Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 10:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ну вот,мог бы захватить вас ко мне в гости
ну в следущий раз так и сделаем
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2012, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет с кем не здоровкалась!
Свету с днём свадьбы!
Машуль дай Бог чтоб всё хорошо было у Ромашки...

а мы нагулялись, ща попозже фотки выложу за выхи
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2012, 11:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ритуль
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2012, 11:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Олечку с днем рождения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Натулька,правда Сашенька с Анютой,что на 2-ой фотке очень похожи))Да и Лёшенька на тебя похож.ИМХО
Оленьку с Днём рождения!Всех благ))
Светик,супругу везет,квадрациклы это моя мечта))И погодка в Анапе радует.
Оленька,вас с приобритениями!
Ритуличке скорейшего заживания пальчика.
Девочки,если кого забыла извините...
А у нас черешня уже только позняя и то вся своя и клубника тоже.
А вот абрикос "турецкий" мы не покупаем,Ждем всё свое.

Муж выходной и с Романом в больницу поехал,он упал больше недели назад и в одном месте на лице возле глаза началось как по мне так вспаление,сейчас у хирурга ждут осмотра...Так переживаю,что слезы сами за мальчишку моего бегут((
Девочки, огромное спасибо за поздравления)))))))

Свету с Днем Свадьбы
Olechka вне форума  
Old 11.06.2012, 11:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки фотки выложила в мир и одноклассники
Оля приветик! как ты?
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2012, 11:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет Ритуль
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2012, 11:45
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлану и мужа ейного с бумажной свадьбой!!!

Цитата:
Светик,ну ты умничка,всё помнишь))

Светлану и её супруга)))
Цитата:
Свету с Днём Свадьбы!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет с кем не здоровкалась!
Свету с днём свадьбы!
Машуль дай Бог чтоб всё хорошо было у Ромашки...

а мы нагулялись, ща попозже фотки выложу за выхи
приветик
Девочки всем спасибо!!!
Кысена вне форума  
Old 11.06.2012, 11:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Светлану и мужа ейного с бумажной свадьбой!!!

И мы поздравляем
Цитата:
Светик,вкусного вам гуляния))
Спасибо!
Ромка с Санькой едут домой,сказали,что инфекции нет(Слава Богу)
Небольшое воспаление,выписали мазь будем обрабатывать,в течении трех дней должно всё пройти.
дай Бог, чтоб с глазиком обошлось
Цитата:
девочки фотки выложила в мир и одноклассники
Оля приветик! как ты?
видела-видела
В ритме счастья вне форума  
Old 11.06.2012, 12:08
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ольчик))
Кысена вне форума  
Old 11.06.2012, 12:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 11.06.2012, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит. какие классные, красавицы
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2012, 12:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы погуляли немножко во дворе и спать легли
папка наш уже подъезжает, после сна поедем на прогулочку
*Angelochek* вне форума  
Old 11.06.2012, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Юлечка!

блин девы...сижу реву....Алинка такая психованная....мне кажется как нам АДС поставили так и понеслось...ночью спит не особо хорошо...и днем тоже не особо спит....ноет после пробуждения сегодня....час уже то плачем то не плачем короче сил нет...когда не знаешь как ребенку помочь...буквально несколько дней как психи начались такие..а сейчас ветер поднялся с такой страшной силой и ливень начался...мож на погоду так отреагировала? еще соску стала без конца просить, и на меня лезть чтоб я с ней лежала, так успокаивается...ужас какой то....надо блин отучать...
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2012, 14:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ритуль,фотки видела!!!!
Алинка озорная деффчонка!!!!
А это что за девушки в твоей компании?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.06.2012, 15:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Светик,спасибо!
Натуль это дневничок беременности Оли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28557
Светик за инфу спасибо,девочки у кого нет 300 сообщений на счётчике форума пжлста наберите их,а я попрошу для вас наградки,вы их заслуживаете!
Машунь,а для дневничка пароль треба

И как набрать 300 сообщений?Я вот,как мне кажется,больше всех здесь сижу и болтаю,а всего 270 сообщений...
Чем на угодила модераторам
Цитата:
ну в следущий раз так и сделаем
Ждемс
Цитата:
Спасибо Юлечка!

блин девы...сижу реву....Алинка такая психованная....мне кажется как нам АДС поставили так и понеслось...ночью спит не особо хорошо...и днем тоже не особо спит....ноет после пробуждения сегодня....час уже то плачем то не плачем короче сил нет...когда не знаешь как ребенку помочь...буквально несколько дней как психи начались такие..а сейчас ветер поднялся с такой страшной силой и ливень начался...мож на погоду так отреагировала? еще соску стала без конца просить, и на меня лезть чтоб я с ней лежала, так успокаивается...ужас какой то....надо блин отучать...
Ритуль,да ниче не сделаешь,надо время,похоже она у тебя эмоциональная очень,реагирует на все,отучать бесполезно,только усугубишь ситуацию,потерпи,с возрастом все встанет на свои места
Old 11.06.2012, 15:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А радикал этот совсем оборзел,столько рекламы вылазиет,пока фотки открываешь...Или у меня одной так
Old 11.06.2012, 15:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,я да из Севастополя!
Светик пароли в личку кину.
А в болталке они не считают надо по форуму ходить...
Ритуль вы очаровашки,фотки супер.А Алиночка может и на прививку и на погоду.
Машунька вне форума  
Old 11.06.2012, 15:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светик дорогая прости описалась в личке(((
У меня такой радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машунька вне форума  
Old 11.06.2012, 15:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо девочки!
у меня тоже мильон ссылок на радикале))) бесит
девочки это мои подруги-сотрудницы с бывшей работы
Дэзи вне форума  
Old 11.06.2012, 15:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Съездили сегодня в город с детьми,в Мак Кинг ходили,ели картофель-фри,чизбурги,шаурму,запивали пивом и спрайтом....
На улице жарень!!!!так резко,что неожиданно,что за перепады...

Приехали домой,Игорька спать укладывать быстрее,время 3-ий час,думаю,до кроватки бы дойти,а то заснет на ходу...по-быстрому намыла его в ванной,сунула в кроватку и дала бутылку с молоком...а он,хулюган...ее выпил,вылез из кроватки и давай по комнатам носится...вот,блин....

Сейчас отдала Диме в комнату,закрыла дверь,думаю угомонится с ним быстрее....

Еще сегодня утром,когда собирались в город,Диму бабка на улице достала.Я его с Игорьком на площадку отправила,а сама собиралась дома,чтоб мне не мешали они,а там эта бабулька...весь мозг Диме вынесла....

Да почему он(Игорь) у вас без головного убора(радиация мол),почему он у вас голый(простудится),почему Дима с ним гуляет,а не мама....Родили ребенка и бросили на произвол судьбы,не смотрят за ним....и старшего детства лишают,заставляют с младшим возиться.....
Ой,чтобы Дима не сказал ей в оправдание,она тыщу обвинений нашла в ответ....
Какие родители нехорошие,какие изверги....
А я вышла,мне ни слова не сказала,только покосилась...Дура старая....

Вот не все такие....Кто нас давно знает,слова не скажет,а какие-то неизвестные людишки готовы нас чуть ли не родительства лишить....И все Диме высказывают....Мне вот не говорят в глаза,надо ребенку все высказать....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск