Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 09:23
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема, помогите разобраться!!!
Может я драматизирую, но мне проблема кажется масштабной!!!
В общем вчера дочь так и не стала брать грудь и я хотела ее отдать на докорм, тк. 2 дня голодная она. А мне акушерка говорит - " ты что ж делаешь, у тебя ж нагрубание, кто ж такую грудь возьмет! У тебя завтра придет молоко и тебя разорвет! Грудь должна быть мягкая, а у тебя камень!" Я в панику, даже не знала, что со мной что-то не так, потому что у меня вообще всегда грудь такая твердая и сосок тоже. И при чем из моей груди ничего не выделялось! Прибежал специалист по маститам и 3 часа разминал мне грудь и вручную выдавил из каждой груди по 100 грамм молозива! Молока еще нет, но откуда у меня там столько молозива? И почему оно само не выходило? Мой молокоотсос меня не берет! Вчера надавили в бутылку и дочь первый раз поела, и то с трудом. Почти не сосет, давится и плюется! Спала я всего 3 часа. В 6 пришла акушерка чтобы помочь мне еще нацедить! Дочь опять не взяла грудь, она опять жесткая и грубая для ее рта. Так что опять нацедили в бутылку. Грудь болит, вся в бепантене!
Девочки, что делать? Кто с таким сталкивался?? Я вручную давить с ума сойду! А грудь не размягчается!!! И дочь сегодня опять из бутылки сосет еле еле, хотя там сосать то и не надо!! Дырка в соске полсантиметра. Врач еще сказал, что уже много лет не видел такого ленивого ребенка, чтоб даже из бутылки сосать не хотела!!!
Юль, поначалу грудь всегда будет такой и ее надо расцеживать. Я не смогла молокоотсосом, мне было удобнее вручную, причем как первый, так и второй раз. Я делала так: ложилась, что бы грудь не отвисала, под грудь клала пеленку и начинала массаж от начала груди к соску. Сначала сверху, потом с боков, потом снизу массажируешь, чтобы не оставалось комочков. Тяжело конечно и долго, но это нужно, чтобы застоев не было и чтобы молоко не пропало.
Oksya вне форума  
Old 10.06.2012, 09:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я записала телефон наташи нашей и юли (малявка), им отпишусь или муж зайдет тут напишет.Пожелайте мне удачи))))
Легких родов!

Цитата:
Девочки, у меня проблема, помогите разобраться!!!
Может я драматизирую, но мне проблема кажется масштабной!!!
В общем вчера дочь так и не стала брать грудь и я хотела ее отдать на докорм, тк. 2 дня голодная она. А мне акушерка говорит - " ты что ж делаешь, у тебя ж нагрубание, кто ж такую грудь возьмет! У тебя завтра придет молоко и тебя разорвет! Грудь должна быть мягкая, а у тебя камень!" Я в панику, даже не знала, что со мной что-то не так, потому что у меня вообще всегда грудь такая твердая и сосок тоже. И при чем из моей груди ничего не выделялось! Прибежал специалист по маститам и 3 часа разминал мне грудь и вручную выдавил из каждой груди по 100 грамм молозива! Молока еще нет, но откуда у меня там столько молозива? И почему оно само не выходило? Мой молокоотсос меня не берет! Вчера надавили в бутылку и дочь первый раз поела, и то с трудом. Почти не сосет, давится и плюется! Спала я всего 3 часа. В 6 пришла акушерка чтобы помочь мне еще нацедить! Дочь опять не взяла грудь, она опять жесткая и грубая для ее рта. Так что опять нацедили в бутылку. Грудь болит, вся в бепантене!
Девочки, что делать? Кто с таким сталкивался?? Я вручную давить с ума сойду! А грудь не размягчается!!! И дочь сегодня опять из бутылки сосет еле еле, хотя там сосать то и не надо!! Дырка в соске полсантиметра. Врач еще сказал, что уже много лет не видел такого ленивого ребенка, чтоб даже из бутылки сосать не хотела!!!
Я вручную разминала. Не сцеживала при этом, а именно разминала. Нам в роддоме еще советовали теплым душем грудь обливать.
А с сосками для бутылок с большой дыркой осторожнее, после таких дети вообще могут грудь не взять, потому что с бутылкой проще...
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 10:38
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Юль, поначалу грудь всегда будет такой и ее надо расцеживать. Я не смогла молокоотсосом, мне было удобнее вручную, причем как первый, так и второй раз. Я делала так: ложилась, что бы грудь не отвисала, под грудь клала пеленку и начинала массаж от начала груди к соску. Сначала сверху, потом с боков, потом снизу массажируешь, чтобы не оставалось комочков. Тяжело конечно и долго, но это нужно, чтобы застоев не было и чтобы молоко не пропало.
А ты перед каждым кормлением разминаешь? И сейчас?? У меня она потом опять становится жесткой моментально!
И еще дочь грудь вообще не берет!!
Только из бутылки можно накормить!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Легких родов!

Я вручную разминала. Не сцеживала при этом, а именно разминала. Нам в роддоме еще советовали теплым душем грудь обливать.
А с сосками для бутылок с большой дыркой осторожнее, после таких дети вообще могут грудь не взять, потому что с бутылкой проще...
Лен, а что ж делать то? Она даже из этой бутылки в час по капле высасывает!
malyavka вне форума  
Old 10.06.2012, 10:41
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а что ж делать то? Она даже из этой бутылки в час по капле высасывает!
А с ложки не берет? когда за щечку выливаешь осторожно?

Насчет бутылочек еще: есть со специальными сосками для новорожденных, чтобы грудь потом не бросали. У меня Авент такие. Ну это на будущее, если что
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 10:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вообще, я свою порой и по два часа кормлю, что ж делать...

Потерпи, придет молоко - будет попроще.
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 10:56
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ты перед каждым кормлением разминаешь? И сейчас?? У меня она потом опять становится жесткой моментально!
И еще дочь грудь вообще не берет!!
Только из бутылки можно накормить!!!
Сейчас уже нет, грудь разработалась. Главное, чтобы протоки открылись, тогда все нормализуется. А разминала я тогда, когда чувствовала, что скоро кормить и дите титю взять правильно не сможет, разминала за 30 минут до кормления примерно
Oksya вне форума  
Old 10.06.2012, 11:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я записала телефон наташи нашей и юли (малявка), им отпишусь или муж зайдет тут напишет.Пожелайте мне удачи))))
Легких и благополучных родов!

Все-таки мальчуганы такие пунктуальные, почти в пдр собираются... Как начну я блин в день медика рожать... Хотя лучше так чем 22-го..
Fishka вне форума  
Old 10.06.2012, 11:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А кого-нибудь выписали на третий день? Если меня не выпишут, то придется за каждый последующий день платить за палату.... Не хочется совсем.
Fishka вне форума  
Old 10.06.2012, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброе утро!!!!
Наша Оксана (ksюh@) родила вчера дочку Юленьку! Поздравляем её вот тут: http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post5044747
Olegio вне форума  
Old 10.06.2012, 11:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А кого-нибудь выписали на третий день? Если меня не выпишут, то придется за каждый последующий день платить за палату.... Не хочется совсем.
Меня вообще на 5-й... Хотя и места в роддоме на вес золота были Но мне вакуум-аспирацию делали, из-за неё мы и остались ещё на день.
Olegio вне форума  
Old 10.06.2012, 12:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нас раньше 5-го дня вообще не выписывают, даже если места есть...

Ура Юленьке и Оксане!
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 12:51
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наша Оксана (ksюh@) родила вчера дочку Юленьку! Поздравляем её вот тут: http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post5044747
Доброе утро девочки!

Ура, ура, ура, Оксане! Поздравляю!!!
Katyusha вне форума  
Old 10.06.2012, 13:49
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Теперь точно больше половины родили... А еще не середина июня...

Муж уехал на работу, а я поеду к маме, а то дома одной опять не хочется сидеть... эх... и чего она так далеко живет... еще и в самой пробке...
Fishka вне форума  
Old 10.06.2012, 14:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А с ложки не берет? когда за щечку выливаешь осторожно?

Насчет бутылочек еще: есть со специальными сосками для новорожденных, чтобы грудь потом не бросали. У меня Авент такие. Ну это на будущее, если что
Да, я попросила родителей, мне купят и привезут вечером! сейчас накормила ее из бутылки местной, она в первый раз нормально сосала и все слупила за минуту. Врач сказал, что вот только сейчас ребенок проголодался, и не надо было ее до этого пичкать... У меня хоть отлегло немного... Хотя грудь мою она по-прежнему не хочет(((

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
malyavka вне форума  
Old 10.06.2012, 14:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я попросила родителей, мне купят и привезут вечером! сейчас накормила ее из бутылки местной, она в первый раз нормально сосала и все слупила за минуту. Врач сказал, что вот только сейчас ребенок проголодался, и не надо было ее до этого пичкать... У меня хоть отлегло немного... Хотя грудь мою она по-прежнему не хочет(((

Поздравляю!!!!!
У меня первый день вообще почти не ела, видимо, так бывает. Не переживай, все наладится Еще вспомнила, что теплые пеленки к груди прикладывают...
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 14:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! Оксаночка (Ксюха) молодец, Юлечка у нее пышечка))))
А от другой Оксаны пока нет новостей... будем ждать)))
Я сегодня доделываю домашние дела, завтра на госпитализацию... Эх.. так не охота... на улице жара, в палатах наверное ужас... ну надеюсь меня посмотрят сразу и я рожу)) а еще лучше сегодня ночью)) Эх, мечты-мечты))))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.06.2012, 15:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, болеть, конечно, будет, потерпи
может, тебе накладки на соски помогут, кстати?

Аня, что за швы у тебя такпе? Мне сказали, через десять дней рассосуться...

А я как раз зашла тебя поздравить С днем рождения и легких родов!
Теперь понятно, чего сынок твой ждал
не знаю что за швы...но хоть сами рассасутся
Цитата:
А почему ребра болят? У меня еще спина немного побаливает, прям инвалид какой-то ((
Ань, консультант с наших курсов, где ты была на 1занятии. Очень умная и опытная тетя, которая очень многим помогла наладить гв. Её тел 89163142360 надежда.
И у нас тоже нет горячей вод до 15 июня, жуть!
ребра болят, потому что два врача на них лежало и выдавливало ребенка...
Цитата:
Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??
а у тебя там в рд не видно не слышно никого? у нас большинство по стенке ходят, так сказать-новенькие.
Цитата:
Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше.
А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?
мне когда швы обрабатывают я лежу 20 минут сушу. лишним точно не будет
мне какие то болючие уколы для сокращения ставили...
Цитата:
Девчонки, приходил ко мне консультант по гв, в общем дело не только в моих сосках неправильных. БОльшая проблема в дочке, у нее нет пока сосательного рефлекса, т е она не берет ни грудь ни соску ни бутылку. Она просто не понимает, что именно так надо есть. Консультант сказала, что такое часто бывает у недоношенных или незрелых детей, странно. Сегодня она мне помогла выдавить молозиво на ложку, чтобы хоть как-то дочь накормить. Ужасно больно!!! У меня еще соски отёчные почему-то и их давить это ужас ужасный!!! А насчет дочери сказала, что ей надо постоянно стараться впихнуть грудь, рано или поздно до нее дойдет, что ее надо сосать, но до того момента может пройти пара недель и кормить ребенка нужно, придется выдавливать из себя, ну или молокоотсосом. В общем я подрасстроилась. Ребенок вообще ничего не сосет и не хочет.
по поводу груди, сочувствую сильно... вчера молоко пришло, я еще с позавчера сцеживалась дитю, дождалась молоко, дитя нет, грудь горячая большая... сцедила 60 мл. а вообще представляю каково тебе((((

а мне вчера ребенка принесли в 21 и оставили... как присосался, аж взвыла. спасли накладки авент!!! ирода грудь захватить не может а с накладками на ура засасывает!

и еще меня вчера в отдельную палату переселили и родственники посещать могут! вчера папка приходил, но ребенка еще не было, потом подруга из питера пришла, тут по одному можно посещать и вот она уже уходить собралась и дите принесли)))))
в общем сегодня папка придет!

а так у нас все хорошо, спим, едим, какаем. ттт не буянить. мило посапывает и все)))

а вообще я и так лежала с телевизором вдвоем с девочкой, а сейчас в боксе для контрактников. душ, туалет, да и вообще я в себя пришла, запросы появились, лежу как дома)))
жаль что микроволновки нет)

если все будет хорошо, то нас завтра выпишут!!!

с тел тяжело писать с цитатами, Забаву с рождением и ее и сына!!! надеюсь все хорошо!
Оксана, ждем новостей!
Ксюша с рождением дочки!!! приеду домой буду более внимательна, так что не обижайтесь если кого пропустила!
светик, не переживай, все будет хорошо! у тебя не миллионный случай!

я тут немного переживаю что мне кажется дите мало ест. максимум 10 мин пососет и все, спать и где-то раз в 3-4 часа. ну думаю нормально все раз не плачет и довольный сопит!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.06.2012, 15:22
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
не знаю что за швы...но хоть сами рассасутся

ребра болят, потому что два врача на них лежало и выдавливало ребенка...

а у тебя там в рд не видно не слышно никого? у нас большинство по стенке ходят, так сказать-новенькие.

мне когда швы обрабатывают я лежу 20 минут сушу. лишним точно не будет
мне какие то болючие уколы для сокращения ставили...

по поводу груди, сочувствую сильно... вчера молоко пришло, я еще с позавчера сцеживалась дитю, дождалась молоко, дитя нет, грудь горячая большая... сцедила 60 мл. а вообще представляю каково тебе((((

а мне вчера ребенка принесли в 21 и оставили... как присосался, аж взвыла. спасли накладки авент!!! ирода грудь захватить не может а с накладками на ура засасывает!

и еще меня вчера в отдельную палату переселили и родственники посещать могут! вчера папка приходил, но ребенка еще не было, потом подруга из питера пришла, тут по одному можно посещать и вот она уже уходить собралась и дите принесли)))))
в общем сегодня папка придет!

а так у нас все хорошо, спим, едим, какаем. ттт не буянить. мило посапывает и все)))

а вообще я и так лежала с телевизором вдвоем с девочкой, а сейчас в боксе для контрактников. душ, туалет, да и вообще я в себя пришла, запросы появились, лежу как дома)))
жаль что микроволновки нет)

если все будет хорошо, то нас завтра выпишут!!
!

с тел тяжело писать с цитатами, Забаву с рождением и ее и сына!!! надеюсь все хорошо!
Оксана, ждем новостей!
Ксюша с рождением дочки!!! приеду домой буду более внимательна, так что не обижайтесь если кого пропустила!
светик, не переживай, все будет хорошо! у тебя не миллионный случай!

я тут немного переживаю что мне кажется дите мало ест. максимум 10 мин пососет и все, спать и где-то раз в 3-4 часа. ну думаю нормально все раз не плачет и довольный сопит!
Во только во вкус вошла и домой
Feleppok вне форума  
Old 10.06.2012, 18:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, наша Оксана написала мне в 16.30 " я в роддоме, раскрытия нет, схватки очень болючие 1 раз в 6 минут, кровь идет, мне сказали это пробка". Я ей ответила, что мы за нее держим кулаки и ждем ее с сыном)))
malyavka вне форума  
Old 10.06.2012, 18:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у меня опять был консультант по гв, уже другой. Сказала, что нормальный у меня ребенок и соски нормальные, просто отечные. Долго мне массировала ореолу и отек немного спал, стали мягкие. Мы часа два пытались научить дочь сосать. Сначала она вообще ни в какую, но потом начала брать и делать сосательные движения. Правда мы уже измучались и дальше не было сил, но ребенок хотя бы понял, что надо сосать. Сейчас грудь опять вся отекла, ждет меня тяжелая работа, разработать ее и опять попытаться дать доче...
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск