|
|||||||
| Результаты опроса:Присутствие мужа на родах? | |||
| За! |
|
46 | 23.47% |
| Против! |
|
65 | 33.16% |
| За, но только если в отдельном родбоксе! |
|
27 | 13.78% |
| За и без вариантов |
|
11 | 5.61% |
| За, но только если муж сам изъявил желание! |
|
47 | 23.98% |
| Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
Если оба согласны рожайте тут ТОЛЬКО по обоюдному согласию должно быть, а не так, чтоб попрекнуть потом...или (не раз звучавшее здесь!!!!!!!) мужики ДОЛЖНЫ-ОБЯЗАНЫ видеть мои мучения, чтоб ЗНАТЬ что это такое...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероник..странно..наоборот,тут кого хочешь веди...вот подруга должна через 2 недели рожать,я с ней иду. Цитата:
ну вот я за это и говорю что у всех все по своему...разные семьи..разные мужья в конце концов...кто-то может,кто-то хочет,кто-то должен..а кому-то вообще это не надо...повторюсь,я рожала сама...родила двоих..есть у меня много что сказать по этому поводу..но скажу когда будет с чем сравнить..когда с мужем пойду. а пока хотелось бы почитать действительно по теме.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может ещё от регионов зависит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в родах, действительно, превращаюсь в самку (Саша писала, что самка уходит рожать). Вот мне нужно примерно такое ощущение.
Я скажу больше. Три дня в роддоме я была в себе и в новорожденном! Мне не хотелось, чтобы кто-то меня "трогал", хвалил ли, восхищался ли. Просто я как бы осталась одна. Я нюхала своего ребенка, держала на руках, кормила, привыкала, смотрела на него. Я скучала по мужу, по сыну, но все равно мой малыш стал на это время центром вселенной. Вот я и он-все! (Конечно, были врачи, соседки по палате, персонал, но они все равно были как бы вне моего мира). Муж приходил каждый день приносил, что я просила, я показывала в окошко малыша. Но все равно, он был еще только МОЙ! И вот это трепетное и томительное ожидание для папы тоже очень важно! И вот, когда мы принюхались и привыкли друг к другу-мы вышли в МИР! В эти ахи, вздохи, поздравления и восхищение! Я сделала то, что дано только женщине и вернулась в суетной мир. И в этом таинстве я была одна(в смысле без мужа) потому что это только мое. Ну вот как-то так... Все равно на словах не передать, но я попыталась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да Вероник...я поэтому и иду
но вы просто ее не знаете...ей зуб рвали с 4 уколами обезболивающего..она потом неделю как пит-буль ходила со слюнями..онемело даже колено мне кажется.....и то 4 человека ее держали..орала как резаная....а тут ну да ладно...все потом напишу как и что,поделюсь так сказать новыми впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пусть роды будут лёгкими! небось она сразу ЭА попросит...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну вот после такого мнения-истории хочется делать выводы. даже если бы вы написали наоборот..что рожала с мужем,он тоже нюхал пяточки ,поддерживал итд......просто красиво высказали свое мнение,и очень хорошо донесли суть темы.За или Против.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот звать подругу я бы не стала, как и говорила раньше, слишком интимный момент. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он мне потом говорил:У меня терпение лопалось каждый день))) Ты его УЖЕ увидела, а я ЕЩЕ нет))) |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
или я туда заглядывать буду..даже если бы и заглянула..ничего нового для себя я не открою.......это чисто для моральной поддержки-что очень важно в родах. Цитата:
мне бы тоже....когда гора родственников под окнами...и ты ОДИН в родзале..это одно,ты все -рано знаешь,что поддержка есть,когда она одна в чужой стране и кроме меня никого тут нет...ее я понимаю,и поэтому согласилась с ней идти..как на роды..не важно где я буду,в родзале с ней или в коридоре..она знает,что кто-то переживает и ждет ее! я рожала тоже сама,без мужа ,он был в море,без мамы она жила тогда в Испании я на Украине...НО все мои очень близкие и родные друзья сидели под окнами......и мне действительно было спокойнее...
|
||
|
|
|