![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила Максу диск с паровозиками чагентонами, в последнее время это наш любимый мультик, такого восторга я не видела.
Качать влом , решила диск приобрести, ща включила на большом телике и ура, сын сидит смотрит а я в комп ![]() хоть немножко отдохну, а то с улице устала очень и 5 этаж добивает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а наш не смотрит мультики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя вкусняшки..
![]() Юль с мультиками вас! а я ограничила их....2 раза в день включаю по 15 минут...говорят мульты плохо сказываются на нервной системе малышей |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин моему вообще мультики не интересны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас и получается не больше 15 минут, он долго сидеть не будет, включаю когда хочу передохнуть или когда с собакой ухожу, они с Даней сидят
Жень афигеть 50градусов, я б наверное померла меня наши +22 выматывают, на солнышке аж плохо становится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А мы с утра в город смотались,хотели в библиотеку,Диме книжки взять на лето,а она выходная сегодня.... Тогда просто погуляли,там большая дет.площадка,с дет.оборудованием для детей(горки,качалки,качельки,машинки,лазанки и т.д....)Игорек там налазился и напрыгался вдоволь.... Потом детям накупила книг...Диме фантастику,Игорьку,дет.книжки на плотной картонке,там еще была скидка 50%,вообще задешево книжки взяли,мы любим их читать,Игорешка в восторге!!!!!Всегда внимательно слушает,когда читаю ему и показывает на них зверюшек,деток и т.д..... Обратно ехали на автобусе,было чем отвлечь.....Вот что-что,а новые книжке у него в фаворе!!!Главное,чтоб картинки были яркие и стишки простые,легко воспринимаемые!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в деревню вечером собрались(я,Павел и Игорь),Дима дома останется.
Отчим у Павла в больнице лежит,что-то со спиной...так что никто нам мозг компассировать не будет....и вообще,Павел сказал,даже если дома он будет,только пусть попробует вякнет на Игорька,глубоко пожалеет,на него(отчима) и так в прошлый раз все наехали(мать,сестра),когда он возникать начал против Игоря,думаю должен понять,что не такой он всемогущий на старости лет и пусть благодарит бога,что ему досталась такая жалостливая жена и дети,которые не бросят его беспомощного в беде,всегда помогут и не дадут умереть... Ведь в самом деле,если бы не свекровь,он давно бы уже в могиле лежал....Она ему и капельницы ставит,и уколы делает....соседи в округе говорят,что слишком много нянчится она с ним...тут,в деревне,никто бы не стал столько возиться со стариками....Давно бы плюнули и оставили на самотек,сколько протянет,столько и прожил бы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет с покупками!
Наташ,у нас тоже дождина поливал как из ведра Достало Единственный плюс от дождей это свежий воздух Утром гуляли в коротких шортах и футболки а ща опять придется одевать непромокайки и сапоги резиновые А без прогулки тоже плохо .хоть полчасика погуляем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,что-то ваш дождик до нас второй день не доходит,странно,обычно,если у вас то и у нас скоро...
![]() ![]() ![]() Настя,с морем вас!!!! ![]() ![]() ![]() Эх,как полезно это ребенку,да и взрослому одна польза!!!Вы в каком городе остановились? Вас с очередной даткой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,большой зоопарк,как ваш,Московский,еще рановато нашим карапузам....они только по-началу будут в восторге,но когда походишь по нему какое-то время,будет в тягость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не только мое мнение и практика,так многие мамочки говорят,кого спрашивала.... ![]() ![]() ![]() Ну не способен еще такой ребенок воспринимать столько информации сразу!!! ![]() Ему обязательно надоест после просмотра 3х-4х клеток тупо разглядывать животных,захочется побегать и полазать.... ![]() ![]() ![]() Если только ехать туда,набраться еды и оставаться на целый день...В промежутках,сидеть на скамеечках,кушать,спать и отдыхать... ![]() ![]() ![]() Может я не права,тогда покажите мне такого ребенка,я возьму свои слова обратно!!!! ![]() ![]() ![]() Удачно вам завтра по врачам сходить!!!Хорошо,что в субботу работают,можно с мужем хоть сходить!!!! ![]() ![]() ![]() Наташ,классно ты взялась за себя,не ожидала!!!!Дай бог,чтоб дальше так!!!!А сфоткаться еще не поздно,давай,потом будем сравнивать результаты!!! ![]() ![]() ![]() Как Сашулькин кашель? ![]() Юль,ну у тебя и должен вес падать не так интенсивно,ты же немного набрала...Сколько сейчас весишь и сколько хочешь быть? ![]() А по утрам наверно многие не могут плотно кушать,все любители нажиратсья по вечерам,хотя надо наоборот... ![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим сном вас!!! ![]() ![]() Машуль,классно выглядишь!!!Никогда бы не подумала,что у тебя трое детишек!!!! ![]() А что за стресс у тебя был? ![]() Жень,если выгибается,не заставляй... ![]() ![]() ![]() ![]() Мой,если в хорошем настроении,сам стописят раз сядет на горшок,покакает,пописает,потом в ладошки хлопает и ждет похвалы от меня!!!если настроение не очень,спать хочет или кушать,то сажаю на горшок сама,он не очень соглашается,пытается убежать...тогда я ему в руки любимую книжку,начинаю читать и показывать картинки и между прочим говорю"пись пись",он делает свои делишки,после чего хвалю,показываю на сделанное и несем вместе горшок выливать в ванную...Иногда он сам жаждет вылить,это позволяется ему и также хвалятся все его деяния..... ![]() Ночью я даже не пытаюсь его на горшок усадить...знаю,что спать хочет,на горшок сажать бесполезно,только орать будет,одеваю памперс и пусть как хочет..... ![]() А днем обходимся без памперсов,только в трусиках...На улице писаем в кустики,дома-в горшок!!!! ![]() Ты смотри,в первую очередь,на его настроение!!!Приучай к горшку только если он в прекрасном расположении духа и хвали почаще!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Там в баньку схожу,позагораю во дворе,если солнце будет...Только бы комары не доставали ![]() ![]() ![]() А с Павлом после той длительной молчанки договорились,что весь негатив сразу выплескиваем,не держим и не копим в себе,высказываем друг другу и не держим зла...Вроде пока получается...тттт.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!А мы сегодня в зоопарке были))))ну так....ничо особенного...впечатления на Матвея не произвело)))заснул в машине...мы поехали на дачу клубники набрали!тока сын ее неест(
На речку охота,жара невыносимая |
![]() |