![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, что с настроением? Ириша, Аленка молодец ![]() ![]() ![]() с умелочками вас, столько много их у вас и с зубиком ![]() ![]() ![]() Т ы обязательно забегай, а тоя тебя потеряла, думала уже розыск обьявлять, но лето все гуляют нас тут мало сидит..видимо осенью все придут ![]() Таня да 5 лет со дня свадьбы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет шлейфы на таких платьях складыватся. вот где он сложен обрати внимание на юбке сбоку пуговка и вверху но верхние не видно ![]() Танюш а что с настроением то7 ты про молочко спрашивала, вобщем у меня молочка не стало потом сегодня и вчера грудь болела хотя прихода не чувствую, я сцедилась . но не даю его, у меня когда пропадать стало оно какое-то цвет поменяло я его попробовала а оно горькое, а от чего не понимаю, тогда вылила и перестала кормить, сегодня сцедила вообще каплю, 60 мл. и вылила тоже....и вот у меня ко всем вопрос молоко пропадает и грудь еще побаливает сколько??? и как сцедила то хорошо было ничего не болело, а до этого прям не прятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша вы очень красивая пара, мы желаем вам счастья
![]() ![]() ![]() Даша очаровательна, и цветок такой шикарный, купила такую повязку или сама смастерила? На последнем фото мне кажется она на папу больше похожа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С настроением не знаю что, не выспалась, Ромчик с 3 утра куралесил, всю грудь мне покусал ![]() Я насчет вот как пропадает не скажу. я в свое время грудь перетягивала и пила таблетки бромокрептин, вот... Машуль а как ваши прибавочки? Смесь кушаете? ![]() На нас опять жор напал, сегодня в гостях умял 250 смеси, а потом еще и тити покушал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, какие вы классные - счастья вашей семье! И невестой ты была красавица и роль мамы тебе очень идёт! Да, и пусть на следующий юбилей ваша семья ещё увеличится
![]() А ты с Дашенькой прям принцессочки (теперь я вижу, что платья у вас похожи а выглядит оно лучше чем на картинке, очень даже нарядненько КРАСОТОЧКИ!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и отчего траванулась? из-за того что там химия была или она несвежая была или плохо помытая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
а это где?
![]() Цитата:
![]() Маш, красотулька ты была! И сейчас красотулька! А Даша такой большой кажется. Взросленькой. Мы сегодня по магазинам. Чего тока не купили. В том числе коляску новую для путешествий. Quinny. Только вышла модель новая. Опробовала ее сегодня в парке - не очень удобная по сравнению с моей(( Ручки низко. С моим ростом как бы вперед приходится наклоняться (( В таких ситуациях начинаю ненавидеть свой рост. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() надо и мне видимо достинекс попить.... смесь едим прибавки вроде более менее...но она как всегда без аппетита ест... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
из-за химии, выглядила хорошо моя мама сказала и конечно все промыто было ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль так если тебе она не понравилась может вернуть и другую присмотреть? есть ведь с ручками регулируемыми... а может просто с непривычки тебе не по нраву пришлась, а там еще погулешь и понравится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, с этими нитратами...Я все измеряю и потом в результате ничего не даю. Везде превышение нормы. У нас сейчас и персики и абрикосы пошли. Всё боюсь давать. С этими нитратами получается мой ребенок фруктов не увидит. Последняя наделжа осталась - магазины биопродуктов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наверно вернуть не получится((( Мы покупали в магазине у нашего знакомого (он там владелец) и он нам с огромной скидкой все продает. Тут новую модель продал совсем неприлично дешево. Я ее укатала уже конкретно за сегодня. Не хочется с дядей этим отношения портить. Да и эта единственная коляска которая очень компактная и удобная для путешествий. Может и правда непривычно просто. Очень надеюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы еще такую штуку купили ребенку.
http://ferramentagraziani.files.word...ina102-p-9.jpg Муж её надул уже)) Стоит в зале ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки потрясающие,выв ооочень красивые и в день свадьбы,и сейчас!!!!Дашуня ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я восхищаюсь такими людьми,как вы и те,у кого получается совмещать материнство и отдых...у меня как-то не очень это выходит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |