Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 23:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

В одноклассниках статус такой был... Или я чего не поняла...
Маша, я с тобой. В смысле в депресняке. Состояние загнанной лошади которую все понукают и надо гнать и гнать и гнать вперед. ХЗ на долго ли меня хватит.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.06.2012, 23:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчат, и меня в свои ряды депрессующих примите.
Сорри, что не комментирую, всех прочитала, а настроения ну вообще нет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.06.2012, 00:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Thumbs up

привет самые
красивые,
саааамые
лУбимые,
самые
пресамые моИ
дИФфффчатА!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
В одноклассниках статус такой был... Или я чего не поняла...
Маша, я с тобой. В смысле в депресняке. Состояние загнанной лошади которую все понукают и надо гнать и гнать и гнать вперед. ХЗ на долго ли меня хватит.
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девчат, и меня в свои ряды депрессующих примите.
Сорри, что не комментирую, всех прочитала, а настроения ну вообще нет.
ээээ.. деФчата вы чего? на дворе лето, солнце, ягоды.. а вы депресуте!!! а ну ка прекращайте!!

Цитата:
Всем привет

Я только что зашла, но уже заметила. ТЫ ЖЕ В ТУРЦИИ НАСТЯ!!!! Или нет?
нееее я пашу как ишак по 12 часов, в турции тётя моя из германии) это ее статус был я просто класс поставила и прокомментировала)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
это я столько пропустила, я даже такого не слышала)))Настя вроде на работу вышла

Настен, прости, но я в глубоком депресняке, не оставляет гад меня, дома срачь, кушать -только борщ приготовила, куча стирки и глаженки, на работу уже обморочно надо, и с этой новой голова пухнет...а еще страх, что скоро выйду на постоянный рабочий день и вообще свалюсь и с сыночком как разлуку буду переносить, в общем накрыло меня с головой.....
я тоже целый день о детях думаю..скучаю Прихожу в 12часу ночи.. Петя спит уже..
Н@стёночка вне форума  
Old 19.06.2012, 01:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 19.06.2012, 09:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет самые
красивые,
саааамые
лУбимые,
самые
пресамые моИ
дИФфффчатА!

ээээ.. деФчата вы чего? на дворе лето, солнце, ягоды.. а вы депресуте!!! а ну ка прекращайте!!

нееее я пашу как ишак по 12 часов, в турции тётя моя из германии) это ее статус был я просто класс поставила и прокомментировала)

я тоже целый день о детях думаю..скучаю Прихожу в 12часу ночи.. Петя спит уже..
Во я дундук!!!
Спасибо за позитив Настюша!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Old 19.06.2012, 11:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

С добрым всем девчушкам-депресушкам
я сегодня спала до 10, а вчера до полночи боролась с депресняком - гладила, кухню драила, кушать готовила, полегчало, но не надолго, а сегодня муж позвонил и сообщил что вчера было 8 лет, как мы начали встречаться, он меня первый раз в кино пригласил, а я даже не вспомнила, он только сегодня опомнился и к моему пробуждению уже стоял на пороге с цветами поэтому сейчас пойдем в магазин, за продуктами и испеку любимому тортик
Настюш, спасибо за позитивчик)))
еще мы вчера в сад ездили, путевка уже у них, ждут нас в августе, когда точно, позвонят туда ближе.
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2012, 13:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем приветик.
Настюшечка, спасибо за позитивчик
ПМС у меня по-тихоньку начинает сдавать свои позиции
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.06.2012, 14:19
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девульки))полегчало смотрю некоторым))
вапче от депрессии лучше всего шопинг помогает)))так что вперед на амбразуры
я се сегодня 3 футболки купила)))тынц тынц по 90 рублей)))никто не хочет??а то я куплю и отправлю))всяко дешевле чем в ваших столицах)))вот прелесть жития в провинции))

А я не хочу в сад отдавать сынулю)))вот не хочу)))может потому тчо мы в очереди 4000какие то?)))
zanozа вне форума  
Old 19.06.2012, 14:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , мы растем нормально говорить стал почти все , вот не давно бабушка сказала щас жопу набью так он потом пол дня ходил слово жопа говорил , а нам путевку в садик дали , вот в июле пойдем уже
Любовь 2 вне форума  
Old 19.06.2012, 14:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я се сегодня 3 футболки купила)))тынц тынц по 90 рублей)))никто не хочет??а то я куплю и отправлю))всяко дешевле чем в ваших столицах)))вот прелесть жития в провинции))

А я не хочу в сад отдавать сынулю)))вот не хочу)))может потому тчо мы в очереди 4000какие то?)))
Оль, шопинг далеко не всегда меня радует почему-то, т.к с моими габаритами, как начнешь выбирать,фууууууууу....
а вот про сад у меня двоякое чувство, вроде и жалко, но в тоже время вижу что ему реально уже скучно, одни и те же площадки, он хоть и тихоня, но к деткам все равно тянется, ему интересно.....а сегодня вот уже четвертый день с ума с ним схожу, он упертый всегда был, но мы как-то находили общий язык, объясню, отвлеку и он делает как я прошу, а тут просто ужас, начинает психовать, что для него вообще не свойственно, плакать, я не обращаю внимание, так он еще сильней, вчера 1.5 часа орал, так из-за чего, из-за того что сняла шорты с него, а он этого не хотел....
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2012, 14:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , мы растем нормально говорить стал почти все , вот не давно бабушка сказала щас жопу набью так он потом пол дня ходил слово жопа говорил , а нам путевку в садик дали , вот в июле пойдем уже
привет Жень)))я сейчас стараюсь при ребенке ничего такого не сказать)))повторяет все влет)))Один раз тоже сказал Ща по жопе дам0)так теперь это слово в его лексиконе)))А пришел ат бабушки и говорит "ё таю мать"))я выпала)))бабушка втык получила))
zanozа вне форума  
Old 19.06.2012, 14:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Оль, шопинг далеко не всегда меня радует почему-то, т.к с моими габаритами, как начнешь выбирать,фууууууууу....
а вот про сад у меня двоякое чувство, вроде и жалко, но в тоже время вижу что ему реально уже скучно, одни и те же площадки, он хоть и тихоня, но к деткам все равно тянется, ему интересно.....а сегодня вот уже четвертый день с ума с ним схожу, он упертый всегда был, но мы как-то находили общий язык, объясню, отвлеку и он делает как я прошу, а тут просто ужас, начинает психовать, что для него вообще не свойственно, плакать, я не обращаю внимание, так он еще сильней, вчера 1.5 часа орал, так из-за чего, из-за того что сняла шорты с него, а он этого не хотел....
А дать ему самому снять шорты? или еще какой вариант!

Истерики это ладно, мой например дерется.
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2012, 14:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня малой вроде как слушается , сказал зубы чистить значит чистить и знает если он не прийдет по пинками погоню , как бы стараюсь не сюсюкать с ним особо , и меньше остерегать , а то лезет куда нить говорю упадешь будешь плакать раз сказал он не понял а потом просто смотрю он упал и ныть а я говорю вот видишь я же говорил но зато потом уже умней и не лезет и говорит что там бух можно упасть
Любовь 2 вне форума  
Old 19.06.2012, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дело как было, он пришел с улицы с мужем, сразу их не сняли, я подошла и говорю давай снимем, ответ НЕТЬ, я не стала настаивать, шел кушать, опять объясняю, что сейчас заляпаешь и т.д иди сними и придешь - НЕТЬ, оставила, потом писять попросился, спустила все и заодно сняла шорты и началось.........а вообще он сейчас может от всего, то дверь закрыла, а ему надо было, иду открываю заново иначе час в моей жизни превращается в дурдом, и сегодня в первый раз по жопе дала((( в общем,может это совпадение, но началось после того, как оставила со свекровью на вечер, она ж его балует, он даже ногами при ней не ходит, только на руках...и объяснять я устала, ответ один - вы родители, вы и воспитываете, а я внука баловать должна
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2012, 15:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым всем девчушкам-депресушкам
я сегодня спала до 10, а вчера до полночи боролась с депресняком - гладила, кухню драила, кушать готовила, полегчало, но не надолго, а сегодня муж позвонил и сообщил что вчера было 8 лет, как мы начали встречаться, он меня первый раз в кино пригласил, а я даже не вспомнила, он только сегодня опомнился и к моему пробуждению уже стоял на пороге с цветами поэтому сейчас пойдем в магазин, за продуктами и испеку любимому тортик
Настюш, спасибо за позитивчик)))
еще мы вчера в сад ездили, путевка уже у них, ждут нас в августе, когда точно, позвонят туда ближе.
Вот это да! Молодец Кир! Мой такие даты не помнит, тем более не считает нужным отмечать.
Счастливого романтического вечера!

А я сегодня валерьянки напилась, пока держусь, ни на кого не кидаюсь, ближе к вечеру еще валерьяночки повторю.
Old 19.06.2012, 16:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да! Молодец Кир! Мой такие даты не помнит, тем более не считает нужным отмечать.
Счастливого романтического вечера!

А я сегодня валерьянки напилась, пока держусь, ни на кого не кидаюсь, ближе к вечеру еще валерьяночки повторю.
меня тоже это удивило что он запомнил, просто когда я месяц назад твердила, он говорил, да разве это дата, я шутя - главная в моей жизни и ты обязан повести в ресторан)))посмеялись и забыли, я на совсем, он до сегодняшнего утра
наверное и мне валерьяночку пора прикупать))))
Мариша М вне форума  
Old 19.06.2012, 19:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, а что за футболочки, покажи
Цитата:
Вооо, у нас такие истерики постоянно!
Цитата:
привет Жень)))я сейчас стараюсь при ребенке ничего такого не сказать)))повторяет все влет)))Один раз тоже сказал Ща по жопе дам0)так теперь это слово в его лексиконе)))А пришел ат бабушки и говорит "ё таю мать"))я выпала)))бабушка втык получила))
У меня мама тоже как-то ругнулась, так он ходит повторяет и ржот, и ведь понимает, что это плохо, а делает все назло.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.06.2012, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Хи-хи)))

Вот сволочь! Ну просто сволочь! Других солов НЕТ, только "сволочь" и междометия! Пошел Ты!... Я тебе сказанного никогда не прощу, даже не мечтай! Нужен ты мне очень... Ну и подумаешь, трахаешься классно - я еще себе найду, ни у одного тебя пиписка выросла!... Сволочь!

Неделя без секса.
Так. Он сволочь, надо всегда об этом помнить. И вот только звонить ему не надо, положи немедленно трубку! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ну... вспомнила? Вот и прекрасно, и секса уже хочется чуть меньше, а убийство совершить - чуть больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо... Нет, плохо, плохо все было - и всегда меня укачивало, и оргазмы эти постоянные утомляли - и не надо мне такого больше!... Не надо!

Две недели без секса.
Или надо? Черт, начали мучить эротические сны - скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь... Но - нет. Мириться с такой скотиной - себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков и выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок "Сволочь!", отравить негодяя и зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой…

Три недели без секса.
Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина секс хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод - еще чуть-чуть и начну гулять по парку в плаще и хватать припозднившихся мущщин за попы! Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай!

Месяц без секса.
Эх... Начал портиться характер.

Три месяца без секса.
Э-эх... Характер испортился. Но - есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, а поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы.

Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле и золотую теннисную ракетку, а потом превратился в щенка пекинеса и смылся, не выполнив обещаний - приснится же!..

Полгода без секса.
Ах ты, симпатичная замужняя гадина, хрен тебе, а не визу на документ, придешь обратно через полгода. И тебе хрен, молодая вертижопка, ишь юбку нацепила выше колен - скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, а что, нельзя?

Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта и горячего кофе в постель. Пришла на свидание - вот это типаж! Такому надо играть роль гриба в детском спектакле - в зависимости от освещения может быть и отличным Белым, и отличной поганкой. Надо же, первый раз в жизни встретила человека с лицом-шляпкой... Через довольно непродолжительное время стал порываться продемонстрировать мне свою грибницу: наверное, я не совсем еще отчаялась - ушла, не дождавшись симбиоза.

Зато перестали сниться сны про секс и начали сниться сны про работу - взаимосвязь между карьерным ростом и отсутствием отвлекающих факторов налицо!

Семь месяцев без секса.
Начались необратимые процессы - стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников, и слово "оргазм" вызывает первые ассоциации не с сексом, а с оргАном. Думаю, что я уже снова девственница - продайте, продайте меня задорого в гарем!

Я уродина, жаба, никто меня не любит, никому я не нужна - только человек-гриб продолжает маниакально зазывать меня на свои 18 см + кофе: надо бы согласиться, но мысль о соитии с флорой вызывает инстинктивный ужас, как подумаю про споры - бррр!..

Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом - он испугается или нет?

Год без секса.
Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных - "недотрах". Дети! Не "недотрах", а "отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами в виде назойливого поклонника-гриба"!

И чего все помешаны на этом сексе? Человек - это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты - берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, а не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца!

Ой, привет - это ты?.. Да, уже год не виделись - ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились… Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо - да. Я скучала и вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая... я приличная женщина, начальник... ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!... нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус...

Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.06.2012, 19:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как это я такой кусок диалога выпустила?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
С путевкой вас, Жень!
Цитата:

Покажи футболочки, рекламщица!

Цитата:
А может магнитные бури действуют на них? Илья у меня тоже сегодня такие кренделя выписывал, я в шоке была, тоже из-за какой нибудь мелочи разорётся, ложится на пол и верещит, прям бесит
Цитата:
Бабушке вашей по жопе дать надо!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

И мы деремся
Как вы с этим боретесь, Оксан?
Цитата:
Дело как было, он пришел с улицы с мужем, сразу их не сняли, я подошла и говорю давай снимем, ответ НЕТЬ, я не стала настаивать, шел кушать, опять объясняю, что сейчас заляпаешь и т.д иди сними и придешь - НЕТЬ, оставила, потом писять попросился, спустила все и заодно сняла шорты и началось.........а вообще он сейчас может от всего, то дверь закрыла, а ему надо было, иду открываю заново иначе час в моей жизни превращается в дурдом, и сегодня в первый раз по жопе дала((( в общем,может это совпадение, но началось после того, как оставила со свекровью на вечер, она ж его балует, он даже ногами при ней не ходит, только на руках...и объяснять я устала, ответ один - вы родители, вы и воспитываете, а я внука баловать должна
ОООО как знакомо, ты не про моего случайно рассказываешь?
Кстати насчет свекрови. Я тоже замечала еще когда Валюшка маленькая была, что после посещения бабушки (моей мамы) всегда дикая неуправляемая истерика. У меня даже была мысль ограничить их общение, но это ж не реально. А потом уже поняла, что эти истерики результат раздвоенности чувств. Валя уже годика в 3-3,5 мне это объяснила - Я хочу с бабушкой быть и с вами тоже и не хочу отдельно. То есть оставаясь у бабушки она скучает по маме с папой, а приезжая домой скучает по бабушке и плачет. А цепляется за мелочи и вся накопленная в сердечке обида выливается в истерику.
Так что не вини свекровь, просто шорты видимо оказались последней каплей
Old 19.06.2012, 20:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как борюсь постоянно объясняю, иногда по попе может получить, на площадке хожу следом постоянно, но у него причина он так привлекает внимание, и пока не говорит, вот и может треснуть.

Вчера даже с одной мамочкой конфликт вышел, все из-за того, что мой ребенок шлепнул ее, на что она моего схватила за руку и начала на него орать и трясти, Я не выдержала и сказала ей пусть воспитывает своего, а моего не трогает.
Так еще потом был разговор, что до суда она дело доводить не хочет.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск