![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)))Я никак сегодня проснутся не могу...папа забрал Самира и я час еще спала....в итоге...около 11 встала....Самир в 9.30 встал...но он,как обычно вертелся,крутился,вставал-ложился.
С утр а ливанул дождь...щяс опять духотень...ночью сто раз включали и выключали кондей....уфффф...на след.неделе обещают погодку попрохладнее) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки,на улице ваще кошмар......в одних трусах Димка ездил, даже сандали не надевала...зашли в сбер заплатить,там народу...сегодня пенсию дают, но! бабки меня пропустили без очереди!!! впервые бабки расступились...видать на улице жара,а в кассе кондер стоит,вот они там и хотят подольше посидеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как мне хочется его чем нить огреть
![]() щас спросила у него с какого праздника он вчера мя парафинил а он типа из за того что я решила по поводу крестин типа я такая деловая и так далее ну тут опять слово за слово и понеслась пожелала друг другу всего плохого я ему пожелала впасть в кому |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,это же ужас...подумай о Вовке...ему всю жизнь такое смотреть????Ну не хочет твой муж меняться....перетерпи,больно будет..потом станет хорошо и ты поймешь,что сделала правильный выбор..и Вовчик еще спасибо скажет,за то,что ему не пришлось смотреть на этот кошмар...и в свою семью он не принесет такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да вот тока он сука мя стеречь будит как всегда не уедет он просто так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
знаю знаю что надо рвать всё нах но что то мя держит хотя сег думала уже сделать как всегда ему же сег ехатть по поводу крестин вот и думала домой не впускать и ваще вещи с балконе выбросить но перед соседями неудобно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1000000000000000000000000+ Юлька ты достойна лучшего для себя это гавно в виде твоего мужа даже мизинца на твоей ноге не стоит. |
||
![]() |