![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!! Я дома!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!
Короче, доченька созрела, здоровенькая, но обмотанная пуповиной. Я вся в соплях, с кашлем лечусь дома. Историю завели, лечение выписали, шейка не готова. Воть. Я так рада, что не рожаю!! Нужно выздороветь! Были на УЗИ - у дочи таакие щеки сладкие-смачные!!! я хочу их расцеловать сразу как рожу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я решила, что сегодня ждать никакого врача уже не буду! Достало уже - только время на них терять. В конце концов - мой сотовый у них явно есть. А так - мне и до работы дойти надо, и детей выгулять в конце концов... Самый прикол в том, что у нас глаз явно выздоровел! Я сама не поняла - как это получилось, ещё вчера утром был гной, а в течение дня всё прошло и намёка даже никакого нет на воспаление... Может, массаж помог, который я делала ![]() Свету и Аню поздравляю с малышами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена 1981, ну вот - всё нормально! А вылечиться действительно нужно, нечего рожать с соплями! У моей тоже было обвитие, всё обошлось, слава Богу!
Насчёт снов. Как только я из роддома вернулась домой с малышкой, мне стали сниться какие-то странные сны. В первые 3-4 дня вообще снились мама и бабушка с дедушкой (их нет в живых уже много лет). Мне кажется, что они как будто бы приходили с внучкой знакомиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А тебя за сколько до родов начало тошнить? Так спать хочется, как будто и не спала почти... Ха. Рядом мальчик лет 5 и сестричка наверное месяцев 7... Он ее так забавно всю пощупал при этом называя каждую часть тела: ножка, ножка, ручка, ручка, спинка, животик и т.д. ))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Тошнить где-то за недельку начало, как-то периодически. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня уже все прошло... )) на унитазе тоже посидела ))) короче в любом случае уже скоро... Уже так хочется посмотреть на сыну... Я же даже на узи всего раз видела и то в 20 недель... Уже сто лет назад. Снился он мне недавно. В этот раз маленький, красненький.. И опять я первый раз его кормить пыталась - не могла никак приложить, а вот молоко прям ручьем текло... Как говорится: по усам текло, а в рот не попало. ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фууух... Я сбегала в школу за справкой, пока доченька спала. Оставляла её на старших, ходила ровно 12 минут, но зато вся извелась за это время
![]() ![]() Теперь мне туда через 2 месяца - писать заявление на декретный отпуск)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За неделю где-то... Причем иногда одновременно тренировочные прихватывали и тошнило.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А до нас врач дошёл всё-таки (вовремя я сбегала в школу). Даже проходить не стал, в коридоре выяснил, что глазу стало лучше и обрадовался) Правда, сказал, что если будет опять гноиться, то в понедельник чтобы кто-нибудь пришёл в поликлинику за направлением. Но я надеюсь, ТТТ, что глаз окончательно вылечился!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |