Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 19:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет красавицы мои!!! Кое- как прочитала и то кусками(((, Ксюша я тебя поздравляю!!!!! Ты молодец!!!!!
Сегодня к баушке ездили скайп мля ей настраивали, микрофон никак не могла включить , приехали а она опять недовольная типа рано приехали она приготовить не успела, я грю я ж звонила сказала что пробка и не знаем когда приедем, короч совсем чердак у нее едет))
Нюточка тут я, просто набегами, стираю убираю 15 вечером самолет у нас, оттуда буду к вам заходить, но ежели в загул уйду- не теряйте))))
Фрекен с отвесом , молодец!!!
Мирная я тож чародейку люлю, тока я шоколад на ней отрываю потомучто не люлю в тортах шоколад
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 19:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик спасибки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2012, 19:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

вариант с квартирой тоже рассматривается, только как ее в москве снять хз.

У нас же есть где то в подмосковье дом отдыха, от работы у мужа, надо узнать, где он и какие условия там.

Есть еще знакомые, и родственники(ни разу не видели их) короче, решаем вопрос этот.

вообще там 20 процедур надо делать, соответственно 20 дней, плюс выходные. Но например если заболел ребенок ничего делать не будут, короче, не понятно как и на сколько ехать, время есть подумаем
Dizana вне форума  
Old 13.06.2012, 19:50
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Катюшка опять рано уснула..., с этой погодой чета неразбериха какая- то, хотела после баушки выйти погулять с ней, но дождь начался, скучно видать ей стало она и оттопырилась, пойду стирку опять поставлю да мужу стейк поджарю, а вообще девы я зае.... Уже убираться, кошмар какой- то, все сначала драить перед самым отъездом придется...
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 19:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ольчик спасибки!!!!!!
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 19:54
kicik
Мама-практикант

Насть ты деньги то получила?
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

20 процедур это 1 календарный месяц. по родственникам конечно можно...но вот я представляю что ко мне нагрянут люди вроде родные, но посторонние...я конечно гостеприимная и приму, но напряжет меня конкретно это...не ну день два три это конечно мне в кайф будет. а вот месяц...я напрягусь лично
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2012, 20:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю только в архангельском санаторий для военнослужащих...там так здорово...эээх..еще бы земли отстояли не продавали бы..
если что Насть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 20:02
kicik
Мама-практикант

Опятьвсеиспарились
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 20:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
вариант с квартирой тоже рассматривается, только как ее в москве снять хз.

У нас же есть где то в подмосковье дом отдыха, от работы у мужа, надо узнать, где он и какие условия там.

Есть еще знакомые, и родственники(ни разу не видели их) короче, решаем вопрос этот.

вообще там 20 процедур надо делать, соответственно 20 дней, плюс выходные. Но например если заболел ребенок ничего делать не будут, короче, не понятно как и на сколько ехать, время есть подумаем
это не у нас ли по Щелковскому шоссе?
у нас тут есть какой-то
не помню точно кто там из органов отдыхает
но точно есть
недалеко от Москоу
хотя их наверно пруд пруди

ну так-то месяц...
но если заболеет не дай Бог сопли-мопли.. даа.... не айс
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...у меня седня ребенок не стал есть ни суп ни куру. как и вчера впрочем...зато я седня на гриле испекла кабачки...такк он два раза их поел
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2012, 20:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
20 процедур это 1 календарный месяц. по родственникам конечно можно...но вот я представляю что ко мне нагрянут люди вроде родные, но посторонние...я конечно гостеприимная и приму, но напряжет меня конкретно это...не ну день два три это конечно мне в кайф будет. а вот месяц...я напрягусь лично
Вот и не хочется особо напрягать никого, вот тебя бы напрягло, как и любого наверное что к тебе бы приехали так надолго, а вот меня тоже напрягает у кого то жить, наверное даже больше нежели ко мне бы так нагрянули, не люблю людей напрягать. Снять квартиру на месяц, а если сопли??? Вот и не знаю что делать, дорога долгая простыть как нефиг нафиг. Ооооо вот в дом отдыха бы... не получиться на процедуры походить отдохнули бы.
Dizana вне форума  
Old 13.06.2012, 20:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б тоже кабачков на гриле поела...я б чего угодно уже поела бы..
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сижу жду когда пирог остынет...потом ждать когда молоко на йогурт остынет....и...седня же питьевой день....вот я и пью вино
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2012, 20:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оооо неее
мне кажется я помирать буду но кабаки есть не буду
не то что на гриле
а вообще никак
=))
вообще термически обработанные овощи
буэ
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у кго какие вообще отвесы на этой 7-дневной диете?))
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 20:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть просто самое печальноу, что на месяц никто практически квартиру не сдаст это не выгодно(((((

уж лучше в санаторий, там и воздух посвежей да и нет шумно как в городе.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2012, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://s16.radikal.ru/i191/1206/61/97a81204b6ec.jpg
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2012, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а у кго какие вообще отвесы на этой 7-дневной диете?))
у меня 800 грамм...
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2012, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще я получается на 7-8 кг в общей сложности похудела, если считать от максимального веса....и седня муж наконец сказал что заметно, но он молчит, чтобы я думала что я еще толстая и дальше худела. он всё боится что я остановлюсь
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск