![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с добрым утром!!!!
Ну все, диета закончена, итого за эту диету я скинула 2,800гр. ТОже не плохо, побила свой рекорд и вес сейчас 74.900 уррра!!!!! Муж сказал по вечерам меня контролировать будет, чтоб не ела, угу, себя пусть контролирует ![]() ![]() ![]() Машутка сегодня проспала всю ночь, правда с утра кашляла и соплей полный нос, но хоть спала. В понедельник пойдем к врачу, ну как так можно, легкие чистые, а у ребенка две недели кашель! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() чё та пупс сег сранья вскочил Настюш поздравляю с окончанием диетки ![]() ![]() на щёт кашля у Машули я не врач но вставлю свои 5 копеек кашель может быть из за трахеита, а трахеи не прослушиваются но чё там на самом деле скажет тока врач желаю вам выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть с успешным завершением диеты! ![]() доброе утро! фух, эти клубешники не для меня я оглохла вчера там сбежала около трех ночи оттуда, остальные поехали дальше по клубам я поняла что такой отдых не для меня фуууууу мне ближе посиделки дома или на природе ну или боулинг вообщем старею да мине не када клубы не нравились |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой чуть не плакает ![]() девочки вы чего? все правильно начислили за победу дают 3 очка, за ничью 1 и у греков и у нас по 1 победе по одной ничьей итог 4 очка Вот разница по забитым и пропущеным голам у нас лучше, но она влияет когда в группе 3 команды а не 4 а тут по победам и проигрышам в личных встречах наши не прошли обидно как ![]() ![]() ![]() Наст с отвесом!!!! молодец! а у меня нет ни силы ни воли((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, на Новый год покупали Матюхе игровую приставку
за 2т.р. он сутками напролет в ней сидел у тут месяц назад она сдохла, х.з. от чего то ли батарея там плохая совсем, то ли Данька ее под воду сунул (а он сунул) короче завтра истекает срок гарантии они потащили в магаз, и нам вернули деньги! о! 2 т.р. а он сейчас стоит 900 руб я в шоке Нют, почитай Цифровой, если понрав стиль Дяченок или Мигрант (обе из цикла метаморфозы, продолжение темы виты ностры) еще мне оч нравится Уильям Голдинг "Повелитель мух" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() пошла качать ![]() |
|
![]() |