![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, наконец-то мы управились, все что можно было приготовили, шарики надули))) В том году я в это время сладко спала и не думала, что Кира, решит нарушить мой сон в 5.30 утра!
Злюсь на мужа, залил водой ноут, теперь, не работает буква И и Р, приходится их на экранной клавиатуре печатать((( Маш, вот ситуация-тут мальчика жалко-получил не за что, бабушку что она не поняла что к чему! Том, свекровь твоя тоже-могла бы промолчать пр тебе, но я думаю что она не специально, а просто не подумав! По поводу наказываний шлепков, я получала, особенно лет с 10 до 14. На родителей не обижаюсь, а считаю что нужно было чаще, на меня разговоры не действовали, хотя папа со мной часто беседовал, я соглашусь,вроде все пойму, а разворачиваюсь и все сначала. Получала за то что оговаривалась с родителями, особенно с мамой, вообще не во что ее не ставила, до сих по стыдно за себя. Как папа меня только не прибил, а нужно было. Я такой свиньей была((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я покрасилась и чувствую себя человеком-красота!!!
Цитата:
![]() да уж Насть, а моего как положешь, почти так и встанет, я его от себя подушкой отгораживаю и он за эти границы не выходит, я сплю в своей зоне, а он в своей...а у тебя Кирюша прям звезда маленькая ![]() Компот прокатывает вместо смеси!? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя перестала меня целовать при встречах и разлуках... Я сначала сама лезла целовать, а потом плюнула! А ещё, у неё операция была, рак прямой кишки, так она после этого постоянно рассказывает, как она в туалет сходила, со всеми подробностями!!!!!!!!!! А то мне это интересно!!! Надоело уже слушать эту гадость(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара, а твоя свекровь знает, что ты знаешь о том, что она грязью вас поливает? Кстати, нашу свадьбу тоже мои родители оплачивали, она ничего не дала, даже на костюм мужу. Всё жалуется, что денег нет, хотя живёт одна, и работает и пенсию получает...и ноет всё время... мужу подарила моему на 35 лет деньги, потом заболела, и муж ей отдал большую часть их - ЗАБРАЛА!!!! На фига дарить тогда было??? Она на протяжении месяца трещала мне, что их подарит... а потом взяла назад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, ага, компот прокатывает
![]() Тома, оууу... да, подробности - это очень "приятно"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() а как отмечать планируете? еще конечно 5 с лишним часов впереди, но все равно поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
говорю, но она хитрая и в отличие от меня спокойная как удав..я начинаю заводиться и кипеть, а она сидит - морда кирпичем..вроде договоримся, нет, делает опять по своему, до рождения ре я ее побаивалась и стеснялась, но когда она к ре стала лезть и мне указывать я сорвалась и наорала на нее, после этого перестала бояться, теперь сражаюсь..правда как с ветряной мельницей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нееееет...я б уже или сама вздергнулась или ее убила
![]() ![]() |
![]() |