Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:07
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перед родами стул может поменяться и мутить может. А пробка у меня не отходила, воды не подтекали. Все это мне врач вскрыл уже в процессе схваток. Так что у каждого свое. Меня иногда мутит, особенно когда я спиной сижу прикоснувшись к дивану или лежу. Начинаю задыхаться, предобморочное состояние.
Лафаня вне форума  
Old 14.06.2012, 10:11
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще, гормоны издеваются. вот что происходит у меня: Очень нервозная, плаксивая. Еще и Женя меня злит, чуть что говорит :"не нужна мне мама!" Так бы я и не обращала внимание, знаю, что пока он в эти слова ничего не вкладывает, но в данной ситуации..я начинаю орать на него, даже по губам могу врезать. говорю, вот умрет мама, узнаешь. так говорить ни в коем случае нельзя, вообще про смерть, но не могу. приехала свекровь. он чуть что к ней бежит, обнимается, она его жалеет. у меня безумная ревность. внутри такое происходит. муж не поймет, во-первых, потому что папа, а во-вторых, потому что не такой эмоциональный. иногда хочется в обморок упасть, чтоб скорая увезла в роддом. хоть в потологии полежать, сосредоточиться на дочке. потому что дома я сойду с ума.
Лафаня вне форума  
Old 14.06.2012, 10:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да... Первая беременностььявно легче второй... Лежишь себе целый день, ничего не делаешь )) никто не трогает.

Поехала я машину на ТО сдавать- надеюсь там рожать не соберусь. А то мне так спать сегодня хочется...
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 10:47
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да... Первая беременностььявно легче второй... Лежишь себе целый день, ничего не делаешь )) никто не трогает.

Поехала я машину на ТО сдавать- надеюсь там рожать не соберусь. А то мне так спать сегодня хочется...
тебя там без очереди и бесплатно должны обслужить мужики таких пузатых боятся
Лафаня вне форума  
Old 14.06.2012, 10:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Fishka, меня мутило перед родами, так бывает. А мою маму во время родов вообще рвало.
Элейн вне форума  
Old 14.06.2012, 11:12
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
А меня иногда подташнивает, но не постоянно.
А вообще я таааак хочу родить, что уже не знаю что делать. Хочу родить сегодня. Но пока тишина
Katyusha вне форума  
Old 14.06.2012, 11:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, мне-то надо было дождаться, чтобы про глаз выяснить... Самое интересное, что у нас и глаз лучше стал, вроде
ну да, глаз это серьезно(((
Цитата:
Блин капец!!!!!!!!! Мама в очередной раз мне чей-то отзыв нашла в инете об эпидуралке и читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же самый плохой!!!! Ну вот зачем????? Говорит,что я калекой останусь и если что она предупреждала!!!!!!!

Без нее все рожали и рожают, нафиг она мне нужна... и вот читает только про тех у кого совсем плохо после нее! А я не верю, что это именно из-за этого...
Цитата:
Ну я с врачом не обсуждала... опять забыла спросить как он к ней относится. Но судя по отзывам в этом роддоме почти все с эпидуралкой рожают... Ну т.е. если предложат (могут ведь и по разным причинам не предложить) я бы не отказалась.
Про эпидуралку ты уже непосредственно в роддоме сама решишь по обстоятельствам.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки,мы сегодня родились!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.
Светочка, ура ура!!!!! Как хорошо что все так замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня моя жена Анюточка родила сына вес 3280, рост 52! Урраааа!!
Поздравлю от всей души вашу семью!!!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Девочки, я в роддом. Все болит. Но не переодично, а ВСЕ ВРЕМЯ! РРРР! И живот не переиодами твердеет, он просто висит камнем где-то ниже пупка. Отпишусь когда врач посмотрит.
Удачи!
Цитата:
А я сейчас сходила в ЖК. Как-то она там нащупала, что пупс уже низко опустился. Ну расписалась что больше ходить не буду, а наблюдаюсь в РД. сказала позвонит после своего отпуска узнать как все прошло...
Хорошо что опустился, уже пора б!
Цитата:
Привет! Да... Сегодня какие-то странные сны совсем. ))
Скажи, тебя не тошнит?
Что-то никто мне не ответил... Видимо не было такого ни у кого. Пишут, что такое перед родами бывает, может быть если шейка раскрывается. Я вот только не пойму если бы она раскрывалась разве пробка не должна выйти в таком случае или я что-то не понимаю...
Эх... Короче мутит меня - неприятно так. Не хотелось бы еще неделю так проходить... Врач вчера сказал есть бананы... Не поняла в чем связь...
Меня тоже поташнивало какое-то время перед родами.
Anna_Fike вне форума  
Old 14.06.2012, 11:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки!!!!!!!! Я дома!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!
Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 14.06.2012, 11:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Я решила, что сегодня ждать никакого врача уже не буду! Достало уже - только время на них терять. В конце концов - мой сотовый у них явно есть. А так - мне и до работы дойти надо, и детей выгулять в конце концов... Самый прикол в том, что у нас глаз явно выздоровел! Я сама не поняла - как это получилось, ещё вчера утром был гной, а в течение дня всё прошло и намёка даже никакого нет на воспаление... Может, массаж помог, который я делала Хотя, я бы всё равно съездила на консультацию к окулистам, но, чувствую, не дождаться мне направления туда такими темпами...
Свету и Аню поздравляю с малышами!!!
Olegio вне форума  
Old 14.06.2012, 11:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Елена 1981, ну вот - всё нормально! А вылечиться действительно нужно, нечего рожать с соплями! У моей тоже было обвитие, всё обошлось, слава Богу!

Насчёт снов. Как только я из роддома вернулась домой с малышкой, мне стали сниться какие-то странные сны. В первые 3-4 дня вообще снились мама и бабушка с дедушкой (их нет в живых уже много лет). Мне кажется, что они как будто бы приходили с внучкой знакомиться И сейчас почему-то не проходит ни одной ночи без сна, но сейчас больше всякая чушь снится...
Olegio вне форума  
Old 14.06.2012, 11:51
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!!
с хорошим узи!!! Выздоравливай
Цитата:
Доброе утро всем!
Я решила, что сегодня ждать никакого врача уже не буду! Достало уже - только время на них терять. В конце концов - мой сотовый у них явно есть. А так - мне и до работы дойти надо, и детей выгулять в конце концов... Самый прикол в том, что у нас глаз явно выздоровел! Я сама не поняла - как это получилось, ещё вчера утром был гной, а в течение дня всё прошло и намёка даже никакого нет на воспаление... Может, массаж помог, который я делала Хотя, я бы всё равно съездила на консультацию к окулистам, но, чувствую, не дождаться мне направления туда такими темпами...
Свету и Аню поздравляю с малышами!!!
Я пока сижу жду... Но чувствую не долго прожду, гулять пойду.
Anna_Fike вне форума  
Old 14.06.2012, 11:55
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Fishka, меня мутило перед родами, так бывает. А мою маму во время родов вообще рвало.
Это за сколько до родов? Это же не за день...
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
тебя там без очереди и бесплатно должны обслужить мужики таких пузатых боятся
А я ж по записи )) да и бесплатно такое не делают
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
А меня иногда подташнивает, но не постоянно.
А вообще я таааак хочу родить, что уже не знаю что делать. Хочу родить сегодня. Но пока тишина
Да по-моему только ждать... Ничего не сделаешь.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ну да, глаз это серьезно(((

Про эпидуралку ты уже непосредственно в роддоме сама решишь по обстоятельствам.

Хорошо что опустился, уже пора б!

Меня тоже поташнивало какое-то время перед родами.
Вот мама уверяет что если я настроюсь то потом то уж точно не откажусь.
А тебя за сколько до родов начало тошнить?

Так спать хочется, как будто и не спала почти...

Ха. Рядом мальчик лет 5 и сестричка наверное месяцев 7... Он ее так забавно всю пощупал при этом называя каждую часть тела: ножка, ножка, ручка, ручка, спинка, животик и т.д. )))
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 11:59
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мама уверяет что если я настроюсь то потом то уж точно не откажусь.
А тебя за сколько до родов начало тошнить?

Так спать хочется, как будто и не спала почти...
Я изначально не хотела эпидуралку ставить... Но как говорится - не смогла отказать
Тошнить где-то за недельку начало, как-то периодически.
Anna_Fike вне форума  
Old 14.06.2012, 12:13
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
чем лечиться сказали? я уже вылечилась вроде, но правую ноздрю постоянно закладывает.дышу половиной носа, как уродец
Лафаня вне форума  
Old 14.06.2012, 12:43
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я изначально не хотела эпидуралку ставить... Но как говорится - не смогла отказать
Тошнить где-то за недельку начало, как-то периодически.
Ну значит сегодня рожать не соберусь ))) меня дня три активненько тошнит, до этого изредка... Может в Пдр и рожу... ))
У меня уже все прошло... )) на унитазе тоже посидела ))) короче в любом случае уже скоро...

Уже так хочется посмотреть на сыну... Я же даже на узи всего раз видела и то в 20 недель... Уже сто лет назад.
Снился он мне недавно. В этот раз маленький, красненький.. И опять я первый раз его кормить пыталась - не могла никак приложить, а вот молоко прям ручьем текло... Как говорится: по усам текло, а в рот не попало. )))
Fishka вне форума  
Old 14.06.2012, 13:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фууух... Я сбегала в школу за справкой, пока доченька спала. Оставляла её на старших, ходила ровно 12 минут, но зато вся извелась за это время Самое главное было, чтобы за это время врач или медсестра не пришли - а то, представляю, что было бы - безответственная мать оставила детей, а сама пошла шляться неизвестно где
Теперь мне туда через 2 месяца - писать заявление на декретный отпуск))
Olegio вне форума  
Old 14.06.2012, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это за сколько до родов? Это же не за день...
За неделю где-то... Причем иногда одновременно тренировочные прихватывали и тошнило.

Цитата:
Фууух... Я сбегала в школу за справкой, пока доченька спала. Оставляла её на старших, ходила ровно 12 минут, но зато вся извелась за это время Самое главное было, чтобы за это время врач или медсестра не пришли - а то, представляю, что было бы - безответственная мать оставила детей, а сама пошла шляться неизвестно где
Теперь мне туда через 2 месяца - писать заявление на декретный отпуск))
А мы на мою работу съездили... Опытным путем установлено: детка в машине спит
Элейн вне форума  
Old 14.06.2012, 15:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А до нас врач дошёл всё-таки (вовремя я сбегала в школу). Даже проходить не стал, в коридоре выяснил, что глазу стало лучше и обрадовался) Правда, сказал, что если будет опять гноиться, то в понедельник чтобы кто-нибудь пришёл в поликлинику за направлением. Но я надеюсь, ТТТ, что глаз окончательно вылечился!
Olegio вне форума  
Old 14.06.2012, 15:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А до нас врач дошёл всё-таки (вовремя я сбегала в школу). Даже проходить не стал, в коридоре выяснил, что глазу стало лучше и обрадовался) Правда, сказал, что если будет опять гноиться, то в понедельник чтобы кто-нибудь пришёл в поликлинику за направлением. Но я надеюсь, ТТТ, что глаз окончательно вылечился!
Не прошло и полгода Ну главное, что вы поправляетесь!
Элейн вне форума  
Old 14.06.2012, 16:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Меня тоэе тошнило в роддоме во время схваток. Это из-за быстрого раскрытия шейки!!!

Цитата:
Скоро расцелуешь!!!!
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск