Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 21:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Iris-k@

В больнице будут держать смотря по твоему состоянию здоровья. Обычно долго не держат. Я быстро ушла от туда и дома пила антибиотики и ОК, но мне чистку не делали всё само вышло
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2012, 23:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Iris-k@ Посмотреть сообщение
К сожалению да... Выскоблили
Привет! Проколят антибиотики, сдашь анализы и выпустят. Я лежала после 2 чисток неделю наверное дней 10 не больше, но у меня ТТ до 39 скаканула, стресс был сильный... а так долго держать не будут! Держись! Сил тебе побольше все это пережить... Хорошо что ты сюда пришла, в этой теме очень хорошие девочки, всегда поймут и поддержат! И после грустных историй бывает счастье. Мы ведь все его достойны!

Привет любимки Я за вами наблюдаю
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 23:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер..у нас воды нет обещали в 19-00 но не дали вот чуть побежала я Есению сполоснула быстро.и сразу отключили. А сами ждем теперь...
Женечка захолила большой пуз держитесь девчонки... Меньшенагрузок

Ириска как жаль... Какое горе.. Срок какой был?держись милая. Я после скаблежки 3 недели лежала..но мне 3 раза выскабливади..в среднем дней 5-7 деожат
karavashka вне форума  
Old 20.06.2012, 00:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки доброй ночки!Девочки у меня такой вопрос у кого через сколько времени после ЗБ или В получилось заБ и родить малыша??
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.06.2012, 07:01
Iris-k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iris-k@ на пути к лучшему

С утра все стало еще тоскливее.. Морально, крово течения нет, ничего не болит, кроме души... Врач не отпустил, 6 дней.. Хочу домой, закрыться и никого не видеть и ни с кем не разговаривать... У меня была шестая неделя
Iris-k@ вне форума  
Old 20.06.2012, 08:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет милая какие вы бассиеее тожееее а Дюф Надь как думаешь нужно пить или нет?просто у меня пачка лежит,может в этом цикле попить?
ну у нас сейчас профессора не применяют дюф во время планирования и Б. Только утрик. но так как нет денег на него то попей потом можно пересесть на него Дай Бог
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ириска!!! очень жаль что с тобой такое случилось - что вообще происходит? сделали чистку или еще нет??? Держись, милая....словами тут не поможешь...Крепись! сейчас главное твое здоровье, чтобы все без осложений...

Надюша, привет)
настюшка пусть ваши планы с эко поскорее осуществятся! пчих на вас
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночки!Девочки у меня такой вопрос у кого через сколько времени после ЗБ или В получилось заБ и родить малыша??
у всех по разному у кого первый цикл у меня после второго раза почти ровненько 2 года. главное чтоб Б была здоровой все пролечить и морально быть готовым
Цитата:
С утра все стало еще тоскливее.. Морально, крово течения нет, ничего не болит, кроме души... Врач не отпустил, 6 дней.. Хочу домой, закрыться и никого не видеть и ни с кем не разговаривать... У меня была шестая неделя
ну срок не большой, не скоблили это большой плюс. не лазили. сейчас антибиотики это нужно для тебя и будущего малыша, получше от потерпи уж чуток, чтоб матка отошла стресса все будет обязатеельно. сейчас эти слова пусты, но пройдет время и все будет. время все лечит

всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 20.06.2012, 08:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!!!Надюш,я все таки решила сдам прогик на 18 Дц,если он маленький то в след цикле начну пить Дюф!
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 09:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
привет,девочки!!!!!Надюш,я все таки решила сдам прогик на 18 Дц,если он маленький то в след цикле начну пить Дюф!
Привет, солнц! Пусть прогик будет ХОРОШИМ! А то она всё уже решила, "если будет маленьким". Почему он маленьким то должен быть?

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
Привет, мама 3 в 1 Как вы с карапузиками?

Цитата:
Держись, Ириска! Все плохое позади, сейчас только восстанавливаться, обследоваться и снова в бой. Кстати, причину установили?
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 09:32
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так начала пить без прогика. все равно если Б то назначат его яб не сдавала.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнц! Пусть прогик будет ХОРОШИМ! А то она всё уже решила, "есливсе будет маленьким". Почему он маленьким то должен быть?

Привет, мама 3 в 1 Как вы с карапузиками?

Держись, Ириска! Все плохое позади, сейчас только восстанавливаться, обследоваться и снова в бой. Кстати, причину установили?
привет да нормуль соседка только бесит меня
вчера был бассейн массаж сегодня к врачу еду. вы как?
Nadya I вне форума  
Old 20.06.2012, 09:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, мои сладкие и самые любимые!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2012, 09:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 09:41
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2012, 09:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
привет да нормуль соседка только бесит меня
вчера был бассейн массаж сегодня к врачу еду. вы как?
Соседка тож пузырь?
ммм массаж бассейн каааайф
мы нормик)

Катринчик, Амарантик, привет, трудяжки!
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катюшка, с неделькой вас
Спасибо милая
Цитата:
Соседка тож пузырь?
ммм массаж бассейн каааайф
мы нормик)

Катринчик, Амарантик, привет, трудяжки!
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 09:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катрин, с неделькой!
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 09:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик,Катя,Анечка привет!!!!!

Надь,я в ту Б его не пила,угроз ни разу не была,зачем пить если вдруг прогик хороший????
как клева то бассеин и массажж,ммммм
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 09:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

катюня с 14 недельками вас!!! и все приветули!
Nadya I вне форума  
Old 20.06.2012, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая

С неделькой пузик карапузик! Уже такие большие, до шевелюшек рукой подать! Пусть Б будет легкой, а роды в срок

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин, с неделькой!
Спасибо милая моя
Цитата:
Анютик,Катя,Анечка привет!!!!!

Надь,я в ту Б его не пила,угроз ни разу не была,зачем пить если вдруг прогик хороший????
как клева то бассеин и массажж,ммммм
Приветик Ликуся. ты сдай сначало прогик...и дальше решать будешь.
Цитата:
катюня с 14 недельками вас!!! и все приветули!
Приветик ПУЗИК. Как вы там? Как малыши?
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 09:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, Надюшка, кайфуешь там
Кать, не вышел ваш секретарь?
Карамелька, как чувствуешь себя?
Лика, как настроение?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск