Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 14:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
с хорошим походом вас)))))
а она именно кашляет или спецом так делает мож привлекая внимание не?
ой про карточку не могу помочь(
Да такое ощущение что сопли откашливает. Днем редко а вот с ночи как проснется кашляет. Спецом мы тоже делаем, но тут я ее раскусываю быстро..
Dizana вне форума  
Old 18.06.2012, 14:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да такое ощущение что сопли откашливает. Днем редко а вот с ночи как проснется кашляет. Спецом мы тоже делаем, но тут я ее раскусываю быстро..
ааа ну двк это вот могут быть там ближе к горлу эти тягучие сопли и прям в горлышко мож свисает и не может ее откашлят,у нас тож такое ща от зубов(тока плюсом сопли еще есть весь нос забивают блин хрен знает где.
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 14:49
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ааа ну двк это вот могут быть там ближе к горлу эти тягучие сопли и прям в горлышко мож свисает и не может ее откашлят,у нас тож такое ща от зубов(тока плюсом сопли еще есть весь нос забивают блин хрен знает где.
У нас та же история. И сопли есть, и капризит, как наорется так полный нос, я задолбалась насадки покупать на аспиратор. Согласна весь день на ручках сидеть, тогда может поменьше орать будет...
Dizana вне форума  
Old 18.06.2012, 14:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас та же история. И сопли есть, и капризит, как наорется так полный нос, я задолбалась насадки покупать на аспиратор. Согласна весь день на ручках сидеть, тогда может поменьше орать будет...
точно зубки,бум терпкь и отсасывать настюш выбора то нет.
терпения нам,а деткам здоровья)))
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 14:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир. чего злая-то?
Насть. на карточке который
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 14:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ир. чего злая-то?
Насть. на карточке который
да вечная проблема родственники рррр гав гав гав
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 14:58
Dizana
Мама-чайник

Сегодня звонили в Москву врачу, короче договорились на сентябрь, сказала что нас примет, надо за две недели ей позвонить как приедем, чтоб уточнить время, хорошая такая врач, отзывчивая, все никак понять не могла откуда мы с Оренбургской области ее телефон знаем)))))))))) ну не рассказывать ведь ей про пузяку
Dizana вне форума  
Old 18.06.2012, 15:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня звонили в Москву врачу, короче договорились на сентябрь, сказала что нас примет, надо за две недели ей позвонить как приедем, чтоб уточнить время, хорошая такая врач, отзывчивая, все никак понять не могла откуда мы с Оренбургской области ее телефон знаем)))))))))) ну не рассказывать ведь ей про пузяку
а че хорошая реклама))))
да скажи подруга посоветовала да и все)
ну слава богу что примет уяя наконец то машульку посморит хороший врач))))) бум ждать.
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 15:04
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну теперь хоть точно вам все диагнозы определят
это уже половина успеха)))
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 15:04
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приветики всем))))

Насть, я насадки просто с мыло мою и опять использую....каждый раз менять слишком дорого...

Рада что Машульку примет хороший врач....назначит правильное лечение и дочурка будет бегать и радовать маму с паапой)))
Kisuly вне форума  
Old 18.06.2012, 15:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как же неудобо с тела сидеть
а комп вадик занял. мульт смотрит
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 15:20
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Приветики всем))))

Насть, я насадки просто с мыло мою и опять использую....каждый раз менять слишком дорого...

Рада что Машульку примет хороший врач....назначит правильное лечение и дочурка будет бегать и радовать маму с паапой)))
Там же поролончик! Как его то промыть? он у нас весь в соплях

Спасибо, девочки! Но проблем с этой поездкой море, надо как то жилье найти, есть знакомые, но на месяц это слишком, есть еще у мужа родственники, хз, я их никогда не видела, да и мой наверное лет 15 не видел их, вот радость то прикатит... Может попробуем там недельку да там недельку... думаем, может что еще подвернется. Еще проблема куда трех кошек деть, если нас еще вытерпят, то кошек думаю нет....

НО что то надо придумать.
Dizana вне форума  
Old 18.06.2012, 15:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
какие делишки?
мы с улки пришли
на улице погода непонятная
без ветра жара
с ветром дыдыды
накормила только то девчонок и скоро буду Кэт спать класть
дел куча опять
freken вне форума  
Old 18.06.2012, 15:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Куку
Марсик вне форума  
Old 18.06.2012, 16:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Хде все?
Марсик вне форума  
Old 18.06.2012, 16:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тут
правда я бегаю
дела делаю
Маш, как дела?))
freken вне форума  
Old 18.06.2012, 16:59
Марсик
Мама-практикант

А я лодырничаю. Все в пыли дома. Игрушки валяются)))) я отвернулась и лежу))) Мася спит голышом)))
Наварила борща утром, настирала, себя намыла))) и хватит))
Кстати я ж маме смс все таки написала.... Ну короче ничего хорошего. Не идет она нс контакт. Скпзала жить с богом((((
Марсик вне форума  
Old 18.06.2012, 17:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
у мя маман была
привезла пупсу набор для песочницы
поиграла с ним, он её укусил за пальцы на руке
а потом игрухой по зубам треснул, разбив немного ей губу

Юль-мамуль ну вы молодцы клубнитесь
АНютыч, ты молодец, ответственно готовишься к ДР
выздоравливай побыстрее
Иришка нах нах нах все диеты
выздоровления желаю те и САшуле не болеть
Настюш, гуд что лёгкие чистые, желаю выздоровления

мясо по французски это тема
а я бы ещё предложила как вариант
запеканку нижний слой картошка кольцами
средний мясо кусками небольшими
верхнний картошка кольцами
облить смесью из молока яйиц и специй
посыпать сыр и в духовку

Машуль жалько что с мамой у вас не лады(
желаю мира вам

АНютыч муж пришол вчера трезвый вроде
но сначала был неадекватный
потом перемыл гору посуды
хотел мя трахнуть но я оч хотела спать
и презерватив оказался неудел
но сег мама нашла его на полу и спросила что это?
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 17:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А я лодырничаю. Все в пыли дома. Игрушки валяются)))) я отвернулась и лежу))) Мася спит голышом)))
Наварила борща утром, настирала, себя намыла))) и хватит))
Кстати я ж маме смс все таки написала.... Ну короче ничего хорошего. Не идет она нс контакт. Скпзала жить с богом((((
бля как же с ними тяжко с мамами этими
freken вне форума  
Old 18.06.2012, 17:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бутылку потеряла(((9 катькину
пипец весь дом перерыла
вчера она вечером перед сном ела из нее.. куда делась млин ума не приложу
хорошо еще одна есть(((
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск