Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 15:32
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!
Села, перечитала вас,времени не было в нет выйти (мы у родителей в гостях, я немного маме с ремонтом помогаю...так что некогда). А ещё наш папа в командировке задерживается (я прям заплака когдаон сказал...), поэтому домой мы только в конце июля попадём...воть...
Девочки, кого пропустила - с датками, зубками и умелочками, постараюсь почаще заглядывать.
Машунь, с Годовщиной вас!!!!

У Алёнки вылез верхний левый зубик- перед ним ночь на сисе провисели (я на следующий день прям заливалась молоком). Алёнка ползает уже довольно быстро,стала сама садиться (кстати, сначала поползла, потом села...) встаёт везде и руки отпускает, несколько секунд стоит, потом на попу плюхается...вчера ножки выпрямила на четвереньках, руками оперлась на игрушку, получилась такая буква г и потом руки отпустила и встала...
Ещё мы начали гречку кушать, ттт вроде реакции нет пока...
Вот такие у нас новости
Ishka вне форума  
Old 16.06.2012, 16:54
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
как классновы отдохнулиииииии

если тебя продуло то Илюшу ты не заразишь, поправляйся скорее

С покупочками вас
как класснло вы придумали чтобы об бортики не бился

Спасибо

С поползушками вас

Всем привет
У нас сегодня годовщина свадьбы, ресторан куда хотели пойти сегодня закрыт на свадьбу , вот теперь в срочном порядке ищем что-нибудь другое....
Цитата:
Спасибо девочки
да нету в табличке, а я что-то больше и не отправляла данные, да это не важно...я сама напишу когда у меня ДР будет
Вечером фоточки покажу какими мы были 5 лет назад
Ждем фоточки ...у вас 5 лет со дня свадьбы,да?
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Села, перечитала вас,времени не было в нет выйти (мы у родителей в гостях, я немного маме с ремонтом помогаю...так что некогда). А ещё наш папа в командировке задерживается (я прям заплака когдаон сказал...), поэтому домой мы только в конце июля попадём...воть...
Девочки, кого пропустила - с датками, зубками и умелочками, постараюсь почаще заглядывать.

У Алёнки вылез верхний левый зубик- перед ним ночь на сисе провисели (я на следующий день прям заливалась молоком). Алёнка ползает уже довольно быстро,стала сама садиться (кстати, сначала поползла, потом села...) встаёт везде и руки отпускает, несколько секунд стоит, потом на попу плюхается...вчера ножки выпрямила на четвереньках, руками оперлась на игрушку, получилась такая буква г и потом руки отпустила и встала...
Вот такие у нас новости
С зубиком вас и с умелками !!! Мы,кстати,тоже сначала поползли,потом сели нормально,раньше тока чуток присаживался через бочек...Кстати,я Таня (если еще не знакомы )...
@SUN@ вне форума  
Old 16.06.2012, 17:54
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
С зубиком вас и с умелками !!! Мы,кстати,тоже сначала поползли,потом сели нормально,раньше тока чуток присаживался через бочек...Кстати,я Таня (если еще не знакомы )...
Спасибо, Танюш, я Ирина (и правда, ведь, ещё не знакомы, я всё никак ответить не могла - времени не было, а читать, читала)
Ishka вне форума  
Old 16.06.2012, 21:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Машуль! С годовщиной вас! Будем ждать фоточки!
Цитата:
Девочки, приветик всем!

Вот такие у нас новости
Девулечки спасибо
Танюш, что с настроением?
Ириша, Аленка молодец
с умелочками вас, столько много их у вас и с зубиком
Т ы обязательно забегай, а тоя тебя потеряла, думала уже розыск обьявлять, но лето все гуляют нас тут мало сидит..видимо осенью все придут

Таня да 5 лет со дня свадьбы.
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 21:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ириша, Аленка молодец
с умелочками вас, столько много их у вас и с зубиком
Т ы обязательно забегай, а тоя тебя потеряла, думала уже розыск обьявлять, но лето все гуляют нас тут мало сидит..видимо осенью все придут
Спасибо, Машунь, давно не заходила, вот и умелочки накопились - хотя у нас как-то резко всё и сразу...(ага, наверное, как погода испортится, народу побольше будет). Давай фоточки показывай, как обещала
Ishka вне форума  
Old 16.06.2012, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Машуль, вы очень красивые!
А у тебя у платья было 2 юбки? Очень красивое

А сегодня вообще. Вы очень красивая семья! Счастья вам!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2012, 22:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Машуль, вы очень красивые!
А у тебя у платья было 2 юбки? Очень красивое

А сегодня вообще. Вы очень красивая семья! Счастья вам!
спасибо Танюша , ну ты меня засмущалаааааааааааа.....
нет шлейфы на таких платьях складыватся. вот где он сложен обрати внимание на юбке сбоку пуговка и вверху но верхние не видно

Танюш а что с настроением то7
ты про молочко спрашивала, вобщем у меня молочка не стало потом сегодня и вчера грудь болела хотя прихода не чувствую, я сцедилась . но не даю его, у меня когда пропадать стало оно какое-то цвет поменяло я его попробовала а оно горькое, а от чего не понимаю, тогда вылила и перестала кормить, сегодня сцедила вообще каплю, 60 мл. и вылила тоже....и вот у меня ко всем вопрос молоко пропадает и грудь еще побаливает сколько??? и как сцедила то хорошо было ничего не болело, а до этого прям не прятно...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша вы очень красивая пара, мы желаем вам счастья
Даша очаровательна, и цветок такой шикарный, купила такую повязку или сама смастерила? На последнем фото мне кажется она на папу больше похожа
Антизолушка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
спасибо Танюша , ну ты меня засмущалаааааааааааа.....
нет шлейфы на таких платьях складыватся. вот где он сложен обрати внимание на юбке сбоку пуговка и вверху но верхние не видно

Танюш а что с настроением то7
ты про молочко спрашивала, вобщем у меня молочка не стало потом сегодня и вчера грудь болела хотя прихода не чувствую, я сцедилась . но не даю его, у меня когда пропадать стало оно какое-то цвет поменяло я его попробовала а оно горькое, а от чего не понимаю, тогда вылила и перестала кормить, сегодня сцедила вообще каплю, 60 мл. и вылила тоже....и вот у меня ко всем вопрос молоко пропадает и грудь еще побаливает сколько??? и как сцедила то хорошо было ничего не болело, а до этого прям не прятно...
Классное платье, и цвет необычный А у нас не было свадьбы только роспись, у меня и платье-то было обычное...

С настроением не знаю что, не выспалась, Ромчик с 3 утра куралесил, всю грудь мне покусал
Я насчет вот как пропадает не скажу. я в свое время грудь перетягивала и пила таблетки бромокрептин, вот...
Машуль а как ваши прибавочки? Смесь кушаете?
На нас опять жор напал, сегодня в гостях умял 250 смеси, а потом еще и тити покушал куда вот лезет Ну пусть ест, раз хочет, сегодня взвешивала 8900 весит уже
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2012, 23:02
Ishka
Мама-умница

Машуль, какие вы классные - счастья вашей семье! И невестой ты была красавица и роль мамы тебе очень идёт! Да, и пусть на следующий юбилей ваша семья ещё увеличится
А ты с Дашенькой прям принцессочки (теперь я вижу, что платья у вас похожи а выглядит оно лучше чем на картинке, очень даже нарядненько КРАСОТОЧКИ!!!)
Ishka вне форума  
Old 16.06.2012, 23:06
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
моя педя подтвердила что это классный творожок, но сказала кальция в нем маловато надо будет потом подсыпать его туда. но сколько я пока не спрашивала...
, а так у меня племяшка 10 лет траванулась пару дней назад горсточкой, очень сильно отравилась в больничке щас...
а почему там кальция мало?
и отчего траванулась? из-за того что там химия была или она несвежая была или плохо помытая?
chrisanthi вне форума  
Old 16.06.2012, 23:22
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С девочками до Камы спустились, жара была еще та - ножки помочили ))))
а это где?

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
мы купили щетку - зубки чистить,горшок - приучаться к организованным писюнам
ой, не знаю как мы будем к горшку приучаться. Какаем пока бессистемно и часто. Я тут как он пописал-покакал решила ему трусики одеть вместо памперса. Через 10 минут опять покакал и все уделал

Маш, красотулька ты была! И сейчас красотулька! А Даша такой большой кажется. Взросленькой.

Мы сегодня по магазинам. Чего тока не купили. В том числе коляску новую для путешествий. Quinny. Только вышла модель новая. Опробовала ее сегодня в парке - не очень удобная по сравнению с моей(( Ручки низко. С моим ростом как бы вперед приходится наклоняться ((
В таких ситуациях начинаю ненавидеть свой рост.
chrisanthi вне форума  
Old 16.06.2012, 23:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша вы очень красивая пара, мы желаем вам счастья
Даша очаровательна, и цветок такой шикарный, купила такую повязку или сама смастерила? На последнем фото мне кажется она на папу больше похожа
Спасибо повяку была у нас такая, я ничего не нашла...решила что ладно пусть в этой будет Честно говоря раньше она была очень на папу похожа а щас сама на себя мне каж-ся
Цитата:
Классное платье, и цвет необычный А у нас не было свадьбы только роспись, у меня и платье-то было обычное...

С настроением не знаю что, не выспалась, Ромчик с 3 утра куралесил, всю грудь мне покусал
Я насчет вот как пропадает не скажу. я в свое время грудь перетягивала и пила таблетки бромокрептин, вот...
Машуль а как ваши прибавочки? Смесь кушаете?
На нас опять жор напал, сегодня в гостях умял 250 смеси, а потом еще и тити покушал куда вот лезет Ну пусть ест, раз хочет, сегодня взвешивала 8900 весит уже
у нас тоже не было свадьбы, только роспись и фотосессия, а потом мы переоделись и в аэропорт. а оттуда всем ммс послали где мы в лемузине себя на телефон сфотали , никто не знал о свадьбе, нам сразу все названивать стали а мы тел. отключили
надо и мне видимо достинекс попить.... смесь едим прибавки вроде более менее...но она как всегда без аппетита ест...
Цитата:
Машуль, какие вы классные - счастья вашей семье! И невестой ты была красавица и роль мамы тебе очень идёт! Да, и пусть на следующий юбилей ваша семья ещё увеличится
А ты с Дашенькой прям принцессочки (теперь я вижу, что платья у вас похожи а выглядит оно лучше чем на картинке, очень даже нарядненько КРАСОТОЧКИ!!!)
спасибо Ириш большое , я проплатье тогда нисколечки не расстроилась из-за твоего мнения, всем нравится разное и это нормально!!! и мне нравится когда человек говорит не то что хочется услышать а то как он на самом деле думает
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а почему там кальция мало?
и отчего траванулась? из-за того что там химия была или она несвежая была или плохо помытая?
не знаю Оль, почему то она так сказала...
из-за химии, выглядила хорошо моя мама сказала и конечно все промыто было у нас нитраттестера нету
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а это где?

ой, не знаю как мы будем к горшку приучаться. Какаем пока бессистемно и часто. Я тут как он пописал-покакал решила ему трусики одеть вместо памперса. Через 10 минут опять покакал и все уделал

Маш, красотулька ты была! И сейчас красотулька! А Даша такой большой кажется. Взросленькой.

Мы сегодня по магазинам. Чего тока не купили. В том числе коляску новую для путешествий. Quinny. Только вышла модель новая. Опробовала ее сегодня в парке - не очень удобная по сравнению с моей(( Ручки низко. С моим ростом как бы вперед приходится наклоняться ((
спасибо , так я коротыш вот даша и выглядит взрослой
Оль так если тебе она не понравилась может вернуть и другую присмотреть? есть ведь с ручками регулируемыми...
а может просто с непривычки тебе не по нраву пришлась, а там еще погулешь и понравится?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 23:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже не было свадьбы, только роспись и фотосессия, а потом мы переоделись и в аэропорт. а оттуда всем ммс послали где мы в лемузине себя на телефон сфотали , никто не знал о свадьбе, нам сразу все названивать стали а мы тел. отключили
надо и мне видимо достинекс попить.... смесь едим прибавки вроде более менее...но она как всегда без аппетита ест...
А у нас не было фотосессии... мы просто расписались в ресторане посидели с моими родителями, а потом их проводили, а сами переоделись и пошли в кино А осенью только вот в Израиль поехали, как свадебное путешествие на 3 месяца почти
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2012, 23:37
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:

спасибо Ириш большое , я проплатье тогда нисколечки не расстроилась из-за твоего мнения, всем нравится разное и это нормально!!! и мне нравится когда человек говорит не то что хочется услышать а то как он на самом деле думает

из-за химии, выглядила хорошо моя мама сказала и конечно все промыто было у нас нитраттестера нету
Платья в итоге очень классно получились.
Ой, с этими нитратами...Я все измеряю и потом в результате ничего не даю. Везде превышение нормы. У нас сейчас и персики и абрикосы пошли. Всё боюсь давать. С этими нитратами получается мой ребенок фруктов не увидит. Последняя наделжа осталась - магазины биопродуктов.
chrisanthi вне форума  
Old 16.06.2012, 23:42
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
спасибо , так я коротыш вот даша и выглядит взрослой
Оль так если тебе она не понравилась может вернуть и другую присмотреть? есть ведь с ручками регулируемыми...
а может просто с непривычки тебе не по нраву пришлась, а там еще погулешь и понравится?
Наверно вернуть не получится((( Мы покупали в магазине у нашего знакомого (он там владелец) и он нам с огромной скидкой все продает. Тут новую модель продал совсем неприлично дешево. Я ее укатала уже конкретно за сегодня. Не хочется с дядей этим отношения портить. Да и эта единственная коляска которая очень компактная и удобная для путешествий. Может и правда непривычно просто. Очень надеюсь.
chrisanthi вне форума  
Old 16.06.2012, 23:47
chrisanthi
Мама-чайник

Мы еще такую штуку купили ребенку.
http://ferramentagraziani.files.word...ina102-p-9.jpg

Муж её надул уже)) Стоит в зале )))
chrisanthi вне форума  
Old 16.06.2012, 23:52
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо повяку была у нас такая, я ничего не нашла...решила что ладно пусть в этой будет Честно говоря раньше она была очень на папу похожа а щас сама на себя мне каж-ся

Ну вы козявки вреднючие,так всех обломали ...хотя сами мы так же хотели сделать,но потом подумали,что родители обидятся и сделали,как положено
Фотки потрясающие,выв ооочень красивые и в день свадьбы,и сейчас!!!!Дашуня ...ой,даже говорить,не буду,и так без слов понятно
Вот я восхищаюсь такими людьми,как вы и те,у кого получается совмещать материнство и отдых...у меня как-то не очень это выходит ...я прям боюсь куда-то идти в общественные места с Максимкой,боюсь,плохо будет себя вести ... вот прям зла на себя не хватает из-за этого
Цитата:
а это где?

Я сама не знаю,мне говорили типо сначала над тазиком чтоб приучался,чтоб понимал,что писать-какать надо сидя...ну что,держала я его над тазиком раз 5 точно,во-первых ему надоедает быстро,во-вторых он естественно ничего не делает в него,все происходит после ...как угадать,когда он чего хочет,непонятно...по нему видно,когда он именно уже какает,а про писи вообще не понятно ...так что я не знаю,наверно,придется отложить енто дело ... тем более горшок нам великоват оказался
@SUN@ вне форума  
Old 16.06.2012, 23:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы еще такую штуку купили ребенку.
http://ferramentagraziani.files.word...ina102-p-9.jpg

Муж её надул уже)) Стоит в зале )))
И я себе такую же присмотрела для поездок к родителям, чтоб на природе в жару гулять, мне кажется очень должно понравится деткам
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск