Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 19:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, вы знаете, такое ощущение, что у Мира лезут ещё 4-е верхних зуба. Клыки у нас видно, но они ещё довольно глубоко, просто сбоку десны видно. Он ноет весь день, слюни и сопли рекой. Я стала мазать мундизалом, потрогала пальцем десну за клыком, а он бугристая вся. Я не знаю, может она такая и должна быть...
А ещё категорически отказался от смеси уже неделю как, могу подсунуть только один раз в ночное кормление, когда он почти спит и ни фига не понимает.
Я-ночка вне форума  
Old 14.06.2012, 20:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы знаете, такое ощущение, что у Мира лезут ещё 4-е верхних зуба. Клыки у нас видно, но они ещё довольно глубоко, просто сбоку десны видно. Он ноет весь день, слюни и сопли рекой. Я стала мазать мундизалом, потрогала пальцем десну за клыком, а он бугристая вся. Я не знаю, может она такая и должна быть...
А ещё категорически отказался от смеси уже неделю как, могу подсунуть только один раз в ночное кормление, когда он почти спит и ни фига не понимает.
Вполне может быть. А нижние у вас же не вылезли ещё? Двойки? Они может на подходе?
mahoni вне форума  
Old 14.06.2012, 20:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ну насчет смеси, то в этом возрасте это уже не так страшно)
Мой вот ни за что от смеси не откажется, я думаю, что мы с бутылкой и соской лет до двух врят ли расстанемся)))
Лоли вне форума  
Old 14.06.2012, 20:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Не, нижних двоек у нас нет, и я их даже не вижу сбоку в десне, т. е. они вообще ещё где-то далеко у нас, видимо.
Я-ночка вне форума  
Old 14.06.2012, 21:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

И у меня Яська перестала смесь доедать. Я ей даю один раз в день, перед ночным сном, раньше все кушала, а теперь неделю как, оставляет четверть. То ли сытая, то ли уже не так нравится ))
Tatyanalv вне форума  
Old 14.06.2012, 22:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Миланочку и Сереженьку с девяточкой!
Спасибо девочки , да Ксенька очень смелая в плане хождения
Смесь мы пока едим 2 раза как и ели и все доедаем, а Димка у меня до полутора лет от нее не отказывался
HATA вне форума  
Old 14.06.2012, 23:10
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Миланочку и Сереженьку с девяточкой!
Спасибо большое
Marietta вне форума  
Old 14.06.2012, 23:27
***JC***
Гость

Милану и Сережу с девяточками, Яну и Игната с зубиками.
Милану с горшочком, а мы в горшочек писать не хотим пока(
Цитата:
НАТА А вот наши первые шажочки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюша прелесть, с шажочками.
Цитата:
Korolevo4ka Дануся у нас постоянно хлопает в ладоши и говорит "лада-лада".Дана стала ходить вдоль опоры как метеор. раньше медленно ходила, осторожно, а сейчас очень резво передвигается. Стала потихоньку за ручки ходить
С умелочками.

Мы вчера научились садиться из положения лежа на животе))) а я то думала что это она перед сном выделывает уже неделю)))Еще садимся из положения лежа на боку и лежа на спине.
Подползаем буквально один - два шага до нужного предмета и все((( не дается нам пока ползание.
Ходили сегодня на прием вес 7990 рост 66 (уменьшились на 1см)
А отправляют кого в 9мес к хирургу и стоматологу?

Old 14.06.2012, 23:33
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Милану и Сережу с девяточками, Яну и Игната с зубиками.
Милану с горшочком, а мы в горшочек писать не хотим пока(

Мы вчера научились садиться из положения лежа на животе))) а я то думала что это она перед сном выделывает уже неделю)))Еще садимся из положения лежа на боку и лежа на спине.
Подползаем буквально один - два шага до нужного предмета и все((( не дается нам пока ползание.
Ходили сегодня на прием вес 7990 рост 66 (уменьшились на 1см)
Спасибо,Кать
Анютку тоже с умелками и хорошими показателями
Мы ходили и к хирургу и к стоматологу
Marietta вне форума  
Old 14.06.2012, 23:40
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Кать
Анютку тоже с умелками и хорошими показателями
Мы ходили и к хирургу и к стоматологу
Спасибо
Нам просто хирург сказал в последнее посещение что приходить в год, а детск.врач отправляет.
А стоматолог что смотрел? не рано ли к нему

Old 14.06.2012, 23:45
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо
Нам просто хирург сказал в последнее посещение что приходить в год, а детск.врач отправляет.
А стоматолог что смотрел? не рано ли к нему
Посмотрел дёсенки,зубки,спрашивал,когда вылезли,дал рекомендацию чистить уже имеющиеся зубки щеточкой-напальчником. Видела,в аптеке такие продаются? но без пасты пока,просто водичкой
А к хирургу сходите,лишним не будет
Marietta вне форума  
Old 14.06.2012, 23:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша прелесть, с шажочками.

спасибки!
Нас только к ортопеду планово направляли и все.
HATA вне форума  
Old 15.06.2012, 00:01
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Посмотрел дёсенки,зубки,спрашивал,когда вылезли,дал рекомендацию чистить уже имеющиеся зубки щеточкой-напальчником. Видела,в аптеке такие продаются? но без пасты пока,просто водичкой
А к хирургу сходите,лишним не будет
У нас хирург такой!!! Страшно ходить к таким.Пришла какой то раз в перевязочный с ожогом запястья маслом, и как назло он пришел, не могла-говорит-куда нибудь в другое место масла налить.Всем грубит, и говорит как платят так и работаем, хотя с детьми сюсюкает. Хорошо еще что во время моего кесарева он в отпуске был и мне "улыбку" сдедали экстренно, а так был бы шов на весь живот,через край заштопанный.
Еще странно: он не только смотрит развитие,а и половые органы рассматривает, что не совсем по его части

Old 15.06.2012, 00:04
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
У нас хирург такой!!! Страшно ходить к таким.Пришла какой то раз в перевязочный с ожогом запястья маслом, и как назло он пришел, не могла-говорит-куда нибудь в другое место масла налить.Всем грубит, и говорит как платят так и работаем, хотя с детьми сюсюкает. Хорошо еще что во время моего кесарева он в отпуске был и мне "улыбку" сдедали экстренно, а так был бы шов на весь живот,через край заштопанный.
Еще странно: он не только смотрит развитие,а и половые органы рассматривает, что не совсем по его части
Н-да,к таким врачам действительно неприятно ходить
А может к другому сходить? платно там вызвать или еще как??
Marietta вне форума  
Old 15.06.2012, 00:20
***JC***
Гость

У нас нет такой возможности-хирург один на город(по статусу, а по численности - деревня), а приезжие врачи только денег срубают и находят несуществующую болезнь, так что наверно в год пойдем

Old 15.06.2012, 00:27
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
спасибки!
Нас только к ортопеду планово направляли и все.
а ортопед у вас что смотрел, у нас наверно нет такого врача

Old 15.06.2012, 00:29
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
У нас нет такой возможности-хирург один на город(по статусу, а по численности - деревня), а приезжие врачи только денег срубают и находят несуществующую болезнь, так что наверно в год пойдем
Ну тогда и правда не ходи,нас тоже хирург посмотрел за минуту,видимо для галочки,так что нафиг такие осмотры,толку ноль
Marietta вне форума  
Old 15.06.2012, 00:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет) Как у вас дела?
Серёженьку с 9 месяцами!!!
Мы вторую ночь с ума сходили, и животы, и зубы у нас, и всё в одно время То, чего я и боялась, вопили все, даже кошка(((( Сейчас Крис с Максом с бабушкой гуляют, а мы с Даней и Катей вечером пойдём, что-то у меня совсем сил нет Я и не ем ничего второй день, не знаю откуда у меня молоко, пью только. Жара да ещё и тошнит((( Извините, что всё вам высказала
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 15.06.2012, 00:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой, как-то я упустила, Ксюшеньку с шажочками!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 15.06.2012, 00:43
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы вторую ночь с ума сходили, и животы, и зубы у нас, и всё в одно время То, чего я и боялась, вопили все, даже кошка(((( Сейчас Крис с Максом с бабушкой гуляют, а мы с Даней и Катей вечером пойдём, что-то у меня совсем сил нет Я и не ем ничего второй день, не знаю откуда у меня молоко, пью только. Жара да ещё и тошнит((( Извините, что всё вам высказала
Ларочка,наоборот ты нам почаще высказывай,тебе легче станет на душе и мы все тебя поддержим,как сможем
Трудно тебе конечно,безумно трудно
Marietta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск