатами, Забаву с рождением и ее и сына!!! надеюсь все хорошо! Оксана, ждем новостей! Ксюша с рождением дочки!!! приеду домой буду более внимательна, так что не обижайтесь если кого пропустила! светик, не переживай, все будет хорошо! у тебя не миллионный случай! я тут немного переживаю что мне кажется дите мало ест. максимум 10 мин пососет и все, спать и где-то раз в 3-4 часа. ну думаю нормально все раз не плачет и довольный сопит! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, наша Оксана написала мне в 16.30 " я в роддоме, раскрытия нет, схватки очень болючие 1 раз в 6 минут, кровь идет, мне сказали это пробка". Я ей ответила, что мы за нее держим кулаки и ждем ее с сыном)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня опять был консультант по гв, уже другой. Сказала, что нормальный у меня ребенок и соски нормальные, просто отечные. Долго мне массировала ореолу и отек немного спал, стали мягкие. Мы часа два пытались научить дочь сосать. Сначала она вообще ни в какую, но потом начала брать и делать сосательные движения. Правда мы уже измучались и дальше не было сил, но ребенок хотя бы понял, что надо сосать. Сейчас грудь опять вся отекла, ждет меня тяжелая работа, разработать ее и опять попытаться дать доче...
|
![]() |