Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 12:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем.
у нас на улице ад....тополиный пух ,воздух стоит, солнца нет,а пасмурно и душно как в сауне...вообщем когда мне жарко...то потеет спина...а тут никогда такого не было, захожу домой и вижу, что по лицу течёт пот,по лбу,возле носа, уууужас..

у нас новая беда....на улице не писаем...терпим 2-3 часа....заходим домой,сажу на горшок,выгибается ,срывается и бежать ,через секунд 20 сыт на пол,ну что за дурь???(((((((((((((((((((((((((

вчера крылышки готовила...девочки...божественно вкусно....даже сын уже 2 штуки съел....в приправе магги барбекю для крылышек , поливаю майонезом и по больше чеснока надавать...всё перемешать и на часа 2-3 в холодильник....потом в духовке, подлить водички....просто тают во рту)
ммммммммм как вкусно
а на улице вообще не писает? даже в штаны?
сколько у вас градусов?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила Максу диск с паровозиками чагентонами, в последнее время это наш любимый мультик, такого восторга я не видела.
Качать влом , решила диск приобрести, ща включила на большом телике и ура, сын сидит смотрит а я в комп
хоть немножко отдохну, а то с улице устала очень и 5 этаж добивает
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ммммммммм как вкусно
а на улице вообще не писает? даже в штаны?
сколько у вас градусов?
ааа ты ж на диете
вообще не писает...ни в штаны,никуда..
градусов незнаю...наверное 50
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купила Максу диск с паровозиками чагентонами, в последнее время это наш любимый мультик, такого восторга я не видела.
Качать влом , решила диск приобрести, ща включила на большом телике и ура, сын сидит смотрит а я в комп
хоть немножко отдохну, а то с улице устала очень и 5 этаж добивает
оо меня тоже улица выматывает
а наш не смотрит мультики
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя вкусняшки.. Андрюшке в кустики предлагаешь? мы иногда в кусты а иногда до дома терпим, правда на улице обписалась позавчера
Юль с мультиками вас! а я ограничила их....2 раза в день включаю по 15 минут...говорят мульты плохо сказываются на нервной системе малышей
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2012, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женя вкусняшки.. Андрюшке в кустики предлагаешь? мы иногда в кусты а иногда до дома терпим, правда на улице обписалась позавчера
Юль с мультиками вас! а я ограничила их....2 раза в день включаю по 15 минут...говорят мульты плохо сказываются на нервной системе малышей
Рит,предлагаю в кустики и сидя стоя...отказывается

блин моему вообще мультики не интересны вечером перед сном может фильм какой нить посмотреть минут 20изасыпает
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,предлагаю в кустики и сидя стоя...отказывается

блин моему вообще мультики не интересны вечером перед сном может фильм какой нить посмотреть минут 20изасыпает
ясно..значит не хочет
ну и пусть не смотрит...успеет еще...
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2012, 12:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

да у нас и получается не больше 15 минут, он долго сидеть не будет, включаю когда хочу передохнуть или когда с собакой ухожу, они с Даней сидят
Жень афигеть 50градусов, я б наверное померла
меня наши +22 выматывают, на солнышке аж плохо становится
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 12:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас и получается не больше 15 минут, он долго сидеть не будет, включаю когда хочу передохнуть или когда с собакой ухожу, они с Даней сидят
Жень афигеть 50градусов, я б наверное померла
меня наши +22 выматывают, на солнышке аж плохо становится
да не не 50)))я пошутила)) просто имею ввиду что очень жарко..а сколкьо точно ,незнаю.. вот щас дождь влупил...наконец то
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да не не 50)))я пошутила)) просто имею ввиду что очень жарко..а сколкьо точно ,незнаю.. вот щас дождь влупил...наконец то
шутница
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 14:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,кто не смотрел камеди...про мужа и жену,которые решили никогда не ругаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2012, 15:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы с утра в город смотались,хотели в библиотеку,Диме книжки взять на лето,а она выходная сегодня....

Тогда просто погуляли,там большая дет.площадка,с дет.оборудованием для детей(горки,качалки,качельки,машинки,лазанки и т.д....)Игорек там налазился и напрыгался вдоволь....

Потом детям накупила книг...Диме фантастику,Игорьку,дет.книжки на плотной картонке,там еще была скидка 50%,вообще задешево книжки взяли,мы любим их читать,Игорешка в восторге!!!!!Всегда внимательно слушает,когда читаю ему и показывает на них зверюшек,деток и т.д.....

Обратно ехали на автобусе,было чем отвлечь.....Вот что-что,а новые книжке у него в фаворе!!!Главное,чтоб картинки были яркие и стишки простые,легко воспринимаемые!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.06.2012, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,с покупками книжек!
А у нас опять льет,как из ведра и сносит ветер все со своего пути...а я после сна хотела сходить погулять...ёптить
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2012, 15:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мы сегодня в деревню вечером собрались(я,Павел и Игорь),Дима дома останется.
Отчим у Павла в больнице лежит,что-то со спиной...так что никто нам мозг компассировать не будет....и вообще,Павел сказал,даже если дома он будет,только пусть попробует вякнет на Игорька,глубоко пожалеет,на него(отчима) и так в прошлый раз все наехали(мать,сестра),когда он возникать начал против Игоря,думаю должен понять,что не такой он всемогущий на старости лет и пусть благодарит бога,что ему досталась такая жалостливая жена и дети,которые не бросят его беспомощного в беде,всегда помогут и не дадут умереть...

Ведь в самом деле,если бы не свекровь,он давно бы уже в могиле лежал....Она ему и капельницы ставит,и уколы делает....соседи в округе говорят,что слишком много нянчится она с ним...тут,в деревне,никто бы не стал столько возиться со стариками....Давно бы плюнули и оставили на самотек,сколько протянет,столько и прожил бы....
Old 15.06.2012, 15:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,и ты решила поехать? Ну,и правильно муж говорит. Вообше,он у тебя мужик слова и дела я поняла. Иногда только вредный-то бывает)))
MENAMI вне форума  
Old 15.06.2012, 16:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет с покупками!
Наташ,у нас тоже дождина поливал как из ведра
Достало
Единственный плюс от дождей это свежий воздух
Утром гуляли в коротких шортах и футболки а ща опять придется одевать непромокайки и сапоги резиновые
А без прогулки тоже плохо .хоть полчасика погуляем
*Angelochek* вне форума  
Old 15.06.2012, 16:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,что-то ваш дождик до нас второй день не доходит,странно,обычно,если у вас то и у нас скоро...

Настя,с морем вас!!!!
Эх,как полезно это ребенку,да и взрослому одна польза!!!Вы в каком городе остановились?
Вас с очередной даткой!!!

Наташ,большой зоопарк,как ваш,Московский,еще рановато нашим карапузам....они только по-началу будут в восторге,но когда походишь по нему какое-то время,будет в тягость... начнется нытье и капризы.....
Это не только мое мнение и практика,так многие мамочки говорят,кого спрашивала....
Ну не способен еще такой ребенок воспринимать столько информации сразу!!!
Ему обязательно надоест после просмотра 3х-4х клеток тупо разглядывать животных,захочется побегать и полазать....

Если только ехать туда,набраться еды и оставаться на целый день...В промежутках,сидеть на скамеечках,кушать,спать и отдыхать...
Может я не права,тогда покажите мне такого ребенка,я возьму свои слова обратно!!!!

Удачно вам завтра по врачам сходить!!!Хорошо,что в субботу работают,можно с мужем хоть сходить!!!!

Наташ,классно ты взялась за себя,не ожидала!!!!Дай бог,чтоб дальше так!!!!А сфоткаться еще не поздно,давай,потом будем сравнивать результаты!!!

Как Сашулькин кашель?

Юль,ну у тебя и должен вес падать не так интенсивно,ты же немного набрала...Сколько сейчас весишь и сколько хочешь быть?

А по утрам наверно многие не могут плотно кушать,все любители нажиратсья по вечерам,хотя надо наоборот... как говорит мудрая пословица"завтрак съешь сам,днем поделись с другом,ужин отдай врагу..." К сожалению мы не поддерживаемся этим золотым правилам,отсюда и вся беда с лишним весом....

С хорошим сном вас!!! Мы так не спим,чтоб всю ночь без просыпаний...всеравно под утро проснемся и чего-то запросим....

Машуль,классно выглядишь!!!Никогда бы не подумала,что у тебя трое детишек!!!!
А что за стресс у тебя был?

Жень,если выгибается,не заставляй... Пусть написает в штаны,потом пристыди.....Поймет не сразу,но придет к этому....
Мой,если в хорошем настроении,сам стописят раз сядет на горшок,покакает,пописает,потом в ладошки хлопает и ждет похвалы от меня!!!если настроение не очень,спать хочет или кушать,то сажаю на горшок сама,он не очень соглашается,пытается убежать...тогда я ему в руки любимую книжку,начинаю читать и показывать картинки и между прочим говорю"пись пись",он делает свои делишки,после чего хвалю,показываю на сделанное и несем вместе горшок выливать в ванную...Иногда он сам жаждет вылить,это позволяется ему и также хвалятся все его деяния.....
Ночью я даже не пытаюсь его на горшок усадить...знаю,что спать хочет,на горшок сажать бесполезно,только орать будет,одеваю памперс и пусть как хочет.....
А днем обходимся без памперсов,только в трусиках...На улице писаем в кустики,дома-в горшок!!!!
Ты смотри,в первую очередь,на его настроение!!!Приучай к горшку только если он в прекрасном расположении духа и хвали почаще!!!!
Old 15.06.2012, 16:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,и ты решила поехать? Ну,и правильно муж говорит. Вообше,он у тебя мужик слова и дела я поняла. Иногда только вредный-то бывает)))
Ну да,Наташ,поеду наверно,дома надоело,дел особых нет,а там хоть какое разнообразие....
Там в баньку схожу,позагораю во дворе,если солнце будет...Только бы комары не доставали

А с Павлом после той длительной молчанки договорились,что весь негатив сразу выплескиваем,не держим и не копим в себе,высказываем друг другу и не держим зла...Вроде пока получается...тттт....
Old 15.06.2012, 16:46
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!А мы сегодня в зоопарке были))))ну так....ничо особенного...впечатления на Матвея не произвело)))заснул в машине...мы поехали на дачу клубники набрали!тока сын ее неест(
На речку охота,жара невыносимая
Leil@ вне форума  
Old 15.06.2012, 16:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,с непромокайками и сапогами ты завернула..уж не настолько холодно должно быть у вас
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск