Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 23:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Так может ещё не поздно так приучить. Помучиться недельку а потом может привыкнет без мамы засыпать.
если ты лёжа укладываешь-тебе можно попытаться)))моего прикачивать надо немного...потом в кровать кладу,но я решила,приедем домой буду к кроватке приучать его.... не знаю конечно как я без него буду)
виста вне форума  
Old 14.06.2012, 23:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Так может ещё не поздно так приучить. Помучиться недельку а потом может привыкнет без мамы засыпать.
можно но нужно будет закалить нервы и не реагировать на плач. а так же запретить родственникам хватать на руки по писку-с последним можете испортить отношения по этому поводу
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 00:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
можно но нужно будет закалить нервы и не реагировать на плач. а так же запретить родственникам хватать на руки по писку-с последним можете испортить отношения по этому поводу
вот вот...мой в принципе плачет только когда спатки хочт..начинает сначала хныкать,куксится-предупреждает,а потом контрольный-ор!)) но я сейчас у мамы и она часто на руках таскает,говорю-не бери просто так,сегодня он лежит,я его на улицу одеваю,ушла за соплесосом,иду обратно он уже на руках,спрашиваю зачем-смотрит на меня такими жалобными глахзами..оба смотрят))капец)))ну как вот не брать на руки? тем более у меня он первый,так долго его ждала....)))
виста вне форума  
Old 15.06.2012, 00:32
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот вот...мой в принципе плачет только когда спатки хочт..начинает сначала хныкать,куксится-предупреждает,а потом контрольный-ор!)) но я сейчас у мамы и она часто на руках таскает,говорю-не бери просто так,сегодня он лежит,я его на улицу одеваю,ушла за соплесосом,иду обратно он уже на руках,спрашиваю зачем-смотрит на меня такими жалобными глахзами..оба смотрят))капец)))ну как вот не брать на руки? тем более у меня он первый,так долго его ждала....)))
Так Стоп. вы для себя вообще определитесь чего же на самом деле хотите- чтоб сам спал или чтоб вы его качали. Это можно сказать разные пути воспитания и нельзя сегодня так а завтра по другому. Я своих если сейчас вздумаю потрясти перед сном то мало того что они просто не уснут-для них если на руках значит развлечение так еще от тряски еще и порыгать могут нехило так. Тоже самое думаю будет в обратную сторону если приучен к рукам то он будет в полном недоумении и растерянности-где мама, вероятно ему будет неуютно одному очень ведь он совсем не щнает как себя развлечь и отвлечь. Честно говоря периучивать не стала бы по прихоти, только если есть острая необходимость. потому что и родственники когда будут слышать надрывный плач ребенка в течении часов то скажут что вы садистка в лучшем случае а в худшем скажут что вы мать на букву х и не подумайте что хорошая раз ре плачет а вы спокойно своим делом занимаетесь. Поэтому взвесть все надо оно или нет
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 01:45
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!Сегодня ездила к другому Г,сестра посоветовала,посмотрела она меня и под лампой,и под микроскопом,дисплазии она никакой не увидела,есть маленькая ерозия,а моя Г говорит что ерозия у меня очень большая(((Кому верить не знаю,сдала анализы в часную лабораторию,завтра будет рузультат!!!Как я устала от больниц и анализов,как не у меня что то так у Кирюшы!!!Мне жалко мужа,представляю как он устал,особенно морально!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.06.2012, 07:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я конечно согласна, что если ребенок в полгода не переворачивается или в 1,5 не ходит, то надо задуматься о его развитии. но все эти таблицы разные мало того что в разных странах (хотя дети у всех одинаковые), они разные у разных врачей и всем врачам не возможно угодить. Помню,что с дочкой в 4 месяца сказала неврологу, что она переворачивается и пытается ползать, так невроог сказала, что не стоит радоваться и это все тонус, а не ее осознаное движение. А вот педиатр сейчас говрит, что это "недоразвитость", что ребенок не переворачивается в 4 мес. В общем следить за ребенком надо конечно, но не стоит раньше времени бить тревогу, если развитие отстает от табличных на 1-2 мес
А где эта таблица где можно это все посмотреть???
Anut-ka вне форума  
Old 15.06.2012, 07:03
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)Хотела спросить у кого нить есть мальний мозжичек и сколько он должен быть см на 3,5месячного ребенка
Anut-ka вне форума  
Old 15.06.2012, 10:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а как у вас малышатики спать ложатся: вместе с вами или вы кладёте и уходите? до сегодняшнего дня мы ложились вместе. Давала грудь и мы вместе засыпали. А сейчас свою дочу положила и ушла. Она поспала минут 15 и проснулась. Я дала грудь она пососала и ещё поспала 10 мин и проснулась. Вот сейчас вместе с ней сидим в компе. Как мне приучить её что бы я положила её спать и ушла и чтоб она спала хотя бы часа 3 без просыпа или это невозможно? А у вас как с этим?
У меня иногда сам засыпает иногда приходиться укачивать в кровати. Я сразу вижу заснет сам или нет. Вот как у девочек с игрушками Рома не засыпает.
А ты хочешь, чтобы он днем спал сам 3 часа? Это же много. А ночью мне кажется сейчас рано переучивать. Только если самой смотреть по реакции ребенка сможет в кроватке спать или нет. А приучения к самостоятельному сну с криками ребенка, то есть оставлять его поплакать это вес надо отложить до 6 мес. Я уже не помню, где, но читала, что этот метод "воспитания" нельзя использовать до 6 мес. Надо опять же смотреть по ребенку, если у ребенка стрессовая ситуация (режутся зубки, болеет, то нельзя так оставлять одного

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А где эта таблица где можно это все посмотреть???
В том то и дело, что у всех разные нормы. Ну если очень захотеть, то в инете можно найти
zaj4onok вне форума  
Old 15.06.2012, 10:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Сегодня ездила к другому Г,сестра посоветовала,посмотрела она меня и под лампой,и под микроскопом,дисплазии она никакой не увидела,есть маленькая ерозия,а моя Г говорит что ерозия у меня очень большая(((Кому верить не знаю,сдала анализы в часную лабораторию,завтра будет рузультат!!!Как я устала от больниц и анализов,как не у меня что то так у Кирюшы!!!Мне жалко мужа,представляю как он устал,особенно морально!!!
Кать,эрозия у каждой второй,главное её наблюдать,переодически делать кольпоскопию(вот теббе под микроскопом смотрели) и биопсию!!! если всё нормально с анализами просто прижечь можно и всё! вроде как ДО родов слышала не рекомендуют(хотя почему-не понятно)..или жтдким азотом или ещё та чем-то... не больно,говорят,тк на шейке нервных окончаний нет! ты просто испугалась этих страшных слов-эрозия,дисплазия! врачиха твоя без анализов тебе пугает уже! я узнала о своей эрозии в 18 лет,мне сейчас 27))как видишь живу и размножаюсь))перед Б врач сказала,что она совсем маленькая,месяца через 2 пойду посмотрю,что там с нй,после роов иногда она затягивается ну или что там с ней происходит не щнаю..не переживай раньше времени! сделай биопсию,чтоб узнать какого рода это образование,добро- или злокачественное,скорее всего как и у миллиона женщин это не так страшно! не переживай и не сгущай краски!))) ты и так много пережила и переживаешь!
виста вне форума  
Old 15.06.2012, 10:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так Стоп. вы для себя вообще определитесь чего же на самом деле хотите- чтоб сам спал или чтоб вы его качали. Это можно сказать разные пути воспитания и нельзя сегодня так а завтра по другому. Я своих если сейчас вздумаю потрясти перед сном то мало того что они просто не уснут-для них если на руках значит развлечение так еще от тряски еще и порыгать могут нехило так. Тоже самое думаю будет в обратную сторону если приучен к рукам то он будет в полном недоумении и растерянности-где мама, вероятно ему будет неуютно одному очень ведь он совсем не щнает как себя развлечь и отвлечь. Честно говоря периучивать не стала бы по прихоти, только если есть острая необходимость. потому что и родственники когда будут слышать надрывный плач ребенка в течении часов то скажут что вы садистка в лучшем случае а в худшем скажут что вы мать на букву х и не подумайте что хорошая раз ре плачет а вы спокойно своим делом занимаетесь. Поэтому взвесть все надо оно или нет
да это к вопросу о том,что на руках таскают родствнники))
а я хочу,чтоб мой ребёнок засыпал спокойно...если ему удобно пока в стуле качатьс-буду в стуле,потом если будет сам засыпать-пусть сам...
я себя знаю..не смогу,чтоб он кричал надрывался! Света говорила,что с полугода ре можно приучить к чему либо....ну что-то в этом плане Свет ты говорила,что будетшь приучать к кроватке вроде..вот и я думаю..попробую..не знаю что получится и на сколько меня хватит)))
виста вне форума  
Old 15.06.2012, 10:09
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Кать,эрозия у каждой второй,главное её наблюдать,переодически делать кольпоскопию(вот теббе под микроскопом смотрели) и биопсию!!! если всё нормально с анализами просто прижечь можно и всё! вроде как ДО родов слышала не рекомендуют(хотя почему-не понятно)..или жтдким азотом или ещё та чем-то... не больно,говорят,тк на шейке нервных окончаний нет! ты просто испугалась этих страшных слов-эрозия,дисплазия! врачиха твоя без анализов тебе пугает уже! я узнала о своей эрозии в 18 лет,мне сейчас 27))как видишь живу и размножаюсь))перед Б врач сказала,что она совсем маленькая,месяца через 2 пойду посмотрю,что там с нй,после роов иногда она затягивается ну или что там с ней происходит не щнаю..не переживай раньше времени! сделай биопсию,чтоб узнать какого рода это образование,добро- или злокачественное,скорее всего как и у миллиона женщин это не так страшно! не переживай и не сгущай краски!))) ты и так много пережила и переживаешь!

Так у нее результаты биопсии плохие были....
Кать, хочется чтобы это результат не подтвердился
zaj4onok вне форума  
Old 15.06.2012, 10:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это к вопросу о том,что на руках таскают родствнники))
а я хочу,чтоб мой ребёнок засыпал спокойно...если ему удобно пока в стуле качатьс-буду в стуле,потом если будет сам засыпать-пусть сам...
я себя знаю..не смогу,чтоб он кричал надрывался! Света говорила,что с полугода ре можно приучить к чему либо....ну что-то в этом плане Свет ты говорила,что будетшь приучать к кроватке вроде..вот и я думаю..попробую..не знаю что получится и на сколько меня хватит)))
А меня он и сейчас сам часто засыпает, особенно, если Настя рядом не бегает.
zaj4onok вне форума  
Old 15.06.2012, 10:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так у нее результаты биопсии плохие были....
Кать, хочется чтобы это результат не подтвердился
я видимо это пропустила...видела только что врач сказала о дисплазии...
не пойму,я некоторые сообщеня не вижу что ли? читаю постоянно ведь...
виста вне форума  
Old 15.06.2012, 10:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я видимо это пропустила...видела только что врач сказала о дисплазии...
не пойму,я некоторые сообщеня не вижу что ли? читаю постоянно ведь...
Это она вчера писала, после этого еще было очень много написано. Я вот не успеваю все прочитывать.....
zaj4onok вне форума  
Old 15.06.2012, 10:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот нашла в нете....хохотала так,что наверное соседей разбудила! .....мужа так точно...

«Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»

Письмо подруги. Из Германии. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. «Вас ист лось?(что случилось) - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки «еж». Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе (дерьмо) приключилось, кранкен (больная) животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков…

Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. «Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!». Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать».
У меня, наверное, на лице было написано: «На хрена мне дома ёжик-инвалид?!».

Он спохватывается: «Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…»

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?». «Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. «Характеристику на животное?», - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!)». У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше - зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!»

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта.
Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали. В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:40
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а как у вас малышатики спать ложатся: вместе с вами или вы кладёте и уходите? до сегодняшнего дня мы ложились вместе. Давала грудь и мы вместе засыпали. А сейчас свою дочу положила и ушла. Она поспала минут 15 и проснулась. Я дала грудь она пососала и ещё поспала 10 мин и проснулась. Вот сейчас вместе с ней сидим в компе. Как мне приучить её что бы я положила её спать и ушла и чтоб она спала хотя бы часа 3 без просыпа или это невозможно? А у вас как с этим?
Я сразу приучала. Он всегда спит только в кроватке. Днём иногда может похныкать если не вовремя положу, просто его надо сразу класть, как только первый раз зевнул - тогда он быстро засыпает. А вечером после купания и кормления наоборот, лежит и улыбается. Я ему песенку спою и сама спать собираюсь. Он полежит-полежит, поулыбается и засыпает.
Представляете, я его вчера в 22-00 положила и он без просыпу до 6 утра спал!!! Это мы вчера бассейн и массаж в один день совместили
Мой днем по три часа не просыпаясь стал спать только после массажа, устает бедолага А так в принципе часа 2 может проспать. Бывает проснется, похнычет и опять засыпает. Главное не брать его в этот момент, а то он потом не засыпает и куксится долго.

Цитата:
Вот нашла в нете....хохотала так,что наверное соседей разбудила! .....мужа так точно...

«Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»
+100!!! Только вот не знаешь, плакать или смеяться...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 15.06.2012, 15:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а нам эрго-рюкзак пришел из Питера. Я такая довольная!!! Как же с ним удобно. Не в обиду слинго-мамам, но ни один слинг даже рядом не стоит по удобству. Сегодня даже спецально время засекла - на то, чтоб отстегнуть и достать ребенка из автокресла, а потом пересадить его в рюкзак (заранее отрегулированный) и выйти из машины - уходит примерно 1 минута)))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 15.06.2012, 16:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик)Хотела спросить у кого нить есть мальний мозжичек и сколько он должен быть см на 3,5месячного ребенка
Ниче не понятно че написала мозжечок есть у всех и у детей и у взрослых если его нет то ты труп. померить его нельзя
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 16:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я сразу приучала. Он всегда спит только в кроватке. Днём иногда может похныкать если не вовремя положу, просто его надо сразу класть, как только первый раз зевнул - тогда он быстро засыпает. А вечером после купания и кормления наоборот, лежит и улыбается. Я ему песенку спою и сама спать собираюсь. Он полежит-полежит, поулыбается и засыпает.
Представляете, я его вчера в 22-00 положила и он без просыпу до 6 утра спал!!! Это мы вчера бассейн и массаж в один день совместили
Мой днем по три часа не просыпаясь стал спать только после массажа, устает бедолага А так в принципе часа 2 может проспать. Бывает проснется, похнычет и опять засыпает. Главное не брать его в этот момент, а то он потом не засыпает и куксится долго.

+100!!! Только вот не знаешь, плакать или смеяться...
Во у меня тоже так же.Они у меня сами лучше обходятся чем их тискать. свекровь когда их похватает то я потом еще пару дней их в чувство привожу
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2012, 16:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, а нам эрго-рюкзак пришел из Питера. Я такая довольная!!! Как же с ним удобно. Не в обиду слинго-мамам, но ни один слинг даже рядом не стоит по удобству. Сегодня даже спецально время засекла - на то, чтоб отстегнуть и достать ребенка из автокресла, а потом пересадить его в рюкзак (заранее отрегулированный) и выйти из машины - уходит примерно 1 минута)))
Мне тоже несомненно больше нравится рюкзак, но плечи меньше со слингом все ж болят если целый день носить не снимая. Если небольшие расстояния или больница то лучше рюкзака нет ниче
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск